Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи,а почему у меня из "бутафорской" трубы идет выхлоп??Ты вообще был хоть на метр возле Гарпуши?Или как я в предыдущем посте написал?))

Потому что у нас в трубе сидит маленький китаец и курит...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

11000 и третий сезон??...Ого...А я первый и 9060....Видимо я через чур мучаю свою Гарпушу((А я менял,цепь одну,звезду ведущую,тросик спидометра,аккумулятор...Ну и ремонт крыла...

Привет.Просто я работаю 7-7 и особо ездить некогда,езжу на работу в москву т.е. ярославское шоссе п.Тарасовка ,в месяц два раза туда и обратно.

Опубликовано

смеешься??

Вы что...тут не до шуток..Как еще можно это объяснить...Труба бутафорская...

Опубликовано

Да нет никакого недопанимания.. Я просто маленько шутить хотел... И как простой дикарь с бусами который слаще морковки ничего в жизне не видел ждал прихода большого белого человека который объяснил бы нам глупым природу этого чуда.. Нужно маленько подождать и он придет..

Опубликовано

опять глумишся...

Это точно..Но к тебе это не относится..

Опубликовано

Поменял лампу в датчике уровня на светодиод. Паять не надо, надо доработать цоколь светодиода напильником и прекрасно вставляется в родной разъем.

Опубликовано

Решил поэкспериментировать с настройками карбюратора. Опустил иглу на 1 риску. С завода было на средней риске. Буду тестировать.

Винт качества как-то неясно дозирует. Было 1,5 оборота, немного выкрутил еще.

Может посоветуете чего, на этот счет?

a70dc92adfd0.jpg

Опубликовано

Поменял лампу в датчике уровня на светодиод. Паять не надо, надо доработать цоколь светодиода напильником и прекрасно вставляется в родной разъем.

Я кусочек ленты просунул внутрь,отлично светит.От лампочки уже был пластик подгоревший.И на спидометре тоже проклеил ленту.

Опубликовано

Выписал вот такие фонари ,думаю на дуги приклеить,вопрос,как запитать к сети?(думаю если отдельный выкл поставить или не городить и подключить к свету...)С + и - разберусь,кто как посоветует подключить?Я подключал раньше такие к питанию,как включил зажигание,сразу загорались,но мот плохо заводился если аккум слабоват.post-23487-0-52787300-1472414849.jpg

Опубликовано

Павел,мне кажется самый лучший вариант запитать на габариты,отдельный выключатель ты тоже будешь забывать))Кстати,сколько стоит и где купил?Я тоже хочу на дуги поставить именно такие огоньки.Еще есть мысль,может наши гуру скажут мнение свое - вообщем хочу сзади давить в виде таких же лент повороты,есть идея закрепить их на креплениях,которые идут вверх к спинке и багажнику...Думаю было бы симпатично..

Опубликовано

Мужики, а напомните пожалуйста. При включении ближнего света включаются ближний и доп фары, а габарит передний при этом гаснет или нет? А то оптика уже шаховская не помню как работает.

Опубликовано

Мужики, а напомните пожалуйста. При включении ближнего света включаются ближний и доп фары, а габарит передний при этом гаснет или нет? А то оптика уже шаховская не помню как работает.

я то же оптику от шахи поставил, но чтоб не сверлить под габариты дырку в отражателе перевел доп. фары на габариты. Так вот при вкл.габаритов естественно вкл доп.фары (у меня), при вкл. ближнего - только ближний (габариты не горят), ну и дальний - только дальний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...