Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх,развинтил опять спидометр и всунул светодиодную ленточку белого цвета,светится весь спидометр равномерно и ярко видно цифры на одометре.

Я тоже ленты кусок(супер белый)вставил,наклеил внутри.светит отлично,ещё в фару вместо габарита тоже ленту всунул,по кругу.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, от чего лучше купить подножки пассажира.

Дима. Привет. Кто-то из наших поставил от "Урала". Но там то ли гнуть, то ли что-то подгонять пришлось. Поройся - найдёшь.

Опубликовано

Всем привет. Купил в субботу Гарпию за 90. Сегодня поставил на учёт (2350р) + годовая страховка (710р) Категории А пока нет. Так что я теперь с вами! Всех с Наступающим!!! 

Ну, Рома. Мои поздравления. Хороший подарок на Новый Год. Что сказала любимая супруга? :)

Опубликовано

Я тоже ленты кусок(супер белый)вставил,наклеил внутри.светит отлично,ещё в фару вместо габарита тоже ленту всунул,по кругу.

Ближе к весне надо тож заморочиться. А то в спидометре одна лампа только горит.

Опубликовано

Господа, а ни кто, часом, гарпию не ищет, друг  продает с пробегом в пару тысяч км. 

Он мот купил, потом только в августе права получил, прокатился раз 5 и понял,что маловат, сейчас драг стар 650  ищет.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1919450-03681.html

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, от чего лучше купить подножки пассажира.[/quo

Приветствую! У меня от Минска-вполне надёжно (дочь 70кг,пока не сломала),цена,правда,не гуманная...Пробовал,сначала,от Дельты-согнулись после первой же посадки.

Опубликовано

Купил новый но 2014 г выпуска. В Люберцах, последний. На ветровом стекле вокруг крепежа небольшие трещинки. 2015 год у них 98 были.А 2016 вроде будут 130.

Опубликовано

Приветствую! У меня от Минска-вполне надёжно (дочь 70кг,пока не сломала),цена,правда,не гуманная...Пробовал,сначала,от Дельты-согнулись после первой же посадки.

А фотографий нет?

Опубликовано

я себе поставил такие:

http://www.motopodarki.ru/catalog/Zapchasti-i-raschodniki/Podnozhki/285/15567.html

просверлил дырки в трубах крепления подножек, на которых стоят кофры, и прикрутил.

Опубликовано

Всем привет. Купил в субботу Гарпию за 90. Сегодня поставил на учёт (2350р) + годовая страховка (710р) Категории А пока нет. Так что я теперь с вами! Всех с Наступающим!!! 

Привет. Позравляю. Что-то цена страховки подозрительна. У меня на 3 месяца 1200 вышло. И как тебе ее интересно без категории оформили да еще по такой цене?

Опубликовано

А фотографий нет?

Поройся в ветке .Летом фотографии выкладывал,но с дельтавскими.Минские ставил туда же,на те же болты.Всё, что требуется:одно отверстие 10мм слева и немного подточить саму подножку справа(что точить видно по месту),по времени меньше часа.

Опубликовано

Привет. Позравляю. Что-то цена страховки подозрительна. У меня на 3 месяца 1200 вышло. И как тебе ее интересно без категории оформили да еще по такой цене?

Страховку оформил в Ресо. Им категория пофиг. Забили права В категории туда и у меня хороший скидос + скидка по региону. Причём на год дешевле чем на 9 месяцев получилось. С женой переговоры закончились такой фразой : Да покупай уже а то всё равно все мозги просверлишь!!! Договорились что пока не буду выезжать на трассы категории М.

Опубликовано

Страховку оформил в Ресо. Им категория пофиг. Забили права В категории туда и у меня хороший скидос + скидка по региону. Причём на год дешевле чем на 9 месяцев получилось. С женой переговоры закончились такой фразой : Да покупай уже а то всё равно все мозги просверлишь!!! Договорились что пока не буду выезжать на трассы категории М.

Понятно. Ездить с такой страховкой нельзя, а вот когда принесешь им права с открытой категорией "А" насчитают по максимуму ибо стаж по "В" не канает  :)

У меня тоже в РЕСО.

Опубликовано

Мотобраты,посоветуйте,вот хочу на ГАРПУШУ,поставить вот такой обтекатель,что скажете?(в инете увидел,ещё не заказывал)

Опубликовано

Паша! Мне кажется не стоит тратить деньги. Оно Ижевское. Фара у Ижа больше,стоит она,по отношению к рулю,выше-будет маленькая фара в большой дыре и,к тому же,всё сооружение будет смещено вниз. С полностью прозрачным стеклом это смещение менее заметно. Весной тоже хотел такое но отказался,по этим соображениям. Взял на этом же сайте прозрачное(картинка через одну от твоей) и получилось,ожидаемо,низковато. Но в глаза бросается не сильно.

Опубликовано

Паша! Мне кажется не стоит тратить деньги. Оно Ижевское. Фара у Ижа больше,стоит она,по отношению к рулю,выше-будет маленькая фара в большой дыре и,к тому же,всё сооружение будет смещено вниз. С полностью прозрачным стеклом это смещение менее заметно. Весной тоже хотел такое но отказался,по этим соображениям. Взял на этом же сайте прозрачное(картинка через одну от твоей) и получилось,ожидаемо,низковато. Но в глаза бросается не сильно.

Спасибо,просто прозрачное,не хочется...От чего ещё можно подогнать,мне хочется что бы щиток был...За ним можно кучу всего заныкать,к примеру электронику...

Опубликовано

post-14151-0-46570800-1451114270_thumb.jpgpost-14151-0-66942300-1451114281_thumb.jpgpost-14151-0-37155100-1451114291_thumb.jpgПривет.Были раньше комбинированные для ижа низ метал верх прозрачный. там площадь стекла больше. мне кажется из него можно что-нибудь изготовить.Да и выглядит не так громозко.

Опубликовано

Спасибо,просто прозрачное,не хочется...От чего ещё можно подогнать,мне хочется что бы щиток был...За ним можно кучу всего заныкать,к примеру электронику...

Как вариант:взять снегоходное и пленкой заклеить низ,плёнка может быть любого цвета. Либо более сложный вариант:сам выклеиваешь из стеклопластика как нравится(смотри в трофейной ветке творчество Пети,,Коневода'').Такой обтекатель ещё и прирост скорости даёт. А Володины стёкла тоже ижевские,значит результат будет,как и с первым вариантом. Хорошо бы,конечно,приложить да поглядеть,но с интернет торговлей не получится.

Руки у тебя,явно,из правильного места-справишься!

Опубликовано

Как вариант:взять снегоходное и пленкой заклеить низ,плёнка может быть любого цвета. Либо более сложный вариант:сам выклеиваешь из стеклопластика как нравится(смотри в трофейной ветке творчество Пети,,Коневода'').Такой обтекатель ещё и прирост скорости даёт. А Володины стёкла тоже ижевские,значит результат будет,как и с первым вариантом. Хорошо бы,конечно,приложить да поглядеть,но с интернет торговлей не получится.

Руки у тебя,явно,из правильного места-справишься!

На счёт рук...спасибо,а как вариант из пластика самому форму лепить...у меня на мопеде стоял от мото,подгонял,под фару,плавил пластик,немного заколхожено...но прибавка к удобству,обтекаемость больше.post-23487-0-12036000-1451125368_thumb.pngВот что то подобное хочу и на ГАРПУШУ придумать...У Коневода видел обтекатель,там даже как заводской смотрится.(Его,бывший уже,мот,второй раз продаётся)

Опубликовано

а я с нетерпением жду сезона обкатывать новое лобовое

было так https://yadi.sk/i/LGxKMnd8kB6Sd

стало так https://yadi.sk/i/CYOswtBymYBa7

про люстру в курсе - посмотрим как будет мешать

процедура установки музыки идет потихоньку - пару часов в неделю, в субботу сбегаю в гараж от дивана и телевизора.

на данный момент уже так https://yadi.sk/i/xhh-91-LmYBdG

и коротенькое видео в работе этого чудо - механизма "Колхозаудио Инкорпорейтед LTD" пока в режиме "на соплях и скрутках".

на праздниках буду доделывать. с учетом другого стекла и высокого расположения думаю слышно будет и на ходуhttps://yadi.sk/i/I51rDADsmYBi5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...