Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у нашего коллеги Александра Писаренко день рождения...Поздравляю...Ура товарищи..Часовой пояс берите во внимание..

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги, будьте внимательны с боковыми хромированными крышками двигателя: после того, как покатался по лужам и так оставил не протирая их, спустя время заметил что хром слез и окислилась дюраль. Прямо на тех местах где оставались капельки воды. Вид уже немного не тот...

у меня хром на накладке с бака по вздувался после того как криворукий запрвщик бензин разлил причем так повздувался что у меня закралось ощущение что накладка треснувшая изнутри так что аккуратно когда ее закручиваете она пластиковая и если ее претянуть она трескается потом в трещины за тикает вода и топливо и хром начинает вздуваться 

блин у нас резко похолодало не смог пофоткать свою работу с фарой мало того в субботу пошел нереально сильный снег и я по снегу мотоцикл в свеже арендованый гараж перегнал весь промок не чего фоткать не смог был весь мокрый грязный замерзший так что походу фотосесия моей рукожопщины откладывается до следующих выходных  :unsure:

Опубликовано

Покатался малехо,красота!На звезде 18 и стоковой задней 41 едет 100км.на 6000об.против сильного ветра и даже на горку,на 4 передаче 80км.при тех же 6000об.но довольно динамично.При моих 80кг.буду переделывать крышку звезды,не закрывается при 18 зуб.катаюсь без крышки.У нас завалило за 7гр.С.лето берет верх :D .

Да. Толь. Согласен. Красота. Самого неоднократно посещала мысль о расконсервации аппарата. Но. Закон подлости 100% сработает.

Опубликовано

Внесены некоторые корректировки в электросхему нашей Гарпуши

Василий! Перетащи схему в ФАК-пожалуйста...

Опубликовано

Разбирал приборку,сделана довольно не плохо,в спидометре восстановил ось счетчика которым засекают километраж,я ее сломал с новья,теперь циферки работают и не болтаются в спидометре.Добавил сопротивление в цепь вольтметра 2,2 Ом.и показания стали соответствовать 14,7в.а так показывало 15в.Лампочки подсветки в спидометре бесцокольные,как в авто,в вольтметре- светодиоды,а вот индикатор поворотов и нейтрали что то несуразное в резине.Лампочка практически сидит навечно,достать нужен спецпинцет,как для коммутаторных ламп с круглыми губами,а колпачек со стеклом просто плотно затыкнут и все.Хотел это барахло выкинуть,но эти лампы у меня только дублируют индикатор передач и вибросигнал поворотов потому как классические на вид оставил.

Я тоже приборку разбирал,индикатор передач присобачил внутрь.post-23487-0-46277300-1450212728_thumb.jpg...и ещё ,если присмотреться на среднем круглом отверстии(где должна лампочка стоять)немного пластик пригорел...так я все безцокольные лампочки заменил на светодиодные,на баке такая же история,там тоже лампочка греется...

Опубликовано

В Минске плюс 8-9 третий день. Многие не выдержали и выкатили свои мотоциклы! Я вот думаю рассконсервировать свой. Может в Новый год получится выкатить)))))

Опубликовано

Сегодня купил. Когда же уже весна.

Дима. Привет. Чё купил-то? Пыжика, штоль?

Опубликовано

В Минске плюс 8-9 третий день. Многие не выдержали и выкатили свои мотоциклы! Я вот думаю рассконсервировать свой. Может в Новый год получится выкатить)))))

В Москве тож самое. Шутки про открытие мотосезона уже достали. Назло всем взять и выкатить? НО!!! Солнышка нету. Без него плёхо.

Опубликовано

Всем привет. Купил в субботу Гарпию за 90. Сегодня поставил на учёт (2350р) + годовая страховка (710р) Категории А пока нет. Так что я теперь с вами! Всех с Наступающим!!! 

Опубликовано

Всем привет. Купил в субботу Гарпию за 90. Сегодня поставил на учёт (2350р) + годовая страховка (710р) Категории А пока нет. Так что я теперь с вами! Всех с Наступающим!!! 

Прими мои поздравления,покупал новый мот или б/у?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, от чего лучше купить подножки пассажира.

Посмотри в магазинах мото,там есть складные подножки,(мне попадались)попробуй примерить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...