Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это я про лазерные рыбки... А про руль меня родной вполне устраивает

Опубликовано

Я в субботу в гараж 'завелсь родная/ это счастье так делать(я поеду,,)второй сезон буду вежлив и осторожен)

Опубликовано

Привет всем Гарпиеводам! Столкнулся с проблемой - треснули силуминовые хомуты верхней траверсы что крепят руль. Хомутов отдельно нет, только с траверсой в сборе. Кто нибудь данную проблему решал? Заранее спасибо

Опубликовано

Пятый день мучений с зарядкой!!!!Утром завожу,поехал,и через мин 3-10 пропадает зарядка!Причем работа всего мотоцикла идет с АКБ. Позавчера был потрачен день, проверил тестером РР,генератор - всё гут. Полдня ездил без проблем, вечером снова поехал куда-то - пару минут и снова нет зарядки! Утром сегодня завелся хорошо, зарядка шла. Выехал на работу, минуты три работала и снова пропала. Остановился на заправке, заправил, завожу - идет зарядка! Только начал ехать - пропала..Жесть какая-то! Было у кого так?.

Опубликовано
21 час назад, вад сказал:

Привет всем Гарпиеводам! Столкнулся с проблемой - треснули силуминовые хомуты верхней траверсы что крепят руль. Хомутов отдельно нет, только с траверсой в сборе. Кто нибудь данную проблему решал? Заранее спасибо

Я не сталкивался,но можно попробовать заказать на али, там продают такие фигнюшки которые ставят что бы руль стал выше...Незнаю как по научному. Можно попробовать из них смудрить..

Опубликовано
2 часа назад, JLEOH сказал:

такие фигнюшки которые ставят что бы руль стал выше...Незнаю как по научному.

Проставки руля называются.

Опубликовано

У меня есть такие проставки. В четверг померию, если на гарпии подойдут от них верхние половинки то готов подарить... За пивас?

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

Про зарядку думаю масса шалит...

Ох, я уже че только не делал...Всё уже зачастил..А масса где именно может шалить? Ведь если вообще на раму то он бы глох сразу.

Опубликовано
4 часа назад, JLEOH сказал:

Пятый день мучений с зарядкой!!!!Утром завожу,поехал,и через мин 3-10 пропадает зарядка!Причем работа всего мотоцикла идет с АКБ. Позавчера был потрачен день, проверил тестером РР,генератор - всё гут. Полдня ездил без проблем, вечером снова поехал куда-то - пару минут и снова нет зарядки! Утром сегодня завелся хорошо, зарядка шла. Выехал на работу, минуты три работала и снова пропала. Остановился на заправке, заправил, завожу - идет зарядка! Только начал ехать - пропала..Жесть какая-то! Было у кого так?.

Всем добрый вечер, а по поводу пропадания зарядки есть старая пословица: .... наука об электричестве- это наука о контактах . Уж извините за банальность, но надо искать окислившиеся и не поджатые провода :)

Опубликовано
29 минут назад, asavurka сказал:

Всем добрый вечер, а по поводу пропадания зарядки есть старая пословица: .... наука об электричестве- это наука о контактах . Уж извините за банальность, но надо искать окислившиеся и не поджатые провода :)

Ну завтра день снова потрачу

..Мне вот тоже кажется провод какой то...Как в анекдоте - нутром чую что литр,а доказать не могу

Опубликовано

Вообщем два дня с бубном, проверил провода все нормальные,контакты чистые,обрыва нигде не встретил..Осталось реле.Нашел в сумке (вот не помню откуда оно у меня!) РР с семи проводами и хотел его поставить, но не пойму куда девать белый..На нём три желтых,черный,красный,зеленый и белый...Может он не подходит нашей Гарпии?..

Опубликовано
В 01.04.2019 в 22:12, Серый Серый сказал:

Я в субботу в гараж 'завелсь родная/ это счастье так делать(я поеду,,)второй сезон буду вежлив и осторожен)

В субботу расконсервировал, удалил масло из цилиндра, вкрутил свечу. Долго заводил. Завелся. Дым коромыслом. Аж тётка из будки охраны прибежала. Ну, думаю прогорают остатки. Пошел перекурил. Прихожу, а он всё дымит и дымит. Смотрю - лужа масла из выхлопной. Бл.......... Заглушил. Пока поковырялся с остальной фигней, оставшейся с осени, время прошло. Остыл. Завел - не дымит. Всё пучком. Поехал на мойку - все норм. Помыл. Завел. Опять дым. Доехал до гаража. Ну думаю, ладно. В воскресенье разберусь. В воскресенье пришел, колесо заднее спущено. Ну не хочет она пока выезжать. И вопрос знатокам. Понимаю, что масло гонит в камеру сгорания. Как лечить? Мож залить керосину, чтобы кольца разлиплись?

Опубликовано
В 12.04.2019 в 13:11, JLEOH сказал:

Вообщем два дня с бубном, проверил провода все нормальные,контакты чистые,обрыва нигде не встретил..Осталось реле.Нашел в сумке (вот не помню откуда оно у меня!) РР с семи проводами и хотел его поставить, но не пойму куда девать белый..На нём три желтых,черный,красный,зеленый и белый...Может он не подходит нашей Гарпии?..

Кстати. В том году такая же фигня была. Оказалось, провод массы  АКБ от вибрации ослаб. Но нашел причину быстро. Минут за 5.

Опубликовано

Добрый день!

Хочу привести в порядок крылья. Переднее поцарапал при падении, а заднее досталось с дефектом при транспортировке.Кто-нибудь пробовал их шпаклевать и красить?

Опубликовано

Доброго дня всем! После разборки карба PZ30 и сборки не могу понять, как поставить пружину обогатителя (внешняя, в районе крепления троса обогатителя. Логика подсказывает всего одно положение возвратной пружины, при этом лапка открывает заслонку. Но при сборке курок обогатителя на руле не фиксируется... Приходится его выжимать вручную. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...