Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, makar сказал:

что тут 100гр.сделают?

А хрен его знает... Попробую,хуже точно не будет! Тем более,что никаких изъ....бов не нужно! Зашел сегодня в магазин крепежа,есть болты М16х160 (увесистые,сцуко!). Внутренний диаметр руля 18мм. Всех делов - обрезать головку болта,в трех местах подмотать изоленты до 18мм и вонзить в руль.

Опубликовано
10 часов назад, makar сказал:

,если у тебя лапа в 10кг

9.500?

Опубликовано

Сотворил я грузики из болтов М16х160 .Заколошматил в руль... Решил опробовать. По городу разницы не почуял,ломанулся на трассу,но не смотря на солнечную сухую погоду,холодно,сцуко! Замерз,как кот помойный... Ну и вернулся.

P_20200120_101125_p[1].jpg

Опубликовано

Хуже не будет,а затраты нулевые...?

Опубликовано
4 часа назад, makar сказал:

Наш датчик!!

Дорого,Толян! Я на рынке в наличии за 400р брал...

Опубликовано
В 20.01.2020 в 14:06, Летучий Голландец сказал:

Сотворил я грузики из болтов М16х160 .Заколошматил в руль... Решил опробовать. По городу разницы не почуял,ломанулся на трассу,но не смотря на солнечную сухую погоду,холодно,сцуко! Замерз,как кот помойный... Ну и вернулся.

Что замёрз - понятно... А в итоге-то - как оно с грузАми? Разница есь/нет?

Опубликовано

Пока толком не понял,погода не дает по трассе прохватить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 29.01.2020 в 20:33, Slotnmar сказал:

Разница есь/нет?

На руках не почуствовал,а вот зеркала стали меньше дрожать... Впрочем может это субъективно.

По указателю топлива - пошел я в радиомагазин,посмотрел на цены деталей, и пришел к выводу,что проше обратиться к дядюшке Али. Взял этот указатель https://aliexpress.ru/item/4000442331368.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edH5vp5x

Сегодня получил и поставил.Работает четко - проверял,заливая в бак мерное количество бензина,даже корректировать не пришлось,хотя там есть подстроечный резистор. Доработок корпуса родного указателя почти и не потребовалось,аккуратно отломил пасатижами отражатель лампы подсветки(она больше не нужна) и подмотал не много изоленты,чтобы он плотно в корпусе сидел.Провода вывел через отверстие лампы подсветки,хотя по хорошему стоит просверлить отверстие по центру донышка корпуса.

P_20200213_130841_p.jpg

За качество фото извиняюсь,на телефон фотал...

Изменено пользователем Летучий Голландец
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья,гуглил вопрос,но четкого ответа не нашел.Кто подскажет ,какова минимальная толщина задних тормозных колодок?

Опубликовано

Ну это запущенный случай! В автомануалах пишут  - минимальная толщина тормозных колодок 5мм (например), хотелось бы знать этот критерий для мота...

Опубликовано

На новых колодках накладки 4-3мм. У нас барабан похоже на весь срок службы мота... Я и передние то ещё не менял... 

Опубликовано

Понятно,хоть какой то ориентир появился... Спасибо за инфу!

Опубликовано

Да вроде нормально... Сколько стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...