Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня. Друзья мои. А где у нас находится "лягушка"? Стоп-сигнал при нажатии на педаль не горит. При нажатии на ручку - горит.

Эм, если лягушка это датчик педали тормоза, то он за маленькой хромированой пластиковой накладкой, которая крепиться на 2 винта под шестигранник, она под большой черной, как на отсеке аккумулятора, только справа.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго дня! Вопрос к знатокам... не много лирики, в первый раз учавствовал на аукционе на ебее, приглянулся мне pz 30 с ускорителем, начальная ставка была 800р. поставил я 1500р. и забыл на пару, вроде бы недель, смотрю почту, а там уведомление мол моя ставка выиграла. Чудесно! К оплате всего лишь 1300р)))) Сегодня забрал с почты, должен был прийти только 20.07))))..... а вот в чем вопрос, подойдет любой трос двойной или какой то особый нужен? 

Опубликовано

Эм, если лягушка это датчик педали тормоза, то он за маленькой хромированой пластиковой накладкой, которая крепиться на 2 винта под шестигранник, она под большой черной, как на отсеке аккумулятора, только справа.

Ага. Антон. Спасибо. Снял блестючку. Под ней лягушка. Поршенёк закуковел несмотря на пружинку. Брызнул WD-шкой. Заработало.

Опубликовано

приглянулся мне pz 30 с ускорителем,

Немного оффтоп. А зачем нашему байку ускорительный насос? Со светофоров все-равно стартовать не получится, да и ни к чему это ему.
Опубликовано

Эм, если лягушка это датчик педали тормоза, то он за маленькой хромированой пластиковой накладкой

А я думал, что на педали тормоза нет датчика
Опубликовано

Немного оффтоп. А зачем нашему байку ускорительный насос? Со светофоров все-равно стартовать не получится, да и ни к чему это ему.

Кому как, а кто ездил на шестерке (2106), как я в молодости и у кого рвалась диафрагма ускорителя, то сразу чувствуешь разницу. Вернее сказать надоел провал и задумчивость при резком открытии газа, хочешь перестроится, откручиваешь, а он подумает, и начнет потихоньку набирать, раздражает! А на счет со светофора, мой довольно бодро уходит))

Опубликовано

Мне динамики вполне хватает. У него другая проблема. Хочешь по трассе ускориться, чтобы обойти фуряк, а он не могет Вот кубов 200 подкинули бы за 1500 рэ, точно купил бы

Опубликовано

Мне динамики вполне хватает. У него другая проблема. Хочешь по трассе ускориться, чтобы обойти фуряк, а он не могет Вот кубов 200 подкинули бы за 1500 рэ, точно купил бы

Эххх фантазер)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет всем.Мужики выручайте,сфотографируйте крепление стёкла,у кого стоит.Как я понял,единой инструкции нет и ,судя по фото ваших мото каждый укрепил по разному.

Опубликовано

Привет всем.Мужики выручайте,сфотографируйте крепление стёкла,у кого стоит.Как я понял,единой инструкции нет и ,судя по фото ваших мото каждый укрепил по разному.

Как же нет? :)

Руководство по сборке. Страницы 28-30. Установка ветрового стекла.

P.S. катаю без стекла 

Опубликовано

Фотки не влезают,нужно что то удалять :( нет места.

Вставляй через внешние ресурсы.

Опубликовано

Вибратор на руле можно патентовать :D мало того что трясет руку,то еще и видно как крутится маховик при включеных поворотниках.

Фотки не влезают,нужно что то удалять :( нет места.

Ну Толя!!!! Вибратор на руле. За фотки вибратора, я думаю тебя забанят.

Опубликовано

О-о , мышиный вибратор... изделие, достойное Левши...

Толян, фотку давай. загрузи на этот ресурс и ссылку оттуда через значок "добавить картинку". И подробности конструктива.

Опубликовано

Добрый вечер,или у кого там что.Кто ставил маяк-отпишитесь,киньте ссылку.Времени нет перечитывать форум.Заранее спасибо.

Здравствуй, Вадим. Че-т я туплю. У нас вот в речном порту стоит два маяка, но в период их строительства меня еще в проекте не было... иными словами, сформулируй вопрос более внятно.

Опубликовано

Всех приветствую! Кто нибудь знает об обновленной версии гарпии в 2015-2016 гг?

Опубликовано

http://s017.radikal.ru/i427/1507/77/371112e8d366.jpg Проверка связи,ходовые огни.

Вот вспомнил,когда смотрел зарядку на моте,там под баком замотана коробочка в жгуте,я думал предохранитель на генератор,но это спрятан в разъеме диод,тот самый блокирующий стартер на передаче.Кто то спрашивал про зарядку и я даже советовал проверить его на паршивость - и на старуху есть проруха :D ошибся малехо.

дневные ходовые ты заказывал на Али за 1,80? ) очень похожи на мои )

Опубликовано

Имел ввиду gps трекер.

ну я ставил, покупаешь ЛЮБОЙ, вкорячиваешь его поглубже, регистрируешь его тут gpshome.ru и наслаждаешься. все остальное зависит от модели трекера!

Опубликовано

Всех приветствую! Кто нибудь знает об обновленной версии гарпии в 2015-2016 гг?

А она существует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...