Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Коневод сказал:

В принципе правильней был бы вариант: головной свет фары=дневной режим; головной свет+габариты+подсветка=ночной режим. Тогда можно было бы организовать и двухрежимные индикаторы.

Кстати делается просто. Чуть модификация проводки пара диодов и получаем нужный режим.
Но мне не надо, мне эти лапы индикаторные ни к чему, нейтраль я на индикаторе передач смотрю, поворотники в ветровике отражаются.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, андрей zip сказал:

люди! ура !сезон начался!

Я за эту зиму,всего месяц-полтора простоял в гараже,а так катал,погода позволяла...

Опубликовано
В 03.04.2017 в 14:34, Clambing сказал:

Решил проблему плохой видимости указателя нейтрали и указателей поворотов установкой светодиодных ламп. Получилось вроде неплохо. Цена два бакса

DSC_3379_500x281.jpg

БЛ.... ДОрого.:)

Опубликовано
В 04.04.2017 в 13:29, егерь сказал:

Сначала она застробоскопила и пришлось несколько раз снимать фару, и разбираться; поначалу грешили на контакты в проводке, потом наконец поняли, что это в самой лампе контакт пропадает, в конце концов он пропал совсем и пришлось на ближайшей заправке купить обычную автолампу.

Да, да. Именно об этом я Роману из Боровска и говорил.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, насчет цепи. 520 или 530 реально поставить? Ведущие звёзды есть, а вот ведомые есть на другой размер?

P.S. Всё, спасибо всем, покопался в теме, нашёл, думаю, ставить цепь JTC520X1R на 106 звеньев, звезды JTF 327.13 и JTR 279.33.

Вчера днем +18 градусов было, хотя ночью +1, пора расчехлять аппарат и доставать из гаража.

Изменено пользователем ПавелР
Опубликовано
1 час назад, ПавелР сказал:

Всем привет, насчет цепи. 520 или 530 реально поставить? Ведущие звёзды есть, а вот ведомые есть на другой размер?

P.S. Всё, спасибо всем, покопался в теме, нашёл, думаю, ставить цепь JTC520X1R на 106 звеньев, звезды JTF 327.13 и JTR 279.33.

Вчера днем +18 градусов было, хотя ночью +1, пора расчехлять аппарат и доставать из гаража.

Только расчехлять??? Я уже на прошлой неделе сезон открыл и на этой понедельник - вторник ездил, сегодня дождика испугался :rolleyes:

Опубликовано

Чуваки, вы тему по моту так заспамили, что просто писец...

Какова хрена вы тут свои памперсы выворачиваете?

Опубликовано

Борисыч, это не спам, это флуд. Затишье перед сезоном, все готовы, у всех все сделано, вопросов нет, седалище свербит... остается пока флудить)))))))

Опубликовано
В 12.04.2017 в 08:26, ПавелР сказал:

Как поставишь, отпишись о впечатлениях.

Опубликовано

Парни,как вы относитесь к тонировке лобовухи? Конечно ,не до степени вырви глаз...

Плюсы,минусы.

Опубликовано

Я вот тоже задумываюсь. Толку конечно от этого нет совсем разве что навигатор получше в солнечную погоду будет видно... Надо попробовать

Опубликовано
50 минут назад, mazepa2000 сказал:

Парни,как вы относитесь к тонировке лобовухи? Конечно ,не до степени вырви глаз...

Плюсы,минусы.

Я ее снял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...