Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рост 185. а как еще можно с кика заводить, простите? в седле привстал и наступил порезче. щастье завелось и поперло. если сбоку стоять, так неудобно жеж...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

рост 185. а как еще можно с кика заводить, простите? в седле привстал и наступил порезче. щастье завелось и поперло. если сбоку стоять, так неудобно жеж...

А я постоянно синяк набиваю на ноге рядом с коленкой. Получается что это место бъется о пластиковую крышку. Хоть и помню о проблеме, но все равно в редких случаях, когда надо воспользоваться киком синяк обеспечен :)

Опубликовано

Поставил оптику ВАЗ-2103 с лампой H4 55/60 Вт через две релюшки. Запитал лампу от аккумулятора. Светит и греет хорошо, только все разъёмы теперь болтаются снаружи. Вот такая пичаль-бида.

Опубликовано

Паш. На стояночном положении ключа. Горит?

Попробовал сейчас, стоп-сигнал включается только в положении включенного зажигания. Почему ог горел с вынутым ключём? Даже не могу сообразить. Может это стояночный огонь на паркинге горел? Видимо, да.

Опубликовано

...новое крепление ветрового стекла (еще не поставил, завтра буду с ним разбираться).

Вот такое ветровое стекло и его крепление было в комплекте ;)

Крепление встало под указатели поворотов, немного изогнул.

877ca1e6d5f4.jpg

6aa9b6a9984c.jpg

4424ae6ce39d.jpg

b0a6c982c197.jpg

854f03c58893.jpg

5cabc067d407.jpg

Опубликовано

ПавелР,я все провода поместил в фару,тут всё уже описано))поверь,всё поместилось)Только нужно убрать все папа-мама а провода посадить на термоусадку.На это у меня ушло три часа и ведро нервов))Зато результат - класс!)А вот насчет релюшек если можно объясни зачем и как,и почему ты так сделал..Просто я никаких реле не ставил((

Опубликовано

ПавелР,я все провода поместил в фару,тут всё уже описано))поверь,всё поместилось)Только нужно убрать все папа-мама а провода посадить на термоусадку.На это у меня ушло три часа и ведро нервов))Зато результат - класс!)А вот насчет релюшек если можно объясни зачем и как,и почему ты так сделал..Просто я никаких реле не ставил((

Читал описания. Просто я поставил два реле, на ближний и на дальний свет, силовые провода 2,5 мм2 протянул под баком от аккумулятора. Без реле лампа не светила в полную силу и шла просадка напряжения из-за тонких проводов. Реле занимают место, и все провода размещать в фаре проблематично. Я хочу побольше фару подыскать, чтобы оставить разъёмы.

Опубликовано

Снял заднее колесо для замены резины. Один подшипник в колесе кончился, и подшипник звезды. Придется менять все. Заодно цепь отмыл. По грунтовке езжу, так что песка нахватал прилично. В колесе стоит сальник еще, похоже, из-за него и корродированной втулки подшипники накрылись.

Заодно заменил рабочий цилиндр сцепления на Соболе. Свернул трубку , в магазинах по-близости не оказалось замены. Пришлось вальцевать чем попало. С третьего раза затянул, не капает :)

Опубликовано

Доброго дня други. Приключилась такая фигня... 3 недели не ездил... Сегодня с аккума не завёл, поставил заряжаться. Без акума завёл с лапки. На холостых напряжение около 15в , газу даёшь падает до 9 , это так надо ? или копать? Спасибо 

Опубликовано

Покопал... реле регулятор под замену. У нас в магазе 610 рублей. и акуму походу кирдык...стартером просаживается совсем в 0. Пойду дистилированной водички попробую налить и погонять на заряд- разряд.

Опубликовано

В FAQ размеры подшипников не такие, как у меня на колесе. Сегодня заменил подшипники заднего колеса 6302 и 6202, завтра посмотрю, какой в звезде стоит.

Опубликовано

Попробовал сейчас, стоп-сигнал включается только в положении включенного зажигания. Почему ог горел с вынутым ключём? Даже не могу сообразить. Может это стояночный огонь на паркинге горел? Видимо, да.

Канэшна, стояночный.

Опубликовано

После танцев  с дистилированной водой акум ожил. Долил шприцом в каждую банку почти доверху. Примерно 200 гр на все. стоял на зарядке током около 1 а часа 4-5. Кипел как большой!!! и всё нормуль. Работает как молодой!!! А реле регулятор новый работает и с акумом и без. держит на холостых около 13.5-14 а даешь газу поднимается немного. Старый потом попробую ещё потестить.

Опубликовано

Не торопи лошадей!Наш РР работает без АКБ крайне не корректно!Поставишь АКБ,тогда пробуй на любых оборотах.Я катал без АКБ,НО у меня под баком сидит 10 000мкф.кондер,он заменяет АКБ если случай чего,иначе вылетит и регулятор и радиоаппаратура в сети.Не плохо после предохранителя установить супрессор,на РР между красным и массой,это спасет все оборудование в случае выхода из строя РР.Если есть кондер,то прямо на его выводах и припаивают супрессор  на 18в.

Толь, а теперича поподробнее про "супрессор". Впервые слышу сей термин, а сегодняшняя залитость огнефиром мешает нормально гуглить... Уж извиняй, если напрягаю.. :unsure:

Опубликовано

Продольный люфт ручки газа устранил установкой медного кольца, внутренним диаметром 24 мм, толщиной примерно 1 мм

66b502cb4dd4.jpg

c3fc045b41c3.jpg

a1d3b520bcca.jpg

00c67d81c7e6.jpg

Опубликовано

Продольный люфт ручки газа устранил установкой медного кольца, внутренним диаметром 24 мм, толщиной примерно 1 мм

Продольный люфт не сильно беспокоит, беспокоит люфт при вращении ручки.

Перенеси сразу сигналы поворотов, Передние я переместил на протвотуманки, а задние на место катафотов (есть в факе). Они действительно не видны (одни из-за рамы и кофр, другие из-за грязного стекла), а это опасно. 

В приборку воткни светодиоды, особенно в "уровень топлива", там стоит лампа накаливания и она плавит стекло.

Опубликовано

В FAQ размеры подшипников не такие, как у меня на колесе. Сегодня заменил подшипники заднего колеса 6302 и 6202, завтра посмотрю, какой в звезде стоит.

В звезде стоит 6004 2RS, и сальник 26х42х7. Сальник изношен был, там зазор под миллиметр, вот песок с водой и привели к выходу подшипников из строя.

Опубликовано

На сервисе немного прижали камеру при сборке колеса, проехал 250 км примерно, и воздух весь вышел. Хорошо, что не упал, да и скорость была небольшая, ремонт дороги объезжал. 4 часа на трассе колупался, 7 заплаток на камере. В Рыльске про камеры на наш размер даже не слыхали. Купил 16 дюймов накрайняк. В дороге чего-то без запаски стремно. Пока ремонтировался, помощь предложил один байкер, один водитель легковушки и один водитель грузовика. Справился сам в итоге, хотя и монтажных лопаток не было.

Опубликовано

Павел, а какие симптомы были что подшипники потребовалось менять? Устранились ли после замены?

В звезде стоит 6004RS, в переднем колесе два 6302RS.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...