Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда вам водянка нужна, масленное не спасёт :) На самом деле,посмотри вокруг.Что воздушников нет совсем? Да их большинство..

Я как то езжу и без перегрева...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда вам водянка нужна, масленное не спасёт :) На самом деле,посмотри вокруг.Что воздушников нет совсем? Да их большинство..

Я как то езжу и без перегрева...

Задумался...

Может и есть смысл.

Не, все-таки Гарпия. У Бриара слишком все неоднозначно. Почитал тему на местном форуме.

Опубликовано

дело хозяйства.гарпия хороший мот,но устарел,стоит как два этих,а по характеристикам движки,как бы не хуже.все,молчу,а то я как прод, пытаюсь впарить :)

зы потом болячки все же лечат на других клонах...чтобы на грабли не наступать,которые были..конечно возможны и другие болячки,присущее только этой модели..была бы у меня сумма на него,а бы даже не думал по поводу бу..если только японца.

Опубликовано

Спасибо за пожелание. Думал тож в выходные выкатить, расконсервировать. Да обещали двузначный минус по ночам. Погодю пока. Мы-то ещё ничего. А вот Володя из Анжеро-Сунженска, ещё в спячке, поди.

Я читаю и радуюсь за вас...В конце аплеля может быть и я начну катать..если Бог даст хорошую погоду..

Опубликовано

Мужики,а крепления для стекла разных размеров(верхние-нижние)?

одинаковы оба...

Опубликовано

а их два всего???

4 хомута,4 г-образных и 4 резиновых втулки в хомуты + комплект болтов гаек..вроде все перечислил..

Опубликовано

вот я и спрашивал,можно ли по тем двум что у меня есть сделать еще два?или размеры разные?

можно без проблем..

Опубликовано

дело хозяйства.гарпия хороший мот,но устарел,стоит как два этих,а по характеристикам движки,как бы не хуже.все,молчу,а то я как прод, пытаюсь впарить :)

зы потом болячки все же лечат на других клонах...чтобы на грабли не наступать,которые были..конечно возможны и другие болячки,присущее только этой модели..была бы у меня сумма на него,а бы даже не думал по поводу бу..если только японца.

Да ну. Ничего не старая гарпия. 2014 года. А вот клон за вдвое меньшую цену вызывает серьезное подозрение (за счет чего такое удешевление если тут минимум в 2 раза накидывают цену). 

Опубликовано

Друзья такой вопрос кто не будь ставил на гарпию 530 цепь?

Зачем?  :blink:

Наша 428H (усиленная). Вполне достаточно для нашего чахлого двигателя.

Вот про цепи/звезды интересная статья 

http://old.motofilin.ru/index.php?topic=266.0

Опубликовано

Мужики,а крепления для стекла разных размеров(верхние-нижние)?

Одинаковые

Опубликовано

В Руст байке продается. Не уверен я в нем. Плюс нет охлаждения масляного, и дуг. Хотя на Гарпию чем то похож.

Доброго времени суток,есть в Калаче-на-Дону,Руст-байк,там Гарпуша 100тыр стоит,был там пару недель назад.Могу номер продавца скинуть.

Опубликовано

Да ну. Ничего не старая гарпия. 2014 года. А вот клон за вдвое меньшую цену вызывает серьезное подозрение (за счет чего такое удешевление если тут минимум в 2 раза накидывают цену). 

Бренд Ирбис....Вот и разница в цене...

Доброго времени суток,есть в Калаче-на-Дону,Руст-байк,там Гарпуша 100тыр стоит,был там пару недель назад.Могу номер продавца скинуть.

Так можно или на газельке самому привезти или поговорить с Рустом,чтобы с оказией привезли,им тоже продать нужно,тем более не сезон...

Тем более еще один крупный салон в городе,уходит от китая,у них бросовые цены сейчас,распродают все...Конкуренция как не как...

Опубликовано

Доброго. Вот из за цены новую Гарпию и не рассматриваю. Ищу б/у. Тем более первый мот, по-любому завалю, не находу так стоячий.

Опубликовано

JLEOH, добро пожаловать в наши ряды!

Вопрос: в твоей гарпии уже стоит заводская сигнализация и дистанционный запуск?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...