Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что ещё можно придумать с лампочками указатель поворота и нейтрали,там резинки отвалились,я даже не представлю как они там крепились...кто что подскажет...есть идея от каждого поворотника(перёд)провести куски ленты красной на приборку(правый с права на тахометр,левый слева на вольтметр,по кругу....

)Сверло на 10 и втыкается

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вместо стандартных лампочек просверлил дырки и воткнул всетодиодны

1. Габаритные огни (дневные ходовые огни)

2. Нейтралка (теперь есть индикатор и она в принципе не нужна)

3. Повороты

4. Стоп-сигнал

Светодиоды стоят ровно и днем их видно как горят, а ночью не слепят

post-23318-0-43764500-1444888971_thumb.jpg

Опубликовано

Вместо фторопласта лучше капролон. На пежо 206 из него делают втулки вместо игольчатых подшипников на заднюю балку. Опыт эксплуатации большой.только в балку врезают тавотницу и шприцуют раз в год.

Опубликовано

Фторопласт вроде как ударные нагрузки вообще не держит-"течет"?

Василий! Перетащи пост от KDL в FAQ-пожалуйста!

Опубликовано

Вместо стандартных лампочек просверлил дырки и воткнул всетодиодны

1. Габаритные огни (дневные ходовые огни)

2. Нейтралка (теперь есть индикатор и она в принципе не нужна)

3. Повороты

4. Стоп-сигнал

Светодиоды стоят ровно и днем их видно как горят, а ночью не слепят

Дима! Инструкция по датчику передач выше всяких похвал! Модератор перенёс её в FAQ-там будет всегда под рукой. Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток,люди подскажите мне неграмотному ,почему у меня моя Гарпа на хочет заводиться нормально,бывает с пол дырка,а бывает капризничает,дёргаешь дёргаешь,минут 5 ,а бывает сразу с электростартера,только тронь...предположения что богатит...так свеча нормальная,кирпичного цвета,был бы нагар,если переливал бы...может что со стартёром?или с проводами что?куда смотреть и что делать,какие предположения?двигатель работает хорошо,не гремит не стучит...

Опубликовано

Доброго времени суток,люди подскажите мне неграмотному ,почему у меня моя Гарпа на хочет заводиться нормально,бывает с пол дырка,а бывает капризничает,дёргаешь дёргаешь,минут 5 ,а бывает сразу с электростартера,только тронь...предположения что богатит...так свеча нормальная,кирпичного цвета,был бы нагар,если переливал бы...может что со стартёром?или с проводами что?куда смотреть и что делать,какие предположения?двигатель работает хорошо,не гремит не стучит...

температура за окном разная наверно? :)

я уж свой мот припарковал на зимовку, перешел на 4 колеса, так теплее :ph34r:

Опубликовано

Сверло на 10 и втыкается

Привет. А нужна она? Толком не светит. На стоянке, для обозначения мота, тож, вроде не нужна. Я обрубил и выкинул.

Опубликовано

Привет. А нужна она? Толком не светит. На стоянке, для обозначения мота, тож, вроде не нужна. Я обрубил и выкинул.

Ну вообще желательно иметь. У нас есть на замке положение "габариты" и бывают ситуации когда надо оставить на габаритах чтобы было видно мот. Иначе "в гудрон" тонированные сдавая задом могут и не заметить.

А как габарит светит она хорошо.

Опубликовано

Ну вообще желательно иметь. У нас есть на замке положение "габариты" и бывают ситуации когда надо оставить на габаритах чтобы было видно мот. Иначе "в гудрон" тонированные сдавая задом могут и не заметить.

А как габарит светит она хорошо.

так у вас работает это дело,стояночный врубил ключ достал и ушел?у меня на бриаре есть такое положение на замке но стояночного нифига нет.схему проводки в студию -_-

Опубликовано

так у вас работает это дело,стояночный врубил ключ достал и ушел?у меня на бриаре есть такое положение на замке но стояночного нифига нет.схему проводки в студию -_-

Работает. И не толлько габариты, но и свет горит если включить :)

Ты на подрулевом выключателе не забыл включить габариты? Горит только если и замок и габариты на подрулевом включены.

На схеме это не нарисовано (контакт замка за это отвечающий).

Опубликовано

всем привет . ни кто не думал хромированную хрень на баке пластиковую заменить на металл???

Опубликовано

Уж больно финтикультяпистая форма у нее и изготовить такую без штампа будет в цену не хилую,проще вылить из ляминя,обратно форма нужна и хром.Потихоньку хочешь технически Гарпию довести до Ямахи,по цене тоже получится само собой :D .

думаю выйдет дороже там все таки производство а тут штучные работы хенд мейд он всегда дороже

Опубликовано

Всем здрасте!!! Сегодня снял заднюю вилку, просто оценить состояние и в общем вполне доволен. Сайленблоки в отличном состоянии, а вот резиновая защита от цепи, уже протёрлась, но метал не тронула. А теперь вопрос, кто и как решал эту задачку.

Опубликовано

Всем здрасте!!! Сегодня снял заднюю вилку, просто оценить состояние и в общем вполне доволен. Сайленблоки в отличном состоянии, а вот резиновая защита от цепи, уже протёрлась, но метал не тронула. А теперь вопрос, кто и как решал эту задачку.

Если это та что на маятнике и защищает его от цепи то хз лично у меня она как новая встречные вопросы: Какой пробег? Когда последний раз цепь натягивал? Не снимал ли натяжитель цепи? Менял ли звезды? Просто странно и любопытно как так получилось что ее пожрало. Если будут фоточки будет ваще замечательно 

Опубликовано

Пробег почти 10 000, звезду поставит на 17. была 16. Цепи периодически подтягивал. Протёрлась с низу с верху почти не тронута. Фото сделаю, но теперь уж в понедельник.

Опубликовано

Всем привет. Давно не появлялся. Заказал на байкербее переднее крыло. (Тесть умудрился сломать его напополам) =)) Пластик приходит окрашенный или белого цвета? Кто-нибудь владеет информацией?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...