Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До остановки мотоцикла работало. Я полез смотреть почему нету зарядки, проверил предохранитель. И поменял его. В трофейной ветки проблема в реле регулятора. На трофейном оно находится под баком. А у нас где?

Там же. Проверено.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по моему там же. я статейку выложил недавно. почитай. там написано как и что проверить.

А где можно почитать эту статейку?

Опубликовано

Статью нашел. Спасибо. Завтра буду снимать бак и проверять реле регулятора напряжения. Потом отпишусь

Опубликовано

Статью нашел. Спасибо. Завтра буду снимать бак и проверять реле регулятора напряжения. Потом отпишусь

Кстати, Паша, ты не до конца дочитал ветку с недозарядом у трофика. У Андрея проблема была все в том же разъеме, соединяющем гену с проводкой мотоцикла.

А без предохранителя, как и со снятым аккумулятором, я ради эксперимента мот завел, с кика. Заводится без проблем, после чего вся электрика начинает работать. Это я, собственно, отвлекся... со сгоревшим предохранителем аккумулятор заряжаться, конечно, не будет, но и не сядет во время поездки. Он просто грузом будет.

Опубликовано

Кстати, Паша, ты не до конца дочитал ветку с недозарядом у трофика. У Андрея проблема была все в том же разъеме, соединяющем гену с проводкой мотоцикла.

А без предохранителя, как и со снятым аккумулятором, я ради эксперимента мот завел, с кика. Заводится без проблем, после чего вся электрика начинает работать. Это я, собственно, отвлекся... со сгоревшим предохранителем аккумулятор заряжаться, конечно, не будет, но и не сядет во время поездки. Он просто грузом будет.

Спасибо завтра разберусь (надеюсь). Мой первый мотоцикл. И слово генератор для меня еще недавно было иностранным))))

Опубликовано

Девушка замужем, она вполне порядочная, никакого интима не было. Все фантазии на совести фантазирующих. 

Крыло пришло в субботу, но пункт выдачи заказов закрылся на полчаса раньше, получить не успел. Где, блин, купить зеркало?...

И вопрос по цепи. У нас 136 или 134 звена? А то писали и так, и эдак. Если всё будет по плану - собираюсь рвануть в пятницу в дальняк, предполагаю взять запасную.

Опубликовано

И вопрос по цепи. У нас 136 или 134 звена? А то писали и так, и эдак. 

как было раньше сказано, бери 136, лишнее всегда можно убрать на крайняк :)

Опубликовано

Девушка замужем, она вполне порядочная, никакого интима не было. Все фантазии на совести фантазирующих. 

Крыло пришло в субботу, но пункт выдачи заказов закрылся на полчаса раньше, получить не успел. Где, блин, купить зеркало?...

И вопрос по цепи. У нас 136 или 134 звена? А то писали и так, и эдак. Если всё будет по плану - собираюсь рвануть в пятницу в дальняк, предполагаю взять запасную.

Родная цепь 132 звена

Опубликовано

Которая на баке? Не обязательно. Можно просто отключить провод и снять шланг. Бак держится одним болтом под сиденьем 

Опубликовано

Которая на баке? Не обязательно. Можно просто отключить провод и снять шланг. Бак держится одним болтом под сиденьем 

Спасибо

Опубликовано

И чего это ты удумал, молчком ни каких планов, ни каких маршрутов, на дальняк он понимаешь ли собрался, а мы?  Нам тоже хочется хотя бы в письменном виде.  Давай колись, партизан.

Опубликовано

Хорошая идея, меня тоже интересует. Даже тему создал :)

Сергей привет. Почитал. Интересно. Но не для меня. Не актуально. Что-то перевезти - машина есть. Навоз возить - дачи нет. Но в плане общего ознакомления - здОрово.

Опубликовано

Всё-таки сделал ходовые огни. Запитал на габариты

В сумерках и ночью даже слишком ярко

Серёж. А фара родная осталась?

Опубликовано

так я и непонял про масло а ты какое льешь

Юр. Привет. Не скажу. Не нужна ненужная :blink: полемика. Скажу одно. У меня есть возможность брать масло безвозмездно. Т.е. даром. И я этим пользуюсь. Производитель - "Петро-канада".

Опубликовано (изменено)

Попал я 28-го числа в свою первую аварию.

Макс. Аккуратней, пожста. Хорошо, что так хорошо закончилось. Рыжая бестия, опять же  :wub: . По поводу зеркала, попробуй съездить в Сокольники, в трубу. Там чёрта лысого найти можно, не то что зеркала. А крыло, скорее всего, придет уже крашенное в наш цвет. Другие, я думаю, не выпускают.  По подозрительной тишине, скорее всего вода попала в поплавковую камеру карба. Сними, слей, почисть, поставь. Регулировки, если было всё путём, по возможности, не сбивай. Ну а если охота повозиться, подрегулировать - в ФАКе всё есть.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Фото девушки, которой я въехал в зад:

CeOVvI9h7nI.jpg

О-п-п-п-п-а. Зачёт по всем показателям.

Опубликовано

Мужики подскажите. перестал заряжаться аккумулятор. Раньше стрелка при езде была на 15. потом все меньше и меньше. (при нагрузке габариты и поворотники). Утром мотоцикл вообще не завелся. Решил что аккумулятор сдох, купил сегодня новый. Стрелка при езде так же стоит на двенадцати и двигаться не хочет. Пол дня проездил и аккумулятор так же сдох (правда Я всю дорогу слушал музыку). В чем проблема? Если генератор, то что с ним можно зделать, ремонтировать или покупать, если покупать то какой?

Павел. Привет. Проблема, или в реле-регуляторе, или в генераторе.  А вообще, страниц 5-6 назад кто-то из наших скинул толковый мануал по поиску причин поломок по электрике. Поройся. Я думаю не пожалеешь и сам всё найдёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...