Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде слух прошел по просторам интернета, что должна выйти гарпия обновленная

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде слух прошел по просторам интернета, что должна выйти гарпия обновленная

Если мотор тот же,то овчинка выделки не стоит...

Опубликовано

ДРУЗЬЯ,день добрый.Завтра еду забирать свой мот с магаза.Подскажите,пожайлуста,на что следует обратить внимание.Что посмотреть?Где посмотреть?Куда заглянуть?Первичный осмотр как правильно сделать,вобщем,а то мне потом ехать 100км до дома.И какое масло сразу взять? Знаю что Мотюль,но поконкретней...

Опубликовано

ДРУЗЬЯ,день добрый.Завтра еду забирать свой мот с магаза.Подскажите,пожайлуста,на что следует обратить внимание.Что посмотреть?Где посмотреть?Куда заглянуть?Первичный осмотр как правильно сделать,вобщем,а то мне потом ехать 100км до дома.И какое масло сразу взять? Знаю что Мотюль,но поконкретней...

на счет масла:  мотюль 5100 для маслянной ванны

на счет посмотреть в 1ю очередь: глянь трос привода спидометра и саму машинку, ровно ли стоит, у меня изначально криво стояла сама машинка и тросик был на излом, итог - тросу открутило голову, пришлось менять его и выравнивать машинку

ну про болты подтянуть и шины подкачать, само собой :)

Опубликовано

Добрый день. начинай с бака проверь на наличие ржавчины внутри( подсвечивается фонариком) потом плотность закрытия крышки бака,после закрытия нажми двумя пальцами по краям..были случаи подтекания бензина..потом проверка органов управления..свет, поворотники, крепление руля и зеркал, которые постарался сразу настроить под себя..следом внешние пластиковые панели чтобы не болтались..внешний осмотр колес....перед...зад..затяжка гаек...натяжка цепи..чтобы не провисала излишне..обязательно тормоза!!!!! зажимай на месте по очереди перед, зад и проси чтобы толкали мот..также проверь тягу которая идёт от ножки кпп а точнее затяжку гаек на ней..ну и на заведенном и прогретом движке посмотри холостые обороты( если что отрегулируй) и места присоединения патрубков к радиатору и двигателю на наличие подтеков.. Ну вроде бы все что ты сможешь глянуть в магазине.. По приезду домой ревизия всех резьбовых соединения и подшипников на наличие/замены смазки..Удачи на дорогах..да.. Алексей заполни профиль. и Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Прости,Серый,не догнал,машинка это что?

эта штука на переднем колесе, куда трос от спидометра воткнут

Опубликовано

Добрый вечер,или у кого там что.Кто ставил маяк-отпишитесь,киньте ссылку.Времени нет перечитывать форум.Заранее спасибо.

Я ставил еще в прошлом сезоне.

http://www.autofon.ru/вот такой

А вообще - если есть ненужный мобильник на андроиде - то и покупать не надо - андроид сам себе GPS маяк и запитать его проще

Опубликовано

Собрался себе поставить подножки пассажира с урала, которые "подножки водителя складные" цена 370 руб. пара.

Но заказ от 700руб. Может взять еще кому? А то мне с этого магаза ни чего не надо больше)

Черкните в личку.

По поводу обновления...

1. Сделать одиночный глушак, т.е. уберать верхнюю трубу, и удлиннить и опустить подножки

для удобства посадки 2го номера.

2. Сидение помягче.

3. Горловину топливного бака на верх. Пластиковую накладку в топку)

4. Указатель уровня топлива в панель приборов вместо вольтметра.(вольтметр можно и компактный цифровой поставить)

5. Дуги надо изменить.

6. Поворотники переставить.

Вообще то может обоснуем свои хотелки и отправим в Ирбис, может услышат массы народные?)

Опубликовано

Толян, а от старого ижака переключатель пошто?

И напомни, что за моторчик?

Опубликовано

Всем моё почтение! Позвольте похвастаться маленьким достижением. Прокатился в Новгородскую губернию к тёще-550км туда и обратно. Никаких проблем не возникло-сплошной позитив,хотя сиденье можно и помягче...Главное бензина ушло около 20ти литров(на Патрике более 60!). Ехал 95 у меня это 6500об.-грузовики медленнее,по крайней мере на московской трассе. Очень хотелось побыстрее-жаль нельзя...

Опубликовано

Всем моё почтение! Позвольте похвастаться маленьким достижением. Прокатился в Новгородскую губернию к тёще-550км туда и обратно. Никаких проблем не возникло-сплошной позитив,хотя сиденье можно и помягче...Главное бензина ушло около 20ти литров(на Патрике более 60!). Ехал 95 у меня это 6500об.-грузовики медленнее,по крайней мере на московской трассе. Очень хотелось побыстрее-жаль нельзя...

А все говорят, что фуры гоняют как черти :)  Я тоже их постоянно обгоняю) 

А если до 8000 раскрутить, то и >120 прёт... 

Опубликовано

А если до 8000 раскрутить, то и >120 прёт...

Описка. Не прёт, а врёт. Чтобы Гарпия попёрла свыше 120, нужно сидеть на гречке месяц и иметь хороший ветер в спину с горки.

Ездил на "всю кассу". GPS спидометр в кармане. Максимум 116 км/ч.

Опубликовано

Описка. Не прёт, а врёт. Чтобы Гарпия попёрла свыше 120, нужно сидеть на гречке месяц и иметь хороший ветер в спину с горки.

Ездил на "всю кассу". GPS спидометр в кармане. Максимум 116 км/ч.

Нет, там всё правильно. Недавно выкладывал показания GPS. 122,4

Опубликовано

Я прикидывал то же,110км.максималка,а по спидометру будет и 120км.показывать,по навигатору разница в середине шкалы при 80км.навигатор выдает 70-73км.НО едешь по знакам и все машины одинаково едут :huh: думаю и навигатор грешен,к тому же он допускает определение местоположение 10м.туда сюда,то как на скорости с такой погрешностью он определит то :blink:

Поэтому я замерял несколько раз, и показания сходились :)
Опубликовано

А поворотники я рекомендую перенести на место катофотоф...

перенес

post-21362-0-25069500-1436602279_thumb.jpg

post-21362-0-75858100-1436602975_thumb.jpg

Опубликовано

перенес

+30% к безопасности. Теперь их точно видно другим участникам дорожного движения.

Опубликовано

Кто подскажет нижний уголок крепления ветрового стекла под болт крепления  поворотов?И кто что думает про этот? http://ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Mini-Vehicle-Motorcycle-Bike-GPS-GSM-GPRS-Real-Time-Tracker-Monitor-Tracking/32273894009.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...