Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Очень приглянулся данный мот, но пока не нашла информации про его высоту по сидению. Может кто-нибудь сможет помочь, озвучит цифру?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Очень приглянулся данный мот, но пока не нашла информации про его высоту по сидению. Может кто-нибудь сможет помочь, озвучит цифру?

Если не ошибаюсь, 70 см 

Опубликовано

Утром ехал и слышал какой-то непонятный звук. Потом решил мот немного помыть и заметил, что сломалось крепление защиты цепи  :angry:

2GP4XyIysBc.jpg

Так как штука эта пластмассовая, суперклей вроде бы решил проблему

Опубликовано

Спасибо! Если 70 см высота, то нормально, должен подойти.

Опубликовано

Спасибо! Если 70 см высота, то нормально, должен подойти.

А он универсального размера)) 

Неудобно только очень высоким

Опубликовано

Очень маленьким тоже бывает неудобно)) У меня рост 1.55.  Предыдущий мой мот был высотой 66 см.

Опубликовано

Утром ехал и слышал какой-то непонятный звук. Потом решил мот немного помыть и заметил, что сломалось крепление защиты цепи 

Так как штука эта пластмассовая, суперклей вроде бы решил проблему

Я пластины металлические сделал.

Опубликовано (изменено)

Очень маленьким тоже бывает неудобно)) У меня рост 1.55.  Предыдущий мой мот был высотой 66 см.

А у меня 169. Ехал как-то на эндурЕ - вот уж действительно неудобно)) На ровной поверхности только одним носочком доставал...

Шрамы с той поездки ещё остались) 

Раз уж вспомнил тот случай, и фото приложу 

RHqx4USBqmc.jpg

Изменено пользователем Marsokhod
Опубликовано

Я в сторону эндуро даже не смотрю. Гарпия понравилась внешне, плюс наличие рамок, багажника, кофров, площадки для ног. Свет как я поняла стоковый не очень, но это не только у Гарпии бывает.

Опубликовано

Да, понятно что на подножке он наклоняется :) Кстати на подножке его прогревать можно? Нет блокировки? Когда у меня на моте кофров не было, то на природе спасала сплющенная баклажка пластиковая под подножку. К сожалению такого добра на природе хватает.

Опубликовано

Можно. Тут на подножке защиты нет. Поэтому можно случайно не убрать и поехать 

Опубликовано

Нужно будет привыкать, хотя прогревать так удобнее конечно.

Опубликовано

Сегодня день рождения Анатолия(Макар)!

Толя поздравляем-главное здоровья,а остальное ты можешь САМ !attachicon.gifIMG_20150619_090624.JPG

Лучше поздно чем никогда. С праздником. Удачи в делах, семейного благополучия, ровных дорог. 

Опубликовано

Толик, присоединяюсь к поздравлениям! :)

Опубликовано

Светлана, можете прикинуть себя на этом мотоцикле на примере моей жены, её рост 158см: 

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4050-мотоцикл-и-женадевушка-отношения-второй-полов/?p=117966

Обе ноги встают на землю на полную стопу. 

Вопрос исключительно в физических силах и соотношении массы тела и мота. Насколько удобно вам будет управляться с мотоциклом весом 160 кг? Плюс не всем миниатюрным леди будет удобен настолько широкий руль. Попробуйте посидеть на нём, а так же на ВМ-200-Классик и Лифан LF-200. По ценам они очень близки, но ощущения от посадки совершенно разные. "Гарпия" всё-таки больше оптимизирована для рослых и широкоплечих. Но поскольку, я так понимаю, это не первый ваш мот - справитесь с ним наверняка, вопрос только в оптимальности. 

Опубликовано

Спасибо за фото :) . Конечно самый лучший вариант это посмотреть живьём, посидеть, пощупать. У меня был Geon Invader 150, вес 146 кг, руль тоже довольно широкий.

Опубликовано

Кстати, Макс, жена у Вас просто супер, молодчинка.

Опубликовано

О, ну после "Geon Invader 150" можно на "Гарпию" садиться совершенно смело. Но всё же стоит примериться предварительно к двум другим основным конкурентам. Вот тут про них была сравнительная статья в журнале "Мото": http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/rolevye-igry/

Опубликовано

Спасибо, статья очень кстати :) .

Опубликовано

Только в этой статье глупость говорят про удар при включении первой :) 

Никто не сталкивался с запотеванием указателя уровня топлива? Вчера пришлось разбирать и герметиком мазать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...