Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отмотай страниц 50 назад, я там писал про ФУОЗ который сделал, и кривую подобрал на мой взгляд оптимальную. Работает отлично уже сезон. Правда был случай, едем с рыбалки, жара 35 градусов и тут мот глохнет.

На трассе просто поставил штатный коммутатор (весь обплевался пока доехал ибо не едет с ним), дома нашел причину поломки, резистор поставил меньшей мощностью чем требовалось и он нагрелся и тупо отпаялся. 

Во-о-о-т!!!!! Это ещё раз доказывает изречение, что не мешай машине ( в данном случае - моту) ездить.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня такое было -день стоял на стояночных огнях (сам виноват), акум как и у тебя разрядился, так же с кика завел, поездил минут 20, выключаю мот, пытаюсь завести от стартера-ни фига, ну я снял акум, на зарядном подзарядил нормально, теперь езжу и все как бы в порядке. 

Тут другой случай. Это, наверное к Толе.

Опубликовано

Я тоже нашёл)) 1 720,37 руб. / Пара ...по мне дороговато.

Да. Чё та как-то не демократично. Но вид ох..........й.

Опубликовано

я думаю, что штатное РР и коммутатор пока ездят - пусть ездят, но в запас иметь надо. Выйдет что то из строя, заменю из зипа, а сломаное чинить-паять-перепаивать, и опять одно в зипе будет. Но это суждение дилетанта в мототехнике - так что надо делать скидку на этот факт  :)   

Опубликовано

Снял ветровик - вид гораздо лучше. Завтра попробую как на скорости.Хотя для моих передвижений (95% город) он и не нужен.

Опубликовано

В доп. фарах кто-нибудь менял лампы на получше?

Люстру полностью поменял,пластик на стекло,лампочки светодиодные поставил,светят боковые так себе,а центральная нормально...экономия электричества))

Опубликовано

Снял ветровик - вид гораздо лучше. Завтра попробую как на скорости.Хотя для моих передвижений (95% город) он и не нужен.

Я снимал ветровик,мне не понравилось,как то дует без него))

Опубликовано

В доп. фарах кто-нибудь менял лампы на получше?

Я менял вместе с фарами. Есть описание в Факе. Сейчас стоят лампы светодиодные в качестве ДХО.

Опубликовано

:D

Раз не читаете - писать более не буду.Уря!

Толя! Не стоит драматизировать. Пиши. Тебе всегда есть что сказать. Джаф имел ввиду словесные баталии на темы понятные только вам двоим и то не до конца, помоему)).

Тепрь про качество железа, а именно рамы нашей любимой Гарпии. В начале августа меня угораздило вылететь на обочину, где яма на яме, на скорости около 90. Ослик заскакал, как жеребец и полетел я выше стекла, но не далеко)). Жив и, относительно, здоров-слава Богу и экипировке, а вот про мотоцикл этого не скажешь. Уехал оттуда своим ходом, но это был,,последний путь'', как говорится. Внешне видно только потертый правый кофр и дугу, но переднее колесо едет на 15-20см правее заднего...Рама, похоже, из вторчермета. Где были мои мозги и как, на ровном месте, можно такое устроить, ответа нет. Безрассудство мне не свойственно. Ремонтировать не буду. Выпрямлять раму задача, для меня, не выполнимая. К тому же это падение пришлось на момент покупки нового мотоцикла. Вкладывать в ремонт просто нечего. Попробую продать на запчасти до зимы. С двумя мотоциклами в гараже машина живет на улице)).

Такая вот невеселая история первой любви. Обидно до невозможности. Понятно, что пришлось бы с ним расстаться, но не так же...

И два слова о покупке. Когда то я пересел с Москвича408 на ВАЗ2108. Разница ровно такая же и по динамике,и по управляемости и, по торможению. А 19л.с. это сознательная ложь производителя)).post-17562-0-75496600-1472278081_thumb.jpg

Опубликовано

Толя! Не стоит драматизировать. Пиши. Тебе всегда есть что сказать. Джаф имел ввиду словесные баталии на темы понятные только вам двоим и то не до конца, помоему)).

Тепрь про качество железа, а именно рамы нашей любимой Гарпии. В начале августа меня угораздило вылететь на обочину, где яма на яме, на скорости около 90. Ослик заскакал, как жеребец и полетел я выше стекла, но не далеко)). Жив и, относительно, здоров-слава Богу и экипировке, а вот про мотоцикл этого не скажешь. Уехал оттуда своим ходом, но это был,,последний путь'', как говорится. Внешне видно только потертый правый кофр и дугу, но переднее колесо едет на 15-20см правее заднего...Рама, похоже, из вторчермета. Где были мои мозги и как, на ровном месте, можно такое устроить, ответа нет. Безрассудство мне не свойственно. Ремонтировать не буду. Выпрямлять раму задача, для меня, не выполнимая. К тому же это падение пришлось на момент покупки нового мотоцикла. Вкладывать в ремонт просто нечего. Попробую продать на запчасти до зимы. С двумя мотоциклами в гараже машина живет на улице)).

Такая вот невеселая история первой любви. Обидно до невозможности. Понятно, что пришлось бы с ним расстаться, но не так же...

И два слова о покупке. Когда то я пересел с Москвича408 на ВАЗ2108. Разница ровно такая же и по динамике,и по управляемости и, по торможению. А 19л.с. это сознательная ложь производителя)). IMG_20160816_121007.jpg

GT давно на него заглядываю..Нравятся..

Опубликовано

И два слова о покупке. Когда то я пересел с Москвича408 на ВАЗ2108. Разница ровно такая же и по динамике,и по управляемости и, по торможению. А 19л.с. это сознательная ложь производителя)). IMG_20160816_121007.jpg

Тоже интересует данный мот. Как он в сравнении с гарпией. Ну очень интересно. Новый брал или бу?
Опубликовано

Тоже интересует данный мот. Как он в сравнении с гарпией. Ну очень интересно. Новый брал или бу?

Новый. Пока 350км. Ощущения я описал вполне живенько)). Это совсем другой китаец и сравнивать их дело не благодарное. Гарпия это первая любовь и логики в выборе не было, просто нравится. Стелс внешностью, как раз, не слишком радует, но больше соответствует моим потребностям, так сказать)). Ну и за 130000 японца можно купить только весьма пожилого.

Опубликовано

Новый. Пока 350км. Ощущения я описал вполне живенько)). Это совсем другой китаец и сравнивать их дело не благодарное. Гарпия это первая любовь и логики в выборе не было, просто нравится. Стелс внешностью, как раз, не слишком радует, но больше соответствует моим потребностям, так сказать)). Ну и за 130000 японца можно купить только весьма пожилого.

Этот мот хоть на мт похож, а не на пафосный мопед.

Опубликовано

Уважаемый ЯнекРут. Заполните профиль, и тем самым выскажите уважение к собеседникам.. 

Опубликовано

11000 и третий сезон??...Ого...А я первый и 9060....Видимо я через чур мучаю свою Гарпушу((А я менял,цепь одну,звезду ведущую,тросик спидометра,аккумулятор...Ну и ремонт крыла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...