Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот моя звезда. 428х38т Помогите найти.

Штырям,я понимаю тоже капец.Их до кучи желательно.

post-23961-0-80503700-1456415558_thumb.jpgpost-23961-0-74492000-1456415566_thumb.jpgpost-23961-0-72478700-1456415578_thumb.jpgpost-23961-0-57846900-1456415586_thumb.jpgpost-23961-0-79596600-1456415594_thumb.jpg

Если какие данные я не дал или не понятно,я их предоставлю.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдя. Пойду ка я посещу магазинчик местный (еще раз). Цены писец просто. Замок цепи купил на прошлой неделе за 20 руб, звезду ведущую за 110. Ведомую надо взять про запас еще и цепь пока цены не подскочили.

В "Велик" на Белорусской ездил? Я звезды там брал.

Опубликовано

блин,в страховой навязывают жизнь,2000р!!!Говорю что не хочу,отказываются страховать!!че за фигня?с этим можно бороться??В прошлом году спокойно сделал за 1300р и всё!а в этом такая попа!

На главной странице сайта в тусовке стр.2 тема,,страховка и ее цена''.Возможно там найдешь совет.Навязывать дополнительные услуги незаконно,однако законы в нашей стране заканчиваются за границей московской кольцевой или,в моем случае,питерской.

Опубликовано

блин,в страховой навязывают жизнь,2000р!!!Говорю что не хочу,отказываются страховать!!че за фигня?с этим можно бороться??В прошлом году спокойно сделал за 1300р и всё!а в этом такая попа!

Застрахуйся онлайн (электронно)
Опубликовано

Застрахуйся онлайн (электронно)

Сейчас меняю полюса на нового образца,и по этому с электронным страхованием,вообще не неразбериха :)

Опубликовано

Сейчас меняю полюса на нового образца,и по этому с электронным страхованием,вообще не неразбериха :)

Там все просто и понятно, а главное цена такая как должна быть.
Опубликовано

Мне машину страховать (в апреле заканчивается).Затем и мото нужно...Где можно нарыть более подробную инфу,что и как? 

Опубликовано

Я с Волгограда ;) Мне бы через инет....

Я брал тута цены, правда, кусаются, но и ресурс выше. Или хотя бы модель звезды подберешь: они там с размерами.

Опубликовано

В "Велик" на Белорусской ездил? Я звезды там брал.

Ага, туда. Руль там еще есть за 400 руб. поуже нашего и повыше чуток, думаю может тоже купить попробовать.

Опубликовано

Я брал тута цены, правда, кусаются, но и ресурс выше. Или хотя бы модель звезды подберешь: они там с размерами.

http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/zvezdy_jt/zvezdy_420_i_428/?umi_authorization=

Не одной звезды на 38т под 428шаг я там не нашел....

Опубликовано

Вот моя звезда. 428х38т Помогите найти.

Штырям,я понимаю тоже капец.Их до кучи желательно.

attachicon.gifP1040373.JPGattachicon.gifP1040374.JPGattachicon.gifP1040376.JPGattachicon.gifP1040378.JPGattachicon.gifP1040375.JPG

Если какие данные я не дал или не понятно,я их предоставлю.

я правильно понимаю, что типа такого комплекта надо? http://scootermag.ru/product/komplekt-zvezd-428-15428-38-456-cgcb-cep-112l/

Опубликовано

я правильно понимаю, что типа такого комплекта надо? http://scootermag.ru/product/komplekt-zvezd-428-15428-38-456-cgcb-cep-112l/

Звезда совсем не моя,только по шагу и количеству зубьев подходит.Да еще и чашкой..Да и комплект не нужен,цепь моя и передняя звездочка в пути.

Привет!Из Китая железо брать ниизя,что тяжелее то и дороже в 2-3 раза.Мне один китаець цепь по кускам предлагал высылать :) .Если не найдешь звезду,покупай от мопеда Альфа и т. д.428 -41 зуб(такую же и токарь расточит внутренее отверстие под 58мм.а под шпильки заглушит старые,прихватит сваркой заглушки и посверлит новые отверстия под М10.Всего делов то,за то таких звезд валом,а они индентичны,только отверстия не совпадают,да и дешевле.

У меня и так цепь 130звен,а с такой звездой еще длиньше нужна...Да и менять передаточное отношение не хочу.Но идею понял.Спасибо! Как крайний вариант.

Опубликовано

Звезда совсем не моя,только по шагу и количеству зубьев подходит.Да еще и чашкой..Да и комплект не нужен,цепь моя и передняя звездочка в пути.

У меня и так цепь 130звен,а с такой звездой еще длиньше нужна...Да и менять передаточное отношение не хочу.Но идею понял.Спасибо! Как крайний вариант.

а так? http://yanamoto02.ru/index.php?route=product/product&path=64_65_228&product_id=3570

Опубликовано

или так? http://100cc.ru/dlya_mopedov/moped_khodovaya/moped_tsepi_zvezdy/zvezda_vedomaya_delta_alpha_428__38

Опубликовано

Внешне она,но размеров там нет.

Опубликовано

А тут и внешне уже видно,что другая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...