Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, как отличить тренькание цепи от обгонной муфты?

когда глушишь мот - раздается короткий трррр - это обгонная муфта. а гулять цепь не должна и тренькать тоже. у тебя колесо точно затянуто?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что же, поробую описать свои недавние переделки, ведь вполне возможно это кому нубудь даже будет интересно.

Начнем пожалуй с задних поворотников. Я поменял их с катафотами, пришлось правда рассверливать отверстия для поворотников в "рамке" для номера.

post-15128-0-43855600-1435332107_thumb.jpg

Передние поворотники я перенес к дополнительным фарам, пришлось тоже рассверливать родные крепления, что-бы пролез болт крепления фар

post-15128-0-95391100-1435332109_thumb.jpg

post-15128-0-05451700-1435332112_thumb.jpg

post-15128-0-67969400-1435332114_thumb.jpg

Всю комутацию из фары я убрал под бак, удалил все конекторы, сделал на скрутки под термоусадку

post-15128-0-45481700-1435332116_thumb.jpg

Все фары я перевел на реле , через разные предохранители, 5А для всего эл. оборудования, кроме фар и стартера, 10А для ближнего/ дальнего и 7,5А для доп фар, приклеил их над аккумулятором, реле разместил вместе с блоков сигналки справа от него., схема в них такая что боковые фары работают когда включены габаритные огни, и гаснет когда включаеться любой свет, хоть ближний, хоть дальний. Делал так что бы не горели одновременно доп фары с основной. Изначально менял боковые на противотуманки по 55 ватт, но генератор их похоже не тянет, сегодня после стоянки еле завел, аккум севший был, а я весь деня катался только на боковых, так что свет на 110 ватт похоже нам не пойдет. Заменил на обычные лампы по 21 ватт, вернув родную оптику :

post-15128-0-08406200-1435332124_thumb.jpg

как то так разместил все :

post-15128-0-25924900-1435332119_thumb.jpg

ну и вот так у меня теперь выглядит перед мотоцикла :

post-15128-0-96154000-1435332121_thumb.jpg

Ну а выглядит он собственно так, еще и потому что я поменял руль, родной погнуло когда я мотоцикл, на небольшой скорости на бок положил.

Опубликовано

Ребят привет всем. Помогите пожалуйста. Такая проблемма: зажимаю передний тормоз и качаю мот вперед назад, в вилке странный звук типа щелчков, что это может быть? А еще такая тема: сажусь на мот немного качаю и что то скрепит толи маятник толи аморты, завтра хочу открутить силиконовой смазкой побрызгать. А третья беда такая: надавливаю слегка на багажник где задний кофр и тоде скрипит, сам багажник скрипит, все протянул толку нет. У кого так же? И как боролись с этими противными скрипами?

Олег, ведешкой эти скрипы лечат.

Опубликовано

Марк, я, быть может, и повторюсь, но сцепление может "уходить" из-за того, что ты его держишь в пробках. Сцепление - агрегат кратковременного действия, и если ты постоянно стоишь с выжатым сцеплением,механизм выжима будет ускоренно изнашиваться.

Пока не знаю, может, и без переделок. Поставлю - отпишусь.

Да для него переделка, эт как чаю попить. Пётр гараж оборудовал... там можно что хош переделывать, сам видел.

Опубликовано

Для себя я давно решил что фраза " умное лицо, это ещё не признак ума, все самые серьёзные глупости в мире, совершаются именно с этим выражением лица...." так улыбайтесь господа..улыбайтесь.... является основопологающей в моем миропонимании.,..Именно по этой причине, я считаю, что нет лучше шутки, чем шутки над собой..

Опубликовано

Ну что же, поробую описать свои недавние переделки, ведь вполне возможно это кому нубудь даже будет интересно.

Начнем пожалуй с задних поворотников. Я поменял их с катафотами, пришлось правда рассверливать отверстия для поворотников в "рамке" для номера.

Антоха, молодец! Всё здорови и сразу 2 вопроса :)

Поворотки за дуги не цепляются, если до упора руль вывернуть? И от чего, собственно, руль? 

Опубликовано

Привет Марк! Я думал только у меня такая фигня-чем выше температура двигателя,а значит и масла-тем раньше берет сцепление и наоборот. Пробовал три сорта масла-безрезультатно. Махнул рукой...Единственный совет: хорошенько прогрей движок и,когда сцепление,,пропадает'',отрегулируй трос так,чтобы подхватывало как можно раньше,но при нормальной беспробочной езде будет брать слишком высоко(особенно после долгой езды по прямой). Так вот и живу.

Только хотел задать вопрос по данному поводу. Заметил, что после езды в городе, в пробках, пропадает сцепление. Думал менять масло, а оно вон ано как )))

Опубликовано

Только хотел задать вопрос по данному поводу. Заметил, что после езды в городе, в пробках, пропадает сцепление. Думал менять масло, а оно вон ано как )))

Междурядье это наше все! ;)

Опубликовано

Антоха, молодец! Всё здорови и сразу 2 вопроса :)

Поворотки за дуги не цепляются, если до упора руль вывернуть? И от чего, собственно, руль? 

Поворотники не цепляются, пару сантиметров еще до них остается. А руль купил в магазине мотозапчастей за 600 рублей, от чего хз, но он более кривой, чем родной, и в результате гораздо уже, сантиметров по 10 с каждой стороны меньше.

Опубликовано

Поворотники не цепляются, пару сантиметров еще до них остается. А руль купил в магазине мотозапчастей за 600 рублей, от чего хз, но он более кривой, чем родной, и в результате гораздо уже, сантиметров по 10 с каждой стороны меньше.

Чё так дёшево?  :o  У нас меньше 2к вообще не видел

Опубликовано

Чё так дёшево?  :o  У нас меньше 2к вообще не видел

Ну там вообще магазинчик недорогой, и выбор есть, в других магазинах только на ттр 250 рули  были.

Опубликовано

Полчаса назад положил мот на другой бок. Теперь он у меня на обоих полежал. И снова повреждения устраняются прямо на обочине. Всё-таки крепкий у нас мотоцикл

Опубликовано

Ехал сегодня по трассе. Скорость 90, ветер в лицо, солнце, музыка играет. И тут резкая боль там где спина заканчивается и пятое место начинается. Как будто раскаленный прут приложили. У меня даже руль вильнул. При этом, что я ехал в джинсовом костюме !!!!! В общем какая то тварь укусила. Сейчас синяк с пятикопеечную монету. Таки не ездите в шортах, с открытой шеей и т.п. А то  кто нибудь догонит))))

Опубликовано

Привет всем.Кто заказывал в коробке,стекло там лежит?И как доставляли  птс?

Стекло в коробке было.Крепёж к нему в общей коробочке с мелочью.ПТС отдали на следующий день в магазине.

Опубликовано

дайте, пожалуйста, ссылку на покупку ведущей звезды 17 зубьев на наш крепёж

Вот только что поставил от Lifan GY-5

Опубликовано

ПТС отдали на следующий день в магазине.

повезло...мне отдали спустя пол года и то без нужных подписей и печатей, бегал еще за ними месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...