Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Павел74 сказал:

Я вот так и  поставил,второй сезон гоняю на таких звёздах,одному прям хорошо,если с нажопником(возил за 200км туда и обратно столько же)то не тянет,на гору как мопед больше 60 не едет,чуть ветер встречный то 90,ручку некуда крутить,под ветер и горку то и до 110 разгонял.мотору не напряжно больше 7 тыс не раскручивается.И вот итог за 550 км(смотреть фото)

Фотка1014.jpg

Это реально за 550 км. прогорела?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Alek Sandr сказал:

Вооо-оот...А на стоковых звёздах наоборот, средний контакт горит)))

Screenshot (66.pngШутка конечно, дело не в звёздах, а в настройке карба, или скорее даже в качестве самих свеч. 

Да да у меня на старой вот так(NGK)Но проехал я на ней больше 10тыс.посмотрел и решил заменить,на новую(не понятной фирмы)..В итоге не прошла и тысячу контакт накрылся,что то работал мотоцикл как то с перебоями,открутил свечу,там на конце контакта была шляпа,я её ковырнул и контакт отломился

Опубликовано
4 минуты назад, DanGrey сказал:

Ну может чуть больше,но тысячу точно не прошла.

Опубликовано
20 часов назад, Серый Серый сказал:

Поподробнее/ это за последние 550 км свеча так прогорела? Или каждые 550)) или из/за нажопника)? Ну и Ваши выводы если можно!,16/39 пробовали?

16/39 не пробовал,по поводу вопроса по свече,ВЕРОЯТНО,что клапана нужно регить...Но не уверен...Да и не ставить всякую не понятную фирму...

Опубликовано
12 минут назад, DanGrey сказал:

7 минут назад, Павел74 сказал:

Ну может чуть больше,но тысячу точно не прошла.

Конечно реально. Думаю свечи такие (NGK), у меня заметил после 3 тыс. начинают плохо работать.

Опубликовано
11 минут назад, Моисеич сказал:

Конечно реально. Думаю свечи такие (NGK), у меня заметил после 3 тыс. начинают плохо работать.

именно NGK отработала на ура,а какой то фирмы вот итог.

Фотка1017.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Павел74 сказал:

именно NGK отработала на ура,а какой то фирмы вот итог.

Я на такие в обще не смотрю.., ладно деньги - они меньше 100 рублей стоят, не жалко, а вот "геморрой" в дороге, совсем не нужен.

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Я на такие в обще не смотрю.., ладно деньги - они меньше 100 рублей стоят, не жалко, а вот "геморрой" в дороге, совсем не нужен.

Я её покупал ещё два года назад,когда в Крым ездил,думал возьму в запас...долго она ждала своего часа)))

Опубликовано (изменено)

Доброго все времени суток! Случайно нажал на рукоятку обогатителя карбюратора. Сейчас не могу поставить ее в нижнее положение-застыла в среднем положении, на ходу не развивает обороты выше 4 т. оборотов. Что делать, подскажите?

Изменено пользователем iamdimoshka
Опубликовано
12 минут назад, iamdimoshka сказал:

Доброго все времени суток! Случайно нажал на рукоятку обогатителя карбюратора. Сейчас не могу поставить ее в нижнее положение-застыла в среднем положении, на ходу не развивает обороты выше 4 т. оборотов. Что делать, подскажите?

На самом карбе смотри куда приходит тросик,пластмассовый рычажок,нажми его низ,у тебя там похоже тросик закис...нужно смазать,маслом со шприца.

Опубликовано

Вечера доброго!Я перерыл много тем про глушак Гарпия и другие/Конкретное есть решение? Все-таки резать не дожидаясь?)) Или выдуривать?  Гремит заклёпка) которая видимо должна держать внутри неведомую) внутреннюю трубку 'заклепка примерно 30-60 мм не измерял ( от второго изгиба тонкой трубы /и вопрос ))Если резать то где? если выдуривать то как ?(заклёпки саморезы не в счёт) есть ещё вариант поехать в сервис 'но есть гараж!!С уважением' как говорится.

Опубликовано
10 часов назад, Серый Серый сказал:

Вечера доброго!Я перерыл много тем про глушак Гарпия и другие/Конкретное есть решение? Все-таки резать не дожидаясь?)) Или выдуривать?  Гремит заклёпка) которая видимо должна держать внутри неведомую) внутреннюю трубку 'заклепка примерно 30-60 мм не измерял ( от второго изгиба тонкой трубы /и вопрос ))Если резать то где? если выдуривать то как ?(заклёпки саморезы не в счёт) есть ещё вариант поехать в сервис 'но есть гараж!!С уважением' как говорится.

У меня была мысль переделать глушитель,например взять от планеты,там банка большая)Но дальше идеи тему не продвинул,нужно гнуть колено под наш мотор,а у меня возможности такой нет,Да и не известно как метал поведёт себя после гиба трубы..

Опубликовано (изменено)

Я с глушителем поступил так: смотрел читал тут..  Заклёпки не держатся долго..  Болты молты ерунда..  Резать тоже не мой случай.  Короче: снимаем глуш,  идём от целиндра,  первый изгиб и плюс 5см.  Начиная с этого места сверлим отверстия диаметром 8мм. Отверстия с внутренней стороны (чёб видно не было).  Через каждые 7-10см. И до раструбов.  Внутри проходит трубка та самая побрякушка.  Сваркой полуавтоматом через отверстие привариваемся к той самой трубке,  насираем насираем и выходим в отверстие, завариваем.  После аккуратно маленькой болгарочкой обрабатываем. Я уже не помню -  штук восемь дырдочек делал.   Я и забыл про звон!! 

Изменено пользователем motocyklist
Опубликовано
7 минут назад, Роман Боровск сказал:

А у меня не звенит почему то....

У тебя при сборке, явно применили новые технологии, такие как - сварка взрывом, клепка газом и сборка трезвым. :)

Опубликовано
4 часа назад, motocyklist сказал:

Я с глушителем поступил так: смотрел читал тут..  Заклёпки не держатся долго..  Болты молты ерунда..  Резать тоже не мой случай.  Короче: снимаем глуш,  идём от целиндра,  первый изгиб и плюс 5см.  Начиная с этого места сверлим отверстия диаметром 8мм. Отверстия с внутренней стороны (чёб видно не было).  Через каждые 7-10см. И до раструбов.  Внутри проходит трубка та самая побрякушка.  Сваркой полуавтоматом через отверстие привариваемся к той самой трубке,  насираем насираем и выходим в отверстие, завариваем.  После аккуратно маленькой болгарочкой обрабатываем. Я уже не помню -  штук восемь дырдочек делал.   Я и забыл про звон!! 

У меня тоже не звенит, я все заглушки из трубы выбил, звучит как нормальный 400 куб. мот, И ЗВОНА НЕТ)

Опубликовано

Если можно поподробнее про выбивание!!!Спасибо!

5 часов назад, Diackon сказал:

У меня тоже не звенит, я все заглушки из трубы выбил, звучит как нормальный 400 куб. мот, И ЗВОНА НЕТ)

Опубликовано
3 часа назад, Роман Боровск сказал:

А я дырок насверлил...:ph34r:

Привет Роман.Я тоже упирался долго,но в итоге 2 мая просверлил по 4 отверстия на10 или 12 не помню,звук стал взрослее))

Опубликовано
3 минуты назад, Павел74 сказал:

Привет Роман.Я тоже упирался долго,но в итоге 2 мая просверлил по 4 отверстия на10 или 12 не помню,звук стал взрослее))

Ты упирался,пока звон от железки не достал ;)

Вот сравнение,стока и пробитого на одной и той же модели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...