Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и вообще, Леон, душу не трави... у нас +2, под лужами не видно асфальт, да еще ветер. а гараж еще пару недель просто не открыть - лед по колено. а ты катаешься...

Ну мы за вас тут километраж пока накатывать будем,у нас +12,потом отдадите))

Опубликовано

Только пока желания кататся нет,вернее есть желание,но наши +12 на солнце,с ветром и осадками его отбивают.Хотел на вых в гараж сходить,до сих пор,хочу... :)

Опубликовано

Кстати,сегодня рассмотрел верхние саленблоки на амортизаторах...амно как и на моей первой мопедке ямасаки))но там я проблему решил с помощью кислородного шланга,а вот тут даже и незнаю,кажется тут диаметр больше..

Опубликовано

блин как же мне обидно за вас Россиян у меня сезон не прекращался можно сказать я за всю зиму не ездил где то полтара месяца сумарно у нас уже вишня раз цвела теплынь градусов 20-25 солнце светит прямо в глаз а на 8 марта наверно опять снег пойдет  :D уже года 4 теплынь в конце февраля приходит а на 8 марта снег идет и все мы без вишни и урюка остаемся в позапрошлом году даже яблок небыло

Опубликовано

блин как же мне обидно за вас Россиян у меня сезон не прекращался можно сказать я за всю зиму не ездил где то полтара месяца сумарно у нас уже вишня раз цвела теплынь градусов 20-25 солнце светит прямо в глаз а на 8 марта наверно опять снег пойдет  :D уже года 4 теплынь в конце февраля приходит а на 8 марта снег идет и все мы без вишни и урюка остаемся в позапрошлом году даже яблок небыло

Не, Сергеич, зима должна быть, патамушта скушна :D . И на ней свет клином не сошелся, кого уж совсем токсикоз достает - покупают квадрики или "Уралы" с коляской. А хорошая зима - это тоже здорово. Опять же с мотом повозиться время есть. :)

Опубликовано

Не, Сергеич, зима должна быть, патамушта скушна :D . И на ней свет клином не сошелся, кого уж совсем токсикоз достает - покупают квадрики или "Уралы" с коляской. А хорошая зима - это тоже здорово. Опять же с мотом повозиться время есть. :)

ага я хотел за зиму кучу дел с мотом переделать ваще не чего не делал что касается хорошей зимы это да хорошо когда она хорошая у нас же выпадает снег потом 2 3 дня ходишь в снежно грязевой мокрой каше такая зима полный отстой 

Опубликовано

ага я хотел за зиму кучу дел с мотом переделать ваще не чего не делал что касается хорошей зимы это да хорошо когда она хорошая у нас же выпадает снег потом 2 3 дня ходишь в снежно грязевой мокрой каше такая зима полный отстой 

Привет из русской зимы)))))

dc4e6a210424.jpg

Опубликовано

Всем привет. По поводу щупа - подходит. Он по длине 100 мм чуть меньше стандартного, до масла достает. Я когда выше подножками хвастался на одной из фото видно этот щуп.

Опубликовано

Для тех, кто случайно всё таки узнал, что при повороте ключа, после блокировки руля идет включение габаритов и при включенном переключателе габарит/фара можно завести двигатель. Лень было лезть в фару и я поставил диод 5А на коричневый провод в жгут проводов на руле. Доработал схему, этот диод обозначен как "Добавить самостоятельно":

post-23318-0-00110600-1456730771_thumb.png

post-23318-0-10348400-1456730873_thumb.jpg

post-23318-0-68474900-1456730905_thumb.jpg

post-23318-0-96780300-1456730941_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. По поводу щупа - подходит. Он по длине 100 мм чуть меньше стандартного, до масла достает. Я когда выше подножками хвастался на одной из фото видно этот щуп.

спасибо! может все таки и попробую, нравится он мне внешне

Опубликовано

Только пока желания кататся нет,вернее есть желание,но наши +12 на солнце,с ветром и осадками его отбивают.Хотел на вых в гараж сходить,до сих пор,хочу... :)

ну ты звезду то заказал? а то молчишь как партизан )

Опубликовано

Я щуп поставил на Гарпию и Вайпер 150 сс, на Гарпии выше 40-45 градусов пока не поднимался, ну зима, посмотрим сколько летом будет. А вот на Вайпере до 80 градусов доходил, там нет масляного радиатора.

Опубликовано

Я щуп поставил на Гарпию и Вайпер 150 сс, на Гарпии выше 40-45 градусов пока не поднимался, ну зима, посмотрим сколько летом будет. А вот на Вайпере до 80 градусов доходил, там нет масляного радиатора.

и ни один еще не сдох?

Опубликовано

А чему там дохнуть? там же нет электроники никакой, тупо штырь и стрелка. Но закручивать надо ключом т.к. если держать его за табло и вкручивать то оно может провернуться и показывать погоду на марсе.

Опубликовано

по звезде спасибо,жду зп на днях,она тоже не дешевая выходит,упаковка доставка и т.д.

свой градусник я калибровал,ибо изначально показывать не правильно,сдвинута была шкала.потом холодной сваркой фиксировал.подох он просто,стрелка заела на 90гр.там и стоит теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...