Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил 17 звезду,стало чуть-чуть лучше. Раньше на 6500 было 90 теперь 100. Но больше он не едет, если только под горку или километров пять его разгонять. Но это уже тяжело для двигателя в длительном режиме. Вывод: крейсерская скорость 90:( хочется 100-110.

Опубликовано

Я сегодня купил 18-ю. (180р.) пока не пробовал - дождь идёт

Опубликовано

Поставил 17 звезду,стало чуть-чуть лучше. Раньше на 6500 было 90 теперь 100. Но больше он не едет, если только под горку или километров пять его разгонять. Но это уже тяжело для двигателя в длительном режиме. Вывод: крейсерская скорость 90:( хочется 100-110.

Так если на перед на 17 а на заднее колесо поставить меньше стоковой,он должен чуток прибавить.

Опубликовано

День добрый.

Ну устранил я "козу" на дальнем свете: разобрал седушки, бак снял-там все гуд, снова разобрал фару, вынул лампочку включаю дальний -перегорает предохранитель снова, снял с руля переключатель, включаю дальний - все гуд. И тут я вспомнил что этот переключатель был несколько не плотно к рулю прикручен и я подтягивал болты. Так вот при детальном осмотре контактов я обнаружил что пайка в переключателе синего провода (дальний свет) с "соплей", так вот эта "сопля" и касалась руля - вот и "коза". Перепаял и соответственно заизолировал контакты резиновым скотчем, ну и немного на руль белой изоленты мотанул. Так что дело было не в бабине-.........й сидел в кабине :)

Спасибо всем за участие. МЫ ВМЕСТЕ!!!! (АлисА) 

Опубликовано

Дмитрий, боковые кофры местами поменяй.

У тебя ветровик нормально закреплен, не загибает его?

Спасибо Попробую,а с ветровиком история кода встречка большегруз конечно в сторону выгибает ну сезон закончится займусь тюнингом

Опубликовано

Приделал брызговики. Прикрутил скрытыми хром-болтами для крепления номера.

8992dd6b74b1.jpg

8750c06f5273.jpg

4c9ca68729b3.jpg

bb9adf431f8a.jpg

Опубликовано

Ребята, а посмотрите тех паспорт моей Гарпии, вес порожний и вес пустой. Данные немного не те что в инструкции. А на вид ничего не изменилось, может братья из поднебесной где то вместо силумина все же железо вставили :)

post-28629-0-35865000-1470375464_thumb.jpg

Опубликовано

Очень хорошо брызговики стали

Опубликовано

Привет друзья.Появился какой-то посторонний звук при движении  в районе двигателя,скорее металлический,дребезжащий,типа т-р-р-р-р-рр-,в основном на малых оборотах,когда их держишь ровно,либо при сбрасывании газа до малых.Прибавляешь газку пропадают.Подскажите коллеги что это может быть???

Опубликовано

Привет друзья.Появился какой-то посторонний звук при движении  в районе двигателя,скорее металлический,дребезжащий,типа т-р-р-р-р-рр-,в основном на малых оборотах,когда их держишь ровно,либо при сбрасывании газа до малых.Прибавляешь газку пропадают.Подскажите коллеги что это может быть???

Опубликовано

Заказал все таки себе другой ветровик:

http://www.farpost.ru/krasnoyarsk/auto/moto/accessories/vetrovoe-steklo-vetrovik-72-80-sm-dlja-motocikla-kreplenija-46305113.html

Пришел с Красноярска до Новокузнецка (750 км) за 4 дня. Доставка обошлась 370 рублей.
Крепление в комплекте очень и очень и очень и даже очень-очень плохое, от него поставил только сами Г-образные выносы, и пришлось сверлить еще 2 дырки сверху для для прочности поставил на 6 выносов. Как нибудь фотки скину сюда.

Опубликовано

Вчера закладываю мот в правый поворот и каааак черкану глушаком об асфальт. Теперь на нем хорошая вмятина. Ладно хоть бордюр низкий и полуразрушенный был, а то бы нехило звезданулся. А так заскочил на газон (запланированный радиус то неожиданно распрямился), там дорулил и съехал на дорогу без потери скорости практически.

Мораль, нефиг гнать если впереди правый поворот. Да и левый тоже, подножкой левой я тоже чертил :)

Опубликовано

...зажим..тампон...коллеги..мы делаем аборт или апендикс...

Опубликовано

Добрый день.Подскажите друзья какие щупы нужны для регулировки клапанов?Заранее спасибо  :unsure:

Опубликовано

Добрый день.Подскажите друзья какие щупы нужны для регулировки клапанов?Заранее спасибо  :unsure:

А конкретнее?На впускной? На выпускной?

Опубликовано

А конкретнее?На впускной? На выпускной?

0.05 на впускной, 0.07 на выпускной. Я автомобильными регулирую. Впускной 0.05 стандарно, а выпускной так, чтобы 0.05 входил свободно а 0.1 не лез, получается примено так как надо. Но если найдешь с шагом 0.01 то лучше такой комплект иметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...