Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги, помнит кто нибудь на память маркировку ламп в люстре? рыться долго...сгорела зараза

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-то из наших влез сегодня под автобус. Гарпия - самый прочный мот, инфа 100%. Залезть под автобус и почти не пострадать - это реально круто!

https://vk.com/wall-44484421_19583

Опубликовано

Кто-то из наших влез сегодня под автобус. Гарпия - самый прочный мот, инфа 100%. Залезть под автобус и почти не пострадать - это реально круто!

https://vk.com/wall-44484421_19583

и крыло не лопнуло. круто!

Опубликовано

Начал действовать закон, изменивший порядок эвакуации автомобилей

Также Федеральным законом введена ответственность в виде административного штрафа в размере 1000 рублей за управление мопедом без мотошлема или в незастегнутом мотошлеме. В соответствии с действовавшей до вчерашнего дня редакцией соответствующей статьи КоАП РФ ответственность за данное нарушение была установлена только для мотоциклистов.

Опубликовано

Мужики, наверху вопрос про сальники, на вилке, кто располагает инфой? ^_^

не видел на всем форуме (а я читал его весь) такой проблемы (или не помню-форум большой), могу посоветовать попробовать затянуть для начала, но вот тебе ссылка на покупку амортов если все будет плохо http://scootermag.ru/product/amortizatory-perednie-kompl-garpia/или же там есть код запчасти, попробуй по коду найти сервисный комплект

Опубликовано (изменено)

блен, не люблю я его застегивать <_<

у меня модуляр, он тяжелый и незафиксированный норовит уезжать на затылок. а может мне это кажется...но я и в машине пристегиваюсь даже мусор на помойку отвезти, наверное привычка ))

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Толя присоединяюсь к поздравлениям самое главное здоровья и не гвоздя не жезла удачи. :D

Опубликовано

Анатолий,мои искренние поздравления!Главное Здоровья и ни пуха во всех делах!!!

Опубликовано

Анатолий! полностью поддерживаю предыдущих ораторов... Всего самого заветного и без ограничений.

Опубликовано

Смотрел сегодня на мот и думал, куда же вынести передние поворотники?

Разное в голову приходило: просто пошире расставить, сбоку от противотуманок, на дуги...

В общем хочу всё-таки на руль. Жаль, что не горбатый, тогда можно было бы прямо к ручкам. Но всё равно руль, по-моему, оптимальный вариант 

Опубликовано

Смотрел сегодня на мот и думал, куда же вынести передние поворотники?

Разное в голову приходило: просто пошире расставить, сбоку от противотуманок, на дуги...

В общем хочу всё-таки на руль. Жаль, что не горбатый, тогда можно было бы прямо к ручкам. Но всё равно руль, по-моему, оптимальный вариант 

привет,как сделаешь сделай фото.

Опубликовано

Всех приветствую, буду брать в будущем этот мотоцикл,понравился очень. У меня такой вопрос ~ кто нибудь ставил широкое заднее колесо (покрышку) как у некоторых чоперов и спорт~байков ? Уж очень брутально выглядит. Какие изменения по сравнению со стоком? Не ведет?

Опубликовано

Всех приветствую, буду брать в будущем этот мотоцикл,понравился очень. У меня такой вопрос ~ кто нибудь ставил широкое заднее колесо (покрышку) как у некоторых чоперов и спорт~байков ? Уж очень брутально выглядит. Какие изменения по сравнению со стоком? Не ведет?

скорее всего цепь не позволит поставить шире колесо

Опубликовано

Не хотят поворотники красиво на руль вставать :(  Слишком он прямой какой-то.

Придётся дополнительные на дуги поставить 

Опубликовано

Ну, спрошу и тут. В общем замут такой - пробил заднее колесо, следовательно снимал что бы заклеить. Собрал, выставил все по меткам. При езде с пассажиром - ощущение что катишь по песочку, т.е. зад "гуляет". Может такое быть из за недокачанности шины или начинать смотреть в сторону "восьмерки" обода? Соосность колеса у нас же выставляется по меткам на маятнике или как то еще?

P.S. метки выставил миллиметр в миллиметр, люфта колеса нет (весом своим под 90 кг качал из стороны в сторону - люфта нет), все болты затянуты. Припоминаю что мне на шиномонтажке качнули помоему 1,8 Атм. Без пассажира я вроде бы такой болтанки не ощущаю. 

Опубликовано

Лучше всего выставлять по цепи,что б прямая линия была и меркой от маятника до обода.Возьми мот за одну ручку левой рукой и быстро дергай руль туда сюда,что б мот вошел в резонанс и тогда зад начнет вилять и стоя сбоку увидишь все траблы.Все что не закреплено будет трястись и падать.Резина не исключение.

Дергал руль. Нигде ничего не виляет, все протянуто, прикручено. Цепь то же ровно стоит. Расстояние от маятника до обода у нас же втулками ограничивается. Втулки то же не путал. Щас попробую нормально накачать шины, грешу (надеюсь) что замут в них

Опубликовано

Всё,что шире 130мм,задевает цепь-проверено. За брутальностью к другим производителям...

Опубликовано

Совсем неизвестно как будет рулиться мот в поворотах с нештатным колесом.Последствия могут быть печальными,даже летальными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...