Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша отзовись! Как дела с зарядкой?

Всем привет. заказал в магазине рейсер наше реле. Они взяли и превезли какое то другое. Нашел в Минске пятиконтактное. Только фишки чуть переделал. Слава богу подошло. так что проблема решена. 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видно мотосервис Минска бомбит,так им и надо,элементарных вещей не знают,а как бабло брать то они все знают,в инете больше узнаешь чем от "мастеров"этих.Жили бы в цивилизованной стране иск им предъявил бы что б не парили мозг другим. :o Ого...а откуда в Минске сервис на Гарпию... хотя все одинаково и стандартно сделано,даже провода у всех одинаковые.Что Ирбис что Хорсмоторс одна...

Ты как в вводу смотрел. так и было , достал все магазины, что смог объехать. Но нашел )))))))

Опубликовано

В Минске есть сервис Racer. Магазин самих мотоциклов в Клинцах. они же продают и ирбисы. поэтому в  теории можно заказать любую деталь. им бы еще продавца вминяемого. 

Опубликовано

Как это не продают керосин? В любом хозяйственном есть. Пол-литра за двадцатку

парадоксально конечно но киросина нету 2 недели ходил по базару и хоз магазинам его нету продавцы мычат типа был кончился скоро подвезем щас может и подвезли не знаю 

Опубликовано

парадоксально конечно но киросина нету 2 недели ходил по базару и хоз магазинам его нету продавцы мычат типа был кончился скоро подвезем щас может и подвезли не знаю 

По секрету сказать уайт-спирит это чистейший лекгий керосин. Идеально для промывки подходит т.к. хорошо растворяет все нефтяные фракции, растительные масла и жиры, органические соединения серы, кислорода и азота. Дороже конечно солярки или керосина.

Опубликовано

По секрету сказать уайт-спирит это чистейший лекгий керосин. Идеально для промывки подходит т.к. хорошо растворяет все нефтяные фракции, растительные масла и жиры, органические соединения серы, кислорода и азота. Дороже конечно солярки или керосина.

вот за эту инфу спасибо а я что то думал что ауйтспирит это растворитель типа 646 

Опубликовано

у гарпии туже работает ну это фигня я уже привык пяткой переключать это ооочень удобно просто доставляет кучу удовольствия бесит только то что нейтраль тяжело ловить хотя я щас катался и заметил такой момент что сцепление легче всего поймать когда катишся стоит остановится уже тяжелее ловится думаю за недельку привыкну и перестану ныть на эту тему :)

Юра. Приветствую. Во-во. Самое главное привыкнуть и перестать ныть. 

Опубликовано
Опубликовано

это же одно и тоже судя по картинкам да и че уж там картинки одни и те же и описания одни и те же и самое смешное продавец один и тот же чувак скорей всего плодит предложения для увеличения отдачи от торговли что касается его репутации ничего сказать не могу на ибее давно ничего не покупал так что сказать хорошая у него репутация или нет не могу ну вроде как 409 положительных отзывов это должен быть нормальный продавец не будет же он делать 400 липовых продаж чтобы рейтинг накрутить 

Опубликовано

Всем доброго времени суток, под конец сезона купил свой первый байк, гарпию, сейчас идет обкатка мотоцикла и меня(нет категории А и опыта вождения, езжю только в гаражном кооперативе) на автомобили стаж более 10 лет, возник вопрос, можно ли как то приделать датчик показывющий какая сейчас включена передача, очень бы облегчело это жизнь

Опубликовано

Всем доброго времени суток, под конец сезона купил свой первый байк, гарпию, сейчас идет обкатка мотоцикла и меня(нет категории А и опыта вождения, езжю только в гаражном кооперативе) на автомобили стаж более 10 лет, возник вопрос, можно ли как то приделать датчик показывющий какая сейчас включена передача, очень бы облегчело это жизнь

как писалось ранее: лишняя информация отвлекает от дороги..

з.ы. сам по началу мучался, вспоминая какая сейчас передача, сейча  уже привык, все на "автомате" делается

з.з.ы. опыт вождения мотоцикла в сумме  ~7 месяцев

Опубликовано

Приветствую. Согласен с Сергеем, приноровись, а дальше дело техники =) Сам долго мучился  ^_^

Опубликовано

теоретически можно поставить от ТТR250R у них движки идентичные но как практика показывает информация о предаче не нужна за месяц привыкнешь тебе не нужно будет знать какая передача стоит сам купил себе для начала альфу пытался смотреть на пердачи но там подсветка убогая и днем ниче не видно со временем просто перстал обращать на это окошко внимание 

Опубликовано

Приветствую в наших стройных рядах. Шпаргалка хорошо...но знание лучше..Набирался опыта от вождения и сам не заметишь как начнеш чувствовать байк..и вопросы о включённой передачи отпадут сами собой..И в скором времени приобретён так называемую мышечную память.

Опубликовано

Индикатор передачи делается минут за 10. Но я так и не поставил. Точнее сломал пока ставил  :unsure:  А потом забил на эту идею до лучших времён 

Опубликовано

У меня индикатор стоит, от дороги не отвлекает, так что то исключительно дело личных предпочтений. Датчик какой нужен где-то выше в этой ветке, указатель примерно такой  

Опубликовано

Как уже писал тут когда-то, датчик вот такой. Индикатор любой. Ставится легко, но провода скорее всего придётся удлинять  

jNPiES93m0Q.jpg

Опубликовано

Тоже почти 8тыс. и тоже тормоз передний стал халтурить. Тормозуху примерно тысячу назад менял. Надо его тоже графиткой помазать попробовать 

Опубликовано

Сегодня(вернее сеночью) пристроился за фурой,а она резко тормознула,тормозил и я страшно,у его десяток колес и пустая,а я двумя колесами :D но переднее привлек когда было пару метров до столкновения,тормозит хорошо,НО стало тормозить толчками,видно проснулся АВС :ph34r: .Уже к 8000км.приблизился и могу сказать что техника не уступает ни кому для дальних поездок,если учесть расход топлива удобство и по крайней мере надежность,если бы ездил на спортбайке  уже горбатый был бы :D про цену молчу.

Что то в переднем тормозе не гуд. :( Не ладный он какой то,то брякает то тормозит рывками хотя и эффективно,лень изучать,что там китайцы не досмотрели.

Аналогичная хрень с передним тормозом,но у меня 5000км.Снял супорт,вытащил колодки-на вид всё как надо.Собрал,прокачал-ничего не изменилось(тормозит рывками).Износ колодок большой и неравномерный,а ведь я им,практически,не пользуюсь...Мыслей никаких.

Толя!Самое время побороть твою лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...