Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

найди разбор мопедов альфа, дельта и прочие или пацанов в гаражах у кого мопедов сломанных куча и поменяй на пачку сигарет

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

А потом и отношение такое, из овна и палок...

Ты не прав!Вот если ты разбил стекло на дорогом телефоне,будешь СРАЗУ же покупать новый телефон??Даже Не пытаясь попробывать отремонтировать старый?

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

найди разбор мопедов альфа, дельта и прочие или пацанов в гаражах у кого мопедов сломанных куча и поменяй на пачку сигарет

Что и сделаю)

Опубликовано

Ну если что могу эту хрень с собой взять на встречу форумчан на майские праздники. :ph34r:

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

Ну если что могу эту хрень с собой взять на встречу форумчан на майские праздники. :ph34r:

С этого момента подробнее..Снова собираетесь?

Опубликовано
В 15.11.2018 в 10:32, JLEOH сказал:

Что и сделаю)

Вот спидометр. Закажи да и всё 

Опубликовано

Крайне не рекомендую данный спидометр, качество низкое, показания от фонаря. Но как донор может и пойдет.

Покупал его, и именно там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!  Кто знает точный размер нашего поршня?  Дело вот в чём: фактически мой пользованый  поршень имеет диаметр 65мм,  высоту 42,5мм, палец 15мм. Но в интернет магазинах представляют наш поршень размером 65.5 к двигателю 165fmm.  Я думаю 0,5мм играют роль и сомневаюсь. Путаницакакая то.    Или может кто покупал поршневой комплект и он подошел на наш двиг..  Подскажите где плиз.  Я брал клапана,  коромысла,  маслосъемные сальники клапанов,  цепь ГРМ,  вал Грм в интернет магазине "Мотодворик"  Новокузнецк.  Всё подошло.  Всем советую.  Вот теперь ищу коленвал в сборе,  поршневой комплект и валы кпп с шестернями

Опубликовано
1 час назад, motocyklist сказал:

Дело вот в чём: фактически мой пользованый  поршень имеет диаметр 65мм,  высоту 42,5мм, палец 15мм. Но в интернет магазинах представляют наш поршень размером 65.5 к двигателю 165fmm.  Я думаю 0,5мм играют роль и сомневаюсь. Путаницакакая то.

Насколько мне известно, шифры 165FMM и 166FMM относятся к одному и тому же. И там и сям штатный диаметр цилиндра (а не поршня) 65,5. В шифре нет места для дробей и потому одни округляют до 65, а другие до 66, потому и появились шифры 165 и 166. Пусть меня поправят, если у кого-то есть более подробная, достоверная инфа.

Нужно понимать что шифры 165FMM и 166FMM не идентифицируют мотор и ничего не говорят о поршне кроме диаметра. Высота и прочие параметры могут быть разные в разных моторах.

Опубликовано

Доброго времени суток всем!Мужики,если есть у кого возможность пришлите фото как крепится у вас щиток от Урала.Ну в плане где и чем.И еще вопрос,там можно регулировать наклон?

Опубликовано
25 минут назад, JLEOH сказал:

Доброго времени суток всем!Мужики,если есть у кого возможность пришлите фото как крепится у вас щиток от Урала.Ну в плане где и чем.И еще вопрос,там можно регулировать наклон?

На втором мото устанавливаю одинаково,крепление на руль от зеркал из китая,нижние крепления не помню от чего,или в комплекте со стеклом или ранее у меня были...Тяги,шпилька 8мм из строймага. 

Крепления на руль.Их много разных видов,отличаются цветом,диаметром резьбы под шпильки(зеркала)и реже на какой диаметр руля.По ссылке,именно там и брал несколько раз на 8мм.Но что то,сейчас задорали цену,рублей за 200 покупал пару,впрочем их полно на али,можно найти дешевле..

9ed5be1s-960.jpgded5be1s-960.jpgd1d5be1s-960.jpgTyAAAgIc_2A-960.jpg6f674404k157-960.jpg

Наклон,длинной верхних тяг.

Опубликовано
1 час назад, JLEOH сказал:

Спасибо большое!Вижу без "секса" не обойтись)))

Там ни чего сложного,на час-два работы не спеша...Закажи кронштейны(с запасом),у меня ломались они,правда не на стекле.Другие не советую,сползают и прокручиваются на руле,эти держат на мертво.За то,стекло тоже стоит "мертво".

Опубликовано
12 минут назад, JLEOH сказал:

Хорошо.А угол наклона сам регулируется,или тоже на глаз?

В смысле сам? Длинной тяг,какие сделаете верхние относительно нижних,такой и будет угол.На месте подгонка,на ходу посмотрите как оно,нужно будет изменить,сделаете другие верхние тяги,делов то..Я ставлю стекло всегда параллельно перьям,все устраивает при моем росте 170 и прямой посадке.В дальняк,стекла физически не хватает по высоте,ну чтобы совсем ни чего в морду не летело,тогда устанавливается еще одна наставка вверху,типа такого.

2e8e9.jpg

вырезанную из куска старого ,битого стекла или просто из куска оргстекла,можно немного нагреть и изогнуть.Крепления,две канцелярские прищепки по краям.

1021212495.jpg

Одно ухо,болтиком к стеклу,второе свободное.Можно проложить фланельку,чтобы не царапало...

Для города и не далеких поездок,хватает и просто стекла.Вот как у меня по высоте получилось.Но мот конечно другой..

image?id=869904033469&t=3&plc=WEB&tkn=*x

Опубликовано (изменено)

Вот я что подумал..А если тяги сделать с регулятором посередине?Ну как объяснить..Что-то вроде как у нас на тяге переключения скоростей)..Надо обдумать..Хотя мне кажется не получится,резьба будет разной..Но идея не плохая..

Изменено пользователем JLEOH
Опубликовано

Да зачем это нужно.Стекло регулируется раз и потом не трогается..Или вы еще растете? :)По вилке его ставьте,если рост средний и ниже,то можно немного заострять угол.Если рост высокий,наоборот вперед его заваливаете,без фанатизма.Оно нужно в основном для трассы,если мало на трассе,то можно особо не заморачиваться с этим и поставить как красивее :)

92854a9s-960.jpg18fb649s-960.jpg93a8a49s-960.jpg31dcd1s-960.jpg

Вот тут еще крепления видно.

931dcd1s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...