Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Роман Боровск сказал:

Привет всем. Моё мнение что для большого и тяжелого мопеда 400 мало. Вчера катался на сузуки интрудер 800. По мощности на грани. крейсер 120 . Потолок 150.  Вибрации не напрягают до 120.  Вообще в-твин ещё тот вибратор...

VL или VS?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот на этом катал почти целый день. Удовольствие до 120. VL

IMG_20180507_194111.jpg

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
6 часов назад, polyfepan сказал:

VL или VS?

Я за классик,хоть он и более громозкий.

6 часов назад, Сеня 65 сказал:

Ещё не ставил.Прикрутил ветровик и теперь уже нужно думать куда музыку внедрить.

Я давно уже,не как видос не сниму..

6f674404k148-960.jpg6f674404k1a5-960.jpg

6 часов назад, Сеня 65 сказал:

По косвенным признакам мопед просто стоял много лет.Ни резинки на подножкаж,ни на переключателе кпп не сношены.Сиденье не протёрто.Заднее колесо родного года выпуска по маркировке с абсолютно рабочим протектором,но оно просто сопрело в дребезги и поэтому пришлось покупать новое.Подшипники в колёсах абсолютоно без люфтов.

Такое не редко для яноских мото,и стоят долго и пробеги там маленькие,мот выходного дня,а катать там далеко и не куда.Воздух и влажность океанские их старят быстрее.

Опубликовано

А что у Гарпуши по мощности генератора? Помимо штатных потребителей сколько еще запас по мощности?

Опубликовано
В 14.05.2018 в 22:08, Павел74 сказал:

Теперь японца потёртого брать будешь?(сам слюни на ДРАГУ пускаю))))

Вчера пригнал Драгу из Новосибирска. 99 год. Без пробега по РФ. Доволен як слон. До дома, а это 380 км. Ехал под дождем все дорогу. Температура за бортом +8. А какие были волны от фур...Мечта серфингиста. ..

Опубликовано
41 минуту назад, Злой Сибиряк сказал:

Вчера пригнал Драгу из Новосибирска. 99 год. Без пробега по РФ. Доволен як слон. До дома, а это 380 км. Ехал под дождем все дорогу. Температура за бортом +8. А какие были волны от фур...Мечта серфингиста. ..

Поздравляю. Гнать только что купленный мотоцикл, никакая погода не остановит. ?

Опубликовано
1 час назад, Злой Сибиряк сказал:

Белой завистью!!!..........

Опубликовано
25 минут назад, DanGrey сказал:

Поздравляю. Гнать только что купленный мотоцикл, никакая погода не остановит. ?

На руках бы нёс!!!!!!:-))

Опубликовано

Кастом или классик?

Опубликовано

Поздравления!Достойный мот!

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

Кастом или классик?

КАСТОМ.  

Опубликовано

КАСТОМ.  

Я классик хочу))

Опубликовано

По теме про гарпушу и ее генератор мне ответит кто-то? )))

Опубликовано

При 55лампе на низких холостых зарядки уже нет. Я бы лишнего не вешал. Если только светодиоды и немного...

Опубликовано
2 часа назад, D-Man сказал:

По теме про гарпушу и ее генератор мне ответит кто-то? )))

я с начала то же задумывался про мощность гены и сколько чего на него можно навесить. Но ничего точно не услышал и поставил диод на ближний-дальний, диоды в ДХО, ну короче везде кроме стопа и поворотов. Навешена музыка,зарядка на два юсб, подсветка мота (но могу вкл а могу и не вкл - понты), мощный сигнал (правда без компрессора). Но справедливости ради еще никто на гену не жаловался, ни когда, так что будь спокоен!!! 

Опубликовано

Всем моё почтение! Давненько не заглядывал. Сергею и Володе мои поздравления с новой техникой! Остались верными почитателями чопперной посадки?))

Опубликовано
17 часов назад, Neofitus сказал:

Всем моё почтение! Давненько не заглядывал. Сергею и Володе мои поздравления с новой техникой! Остались верными почитателями чопперной посадки?))

Спасибо Игорь. Мало того что остался почитателем, я остаюсь поклонником сайта. Именно здесь я освежил свои знания про мотоциклы, и благодаря всем Вам пополнил их новыми.

Опубликовано

Ребят, нужен совет - ломаю голову второй день.

Ставлю сигнализацию. Одна из функций - при снятии/постановке на охрану, а так же срабатывании сигнализации - мигают поворотники. Для этого на сигналке есть 2 желтых провода, которые нужно подключить в цепь левого и правого поворотников.

Ситуация следующая - в оранжевый провод, идущий от заднего левого поворотника подключаю желтый провод от сигналки...тестирую - мигают ВСЕ поворотники. Т.е. каким то образом питание с левого поворотника приходит и на правый (думается мне что через реле).

Поворотники и аварийка при этом функционируют как надо.

С правым поворотником та же фигня - цепляю провод в цепь правого заднего поворотника (голубой провод) - мигают и правые и левые.

В чем замут и нормальна ли такая работа для реле?

Опубликовано

Да и забейте,результат тот же, штатно все тоже работает. :)

через реле скорее всего,но у меня такого нет,хотя и аварийки тоже нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...