Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Slotnmar сказал:

Прикол-то в том, что ближайший к работе сетевой магаз - как раз в Токсове, и открывался, когда я уже в городе был ))))

Неужели нет той же пятёрки, монетки, (что там ещё...)?? Вроде, видел где то в подобном. 

У нас этих расплодилось- на каждом углу, практически.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Неужели нет той же пятёрки, монетки, (что там ещё...)??

Так вот они то и есть в Токсове, на вокзальной.. А в Рапполове только лабаз махонький, и тот открывается ближе к 10..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё, нашел.

Изменено пользователем mrVokha
Добавлено
Опубликовано

Приветствую всех!  Я опелевод с 18ти летним стажем,волей обстоятельств,остался без машины...? Но свою жопу в пространстве передвигать нужно,потому сначала юзал Лейку Хорнет180.Прикольный аппарат,но чисто городской - даже до Ростова (60км) за раз доехать невозможно на 80-90км/ч ... Греется,сцуко! Решил брать чоппер - кто понял жизнь,тот не торопится. Муки выбора пропущу,главное - железный конь куплен и он Гарпия! Вливаюсь в ряды!!! Первое,что сделано - установлена центральная подножка (от Альфы с подгоном по месту), датчик и индикатор передач.

Но и сразу есть вопрос - где то здесь упоминалось,что на указателе уровня топлива есть корректировочный винт... Кто нибудь пробовал корректировать стрелку? У меня врет безбожно! Думаю слить бак,снять прибор,залить ровно полбака,посмотреть че будет...

P_20191020_145706_p[1].jpg

Опубликовано
В 30.03.2015 в 18:12, Злой Сибиряк сказал:
Я только из Чечни приехал..

Привет,братское сердце! Рад буду с тобой общаться!

Опубликовано

Добро пожаловать в семью. Надёжный мопед, простой как лом. И удобный. Все болячки тут описаны. Прочитай всю ветку и фак. Есть пробеги по 40-50 тыщ. Хороших дорог! Главное не спешить

Опубликовано

Спасибо,мужики! Ну все равно поковыряюсь в указателе - все равно зимой делать будет нечего... Хотя у нас зима короткая,в прошлом году до декабря ездил,а этот сезон в феврале начал!?

Опубликовано

Вот выяснилось ,что взял клубный мот - он был у JLeon))

Опубликовано
14 минут назад, Роман Боровск сказал:

на мотобухту 2020

А это че такое?

Опубликовано

Загуглил...Понял... Это пипец как далеко! На машине для меня расстояний не существует,но на моте...

Опубликовано

В этом году несколько форумчан туда добрались. Я в следующем собираюсь.  Есть Хонда ещё но тяжеловата. А там много грейдера. Поеду на гарпии

Опубликовано

Тут на форуме есть тема в покатушках. Там Акимыч вроде описывал что как. Им с погодой не повезло конечно но это север. Но когда ещё в северном Ледовитом океане купнешься...

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Поеду на гарпии

Ну монстр!? Я бы тоже рванул,но две работы держат цепями...

1 час назад, Роман Боровск сказал:

когда ещё в северном Ледовитом океане купнешься...

Не знаю,в Сунже купался!

Опубликовано (изменено)

Поехал сегодня в Ростов по делам и там меня настигла неудача - передний тормозной суппорт заклинил и зажал колесо?

Еле сдернул его с диска... Хотел поменять на месте,позвонил в пару магазинов,найденных в нете, в наличии нет.Во блин,засада... Примотал суппорт к дуге и поехал потихоньку и помолясь домой на заднем тормозе,благо суббота и трафик не напряжен! В понедельник пойду перебирать,надеюсь что менять не придеться... 

Изменено пользователем Летучий Голландец
Опубликовано

Перебрал сегодня суппорт,но засада оказалась в другом - тормозная машинка (ГТЦ) не качает... Снял,разобрал - писец манжету?

Сел на Корнета,погнал в магазин за ремкомплектом,блин,а там только скутерные и типа мотоциклетные,но тоже малого диаметра... Только черная машинка в сборе за 1.5тыр.Куча нецензурных слов!!! Позвонил человеку,торгующему мотозапчастями на рынке - есть,говорит,но пониденльник,СЦУКО - рынок не работает! Ладно,подожду... Кстати,я всего месяц на Гарпуне,а уже отвык от позы эмбриона,присущей спортбайку!

Сегодня я пролезал во все щели на дороге,Гарпун такого не позволяет.В ветке читал о замене руля на более узкий,а сегодня при разборе пришла мысль - зачем покупать? Места там вроде достаточно,можно обрезать свой.Не знаю сделаю или нет,это так,мысли в слух...

Опубликовано

Разобрался я с передним тормозом.Был куплен ремкомплект (250р,) из которого ,собственно,была нужна только одна манжетка... Ну и центральная подножка от Альфы.Доварил трубку,потому что штатная короткая,неудобно наступать! Ну и возник вопрос - какую пружину  (в смысле от чего) кто ставил? 

P_20191030_154323_p.jpg

P_20191030_154417_p.jpg

Опубликовано

Я вроде пружину от задних тормозов жигулей ставил. 2 штуки друг за дружку. Чтоб подлиннее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...