Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Поднял"новый способ ремонта тросов.Для этого нужно взять супер клей и обычную нитку,на очищенный кончик троса наматываем бамбулу нужного размера и пропитываем клеем.Не нужен паяльник и можно делать любой формы головку троса.Кажется не вероятным,но трос обрывается в новом месте,а головка остается :o на месте.Сам видел у других Кулибинцев :D .

Хороший способ для ремонта в дорожных условиях. И места много не занимает.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем, доброго дня!

Подскажите, кто-нибудь ставил заднее колесо на 150 или больше?

Измерь расстояние между цепью и шиной. Сразу все узнаешь)).
Опубликовано

Всем Привет!

Подскажите какую звезду лучше менять, ведущую или ведомую? Хочу для уменьшения кол-ва оборотов заменить, для более комфортной езды.

Опубликовано

Всем Привет!

Подскажите какую звезду лучше менять, ведущую или ведомую? Хочу для уменьшения кол-ва оборотов заменить, для более комфортной езды.

Ведущую 17 зубов,цена в районе 200рэ. Ведомая,если найдешь,больше 1000. Ответ очевиден)).
Опубликовано

Да не едет он с такой скоростью, какие звезды не ставь. Поменьше верь китайскому спидометру. Возьми навигатор или смартфон с GPS и сам увидишь. У меня при 105км/ч стрелка упирается в ограничитель)).

едет едет по гпс на м4 проверял но с трудом
Опубликовано

Ведущую 17 зубов,цена в районе 200рэ. Ведомая,если найдешь,больше 1000. Ответ очевиден)).

Не пойму, а почему в FAQе написано,что стандартно стоит 17 звезда?
Опубликовано

Не пойму, а почему в FAQе написано,что стандартно стоит 17 звезда?

Потому что кто-то ошибся, у нас в стоке стоит 16 ведущая звезда.

Сам неделю назад менял, сначала тоже тупил...

Опубликовано

И как ощущения от 17 звезды?

Обороты упали, если раньше на 3 передаче 60 км\ч =6000 об\мин, то теперь 5000 об\мин примерно, по динамике отличий особо не заметил, максималка вроде та же примерно 107 по спидометру и по GPS.

P.S. я 100кг весу и 190 сантиметровый парус.

Опубликовано

А другие параметры звезды в FAQе правильные?

не проверял, просто пришел в магазин и сказал что мне нужна ведущая звезда с ТТР 17 зубьев.

Опубликовано

А кто-нибудь делал новый ролик натяжителя цепи - из чего?

Я заказывал с Али, обрезиненный. В сравнении с родным отлично, полная тишина. В то время 300 деревянных обошелся. Поставил еще в начале прошлого сезона, думаю на этот тоже хватит.
Опубликовано

Добрый день.

Уважаемые форумчане, залил видео на радикал со своей бедой.

На пятой скорости (на 4й реже) стучит в районе двигателя, стук такой, как едешь на лошади галопом  :) .

Может кто сталкивался, подскажите плз.

d1af03ca5e75.jpg

Видео не смотреть, слушать звук.

Если найду прогу, то постараюсь фильтрануть звук, а то много звуковых помех в видео.

Опубликовано

В FAQ были не правильные размеры шлицов,я на своей 18 зубой звезде чуть не перерезал шлицы,а оказалось китаець правельную звезду прислал :huh: и все подошло как надо.А в задней звезде у нас не 41 зуб?? :o Что то я не понял.

41. Зуб даю)))!

Опубликовано

Поменял масло. Залил лукойл 10w40 класс по API-SG. Все хорошо, но на стоящем прогретом моте передачи очень тяжело переключить. Если заглушить, то все нормально. Может вязкость побольше нужна (15-20w40-50). Или все-таки вернутся к мотюлю. У кого как?

Опубликовано

А зачем на стоящем передачи переключать..? Их переключают на ходу...а Нейтраль тоже на ходу ловит надо... не на всех японцах передачки легко счёлкаются... так и должно быть...учись счёлкать на ходу...а то коробку сломаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...