Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, JLEOH сказал:

Мужики,а спидометр не разбирается что ли?????Ну я снял стакан а дальше что-то нифига не пойму что делать?

Развальцовывать кольцо внешнее,потом как то назад закатывать.

Опубликовано

Всё,писец снег выпал..Завтра в гараж,зимовать(((Блин,что то быстро лето прошло..Сегодня на работе попросил токаря выточить новую втулку на натяжитель цепи,а то уже болтался неприлично.Поставил новую - гут.Ну эт уже другая история в другом году))

Опубликовано
1 час назад, JLEOH сказал:

Всё,писец снег выпал..Завтра в гараж,зимовать(((Блин,что то быстро лето прошло..Сегодня на работе попросил токаря выточить новую втулку на натяжитель цепи,а то уже болтался неприлично.Поставил новую - гут.Ну эт уже другая история в другом году))

А я сегодня выкатывал,морозец слегка но снега нет,так в небе пару снежинок было,а по прогнозу второй день должен снег идти...Ветер вот холодный,это да...дак теплее оделся и в путь...Когда заводил не мог сцепление выжать,ручка замёрзла))Я в начале испугался что сцепление заклинило,на мопеде было,в корпусе шток замёрз и сцепление не двигалось...Я тут рычаг на моторе нажал,всё работает,понял что тросик где то замёрз,наверное влага попала и примерз тросик в рубашке,поработал несколько раз рычагом и всё стало работать как надо...Нужно будет снять и в тепло занести промазать...

Опубликовано

На гарпию панель идет в сборе, под трешку стоила.Отдельно спидометра не встречал.От других, не факт что будет работать корректно, тоже и червяк может не подойти по зубьями.

Ставь электронную панель приборов. Стоит так же, но механники не какой.

Тема есть у нас, варианты со стрелками я бы не советовал.

Опубликовано

А бу, есть гарантия что проходит некоторое время и там нет выработки на червяке?

Собственно, ответ у меня в подписи.

Опубликовано

Интересно каким образом? Если только на принтере напечатать. Товарищи делал в корректоры фар на авто, живые пока. Но там они работают раз в год, а тут постоянно на ходу...

Опубликовано

а если вот той штукой(извиняюсь за незнание),типа паяет пластмассой,видел в магазине типа пистолет со стержнями..Ну напаять и потом нарезать как нибудь канавки?

Опубликовано

Та штука мягкая очень, а летом она сама стечет со стержня.Нет вариантов починки кроме печати, сколько прослужит не известно.

Опубликовано

Да вообще купите новый и не партесь,будет проблем меньше...Зачем себе ещё больше проблем создавать с этим ремонтом.

Опубликовано
21 час назад, JLEOH сказал:

по поводу спидометра..Вот такая беда..И что придумать кроме покупки нового не знаю((

IMG_20181114_121605.JPG

IMG_20181114_121632.JPG

На альфе разбирал спидометр. похожая хрень. Только по размерам не знаю. Так от альфы новый 400р. 

А сдвинуть точку работы не получится? хотяб на см

Опубликовано

Вот от альфы

15422663233061815216678.jpg

Если такая то видимо они во всех механических похожи.  найди разбор мопедов и за пивас купишь эту хрень

Опубликовано
3 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Вот от альфы

15422663233061815216678.jpg

Если такая то видимо они во всех механических похожи.  найди разбор мопедов и за пивас купишь эту хрень

Скорее всего разные передаточные отношения, форма зубов. Проверить только купить и сравнить.

Опубликовано
Только что, JLEOH сказал:

Измерил - длинна такая же!Но блин(((покупать новый спидометр из за такой мелочи - жаба душит!

А потом и отношение такое, из овна и палок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...