Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К зажиганию ни в коем разе не подключайте,вырубится как раз на повороте или еще в самом не нужном месте,температура цилиндра меняется очень быстро и можно навернуться с горки задом на перед.

Да я ж, так, ради хохмы написал насчет зажигания :) У многих тут индикаторы передач установлены, можно питание на него разрывать, как погас значит пора отдохнуть :)

Аналоговые шкалы это конечно хорошо, особенно если они в хроме (сам купился на часики с термометром :)) но по мне так этот термометр уж больно китайчатиной отдает да и функционал его сомнительный.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

цепь где нашел???

Да еще специально не искал. Но 428Н у нас есть в магазине. Судя по прайсу есть такие

"Цепь привода 428Н-104L(стандарт) KAYO CRF801-7Н 92901", цена 920 руб. Можно 2 взять и удлинить на 30 звеньев.

Есть такие Цепь приводная SFR 428H-O 132L 93588, как понимаю с О-рингом, цена 2570 руб. Но нам не пойдет, короче на 2 звена.

А так у нас много магазинов, где нибудь да будет наш размер.

Опубликовано

Мужики,ну выручайте(((я уже писал,что мне не доложили два крепления,я по этим креплениям сделал два,но сегодня заезжал в магазин и там стоял такой же Гарпуша.И я решил глянуть как ставить,и офигел!На нём они были чуть другие,и верхние оказались прикреплены к рулю...Вообщем,мужики,если не сложно сделайте фото где и какие крепления стоят..

Опубликовано

Мужики,ну выручайте(((я уже писал,что мне не доложили два крепления,я по этим креплениям сделал два,но сегодня заезжал в магазин и там стоял такой же Гарпуша.И я решил глянуть как ставить,и офигел!На нём они были чуть другие,и верхние оказались прикреплены к рулю...Вообщем,мужики,если не сложно сделайте фото где и какие крепления стоят..

ну вон я чуть выше видео выкладывал, там видно ж все, не?

Опубликовано

А что, народ, весна близко :) :D  я смотрю активизируемся потихоньку ;)  а то в январе неделями не писали...

Опубликовано

нашел сигналку Пантера,ну и возник вопрос установки.позвонил мастеру,тот запросил 1500,стало грустно..Вот хочу спросить - а самому реально её поставить?Кстати,сегодня намотал первые 21км!!!ощущения - не передать!!После Венты это просто корабль!!!)))Кочки просто глотает!)Управление очень легкое!!!Ну вообщем куча эмоций!!!Только вот показалось что я колеса перекачал..вроде везде по 2 ат..

Опубликовано

нашел сигналку Пантера,ну и возник вопрос установки.позвонил мастеру,тот запросил 1500,стало грустно..Вот хочу спросить - а самому реально её поставить?Кстати,сегодня намотал первые 21км!!!ощущения - не передать!!После Венты это просто корабль!!!)))Кочки просто глотает!)Управление очень легкое!!!Ну вообщем куча эмоций!!!Только вот показалось что я колеса перекачал..вроде везде по 2 ат..

я ставил сам. и в авто и в мото. там инструкция есть, что сложного то? если отличаешь "+" от *-" и умеешь зачистить провод и проверить его контролькой - не вижу смысла тащить в сервис. 

Опубликовано

я ставил сам. и в авто и в мото. там инструкция есть, что сложного то? если отличаешь "+" от *-" и умеешь зачистить провод и проверить его контролькой - не вижу смысла тащить в сервис. 

и вообще, Леон, душу не трави... у нас +2, под лужами не видно асфальт, да еще ветер. а гараж еще пару недель просто не открыть - лед по колено. а ты катаешься...

Опубликовано

Совести у вас господа нет.... катаются они там...а тут руки уже отпали снега расчищать...Совести у вас нет..

Опубликовано

Скорее уж недокачал.В мануале давление указано на переднее 2,2 атм.,на заднее 2,8 атм.

Опубликовано

И мне сегодня машину из-под снега выкапывать пришлось... :unsure:

Опубликовано

Значит разобрался со страховкой?

Опубликовано

Со страховкой не разобрался,решил поехать в соседний город,там подсказали фирму без допов)А катался вчера я на типа " тока купил,ёпта",типа с алмаза пригнал,25км как раз на спидометре)))Ну не мог я уже терпеть!))))))Вы хотя бы ездили на Гарпуше,а для меня это новое))

Опубликовано

А я к концу зимы кастомайзингом начинаю заниматься :D  тогда не дни до начала сезона считаешь, а "успею-не-успею" :P

Опубликовано

Вот и я так..один почти закончил мот,а на второй только заказываю железо..Хотя и на первый ещё не всю мелочь купил.На все фин.не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...