Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею вопрос. Купил лампу светодиодную H4, поставил в головную фару и получается такая картина - работает или ближний свет или дальний, т.е. если все три контакта подключаю, то ближний не включается, а дальний работает, если убираю (отключаю) контакт дальнего света, то ближний работает, ну и соответственно если ближний свет (контакт) отключаю то дальний работает. Но (повторюсь) если все три контакта на лампе подключены - то работает ТОЛЬКО дальний, Ближний не работает (напряжение ко всем контактам поступает правильно). Что может быть с лампой? Ну может быть кто то уже с такой проблемкой сталкивался?  

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, asavurka сказал:

Имею вопрос. Купил лампу светодиодную H4, поставил в головную фару и получается такая картина - работает или ближний свет или дальний, т.е. если все три контакта подключаю, то ближний не включается, а дальний работает, если убираю (отключаю) контакт дальнего света, то ближний работает, ну и соответственно если ближний свет (контакт) отключаю то дальний работает. Но (повторюсь) если все три контакта на лампе подключены - то работает ТОЛЬКО дальний, Ближний не работает (напряжение ко всем контактам поступает правильно). Что может быть с лампой? Ну может быть кто то уже с такой проблемкой сталкивался?  

ХЗ,поможет это Вам или нет - смотрел недавно вставку для фары светодиодную на "Альфу",там дальний свет,это горят все светодиоды,ближний - отключаются три нижних,то есть если подсоединить все провода,останется дальний,может у Вас так же,это же не лампа накаливания,где дальний и ближний разные нити...

Опубликовано (изменено)
В 18.07.2017 в 14:14, Luzifer1666 сказал:

ну вот у меня когда 7000 то 101-102 кмч. с другими мотами сравнивал короче от 100 до 105 получается

Проверил сегодня по GPS  по спидометру 120 и 7500 оборотов, больше не идет. звезды сток

Screenshot_2017-07-20-20-29-51-028_com.california.cyber.developers.gps.speedometer.tripmeter.png

Изменено пользователем Clambing
Опубликовано
11 часов назад, Clambing сказал:

Проверил сегодня по GPS  по спидометру 120 и 7500 оборотов, больше не идет. звезды сток

Screenshot_2017-07-20-20-29-51-028_com.california.cyber.developers.gps.speedometer.tripmeter.png

Вот это похоже на правду 

Опубликовано

А вот еще вопросик: сильно ли должен у нас нагреваться генератор (фактически левая крышка).

Замут в том, что у меня после 2-3 км пробега до крышки генератора не дотронуться, по ощущениям градусов 70-80 температура, при этом правая крышка чуть теплая.

Я зря паникую, или это патология?

Опубликовано
В 19.07.2017 в 08:38, asavurka сказал:

Так никто и не подсказал что можно предпринять в этой ситуации, пришлось самому додумкивать, так вот решение проблемы (если кого нибудь коснется таковая) - установка диода на провод дальнего света (я поставил какой был - 1а, но лучше бы ампер на 5), и все стало работать как надо.

Опубликовано
В 21.07.2017 в 16:05, Bastard сказал:

А вот еще вопросик: сильно ли должен у нас нагреваться генератор (фактически левая крышка).

Замут в том, что у меня после 2-3 км пробега до крышки генератора не дотронуться, по ощущениям градусов 70-80 температура, при этом правая крышка чуть теплая.

Я зря паникую, или это патология?

У меня то же самое, так что не волнуйся

Опубликовано

Я чисто по спидометру ориентируюсь. Если он врёт - значит врёт, для меня не принципиально 120 ли, 110 ли...Лишь бы движок работал стабильно и без особых напрягов.

PS - Хотя 120 с+ всё равно приятнее))) 

Опубликовано (изменено)

Ну не едет он 120, по крайней мере мой. А без напрягов это 6000 оборотов, с учетом максимальных 7500, хотя я смог только 7000 открутить. 

Изменено пользователем polyfepan
Опубликовано

Добрый день .Кто менял масло в вилке?Какое лили? Сколько на каждое перо?И,если можно, немножко поподробней ,что откручивали? как снимали?какие хитрушки?подводные камни? Спасибо заранее.

Опубликовано
5 часов назад, Матвеев Алексей сказал:

Добрый день .Кто менял масло в вилке?Какое лили? Сколько на каждое перо?И,если можно, немножко поподробней ,что откручивали? как снимали?какие хитрушки?подводные камни? Спасибо заранее.

Страниц двадцать назад писали, поищи 

Опубликовано
12 часов назад, Матвеев Алексей сказал:

Смотрим ФАК страница 2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня съездил в одну супер-контору по выхлопу, поинтересовался - можно ли звук понизить в тональности? Сказали что могут сделать почти как у Харлея. Цена вопроса ~ 19тыщ. ...Я короче, репу почесал... и решил, что и так нормально:lol:)))   

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано (изменено)
В 11.08.2017 в 17:15, Alek Sandr сказал:

Сегодня съездил в одну супер-контору по выхлопу, поинтересовался - можно ли звук понизить в тональности? Сказали что могут сделать почти как у Харлея. Цена вопроса ~ 19тыщ. ...Я короче, репу почесал... и решил, что и так нормально:lol:)))   

А мне вот всегда нравится звук не громкий, а прямоток даже раздражает. А высверливать глушитель - лениво, вот ежели бы у кого поближе ко мне был такой (с высверливанием) глушитель и можно было бы сравнить, то тогда мнение мое бы может и изменилось бы, но к сожалению в Гомеле как то на всякие фесты только один я на китайце приезжаю, хотя Гарпию и фотографируют и нравиться она многим (ну мне естественно). Ну вот с субботы фоточка.   6Ji-3HDdy14.jpgINJFGtAB8Lg.jpg

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано

Насверлить то можно, только звук тембрально не изменится, кроме того, что станет громче. Я тоже не люблю громко, поэтому и хотел "понизить тональность", т.е. чтобы выхлоп стал более басистым что ли...Ведь солидность звука выхлопа не в громкости, а как бы в объёмности и глубине баса).

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Вливаюсь в коллектив!

взял с пробегом 990 км 2014 год...4 дня назад ..итого уже 1279 км.

Изменено пользователем shaokos
Опубликовано
1 час назад, shaokos сказал:

Приветствую всех! Вливаюсь в коллектив!

взял с пробегом 990 км 2014 год...4 дня назад ..итого уже 1279 км.

Поздравлямба с покупкой!!

Опубликовано
17 часов назад, Alek Sandr сказал:

Насверлить то можно, только звук тембрально не изменится, кроме того, что станет громче. Я тоже не люблю громко, поэтому и хотел "понизить тональность", т.е. чтобы выхлоп стал более басистым что ли...Ведь солидность звука выхлопа не в громкости, а как бы в объёмности и глубине баса).

Вот посмотри про высверленный глушитель https://m.vk.com/video199707692_456239291?list=b4d1efafacb54efe0c&from=wall-69096512_1387

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...