Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1500 с авто диском.+ Доставка. Это докатка от Мицубиси Каризма. Макс. Скорость 130

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вон оно что... Интересно жаль узковата чуть,но цена радует!

Кстати,друзья,кто-нибудь боролся с запотеванием приборов? Если да,то как эту заразу победили?

Опубликовано

У меня потел только указатель топлива. Теперь его нет?

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Вон оно что... Интересно жаль узковата чуть,но цена радует!

Кстати,друзья,кто-нибудь боролся с запотеванием приборов? Если да,то как эту заразу победили?

Были варианты 135/90 но побоялся что будет цеплять за цепь...

Опубликовано
2 часа назад, Роман Боровск сказал:

Были варианты 135/90 но побоялся что будет цеплять за цепь...

Мерять нужно... Я из интереса посмотрел докатки ,больше всего 125/70,а вот 135 интереснее,не думаю,что 2.5им на сторону будут критичным.

Опубликовано

Я специально поменьше взял. У меня по звёздам перекос немного. Мощи не хватает. А маленькое колесо немного полегче крутить. Ну и профиль на узкой покруглее чем на широкой. . Данлоп докатаю - осталось тыщи на 3-4... Поставлю расскажу. Самому интересна концепция и ходимость этих шин на мотике. Кстати видел кучу и на 16. И ценники гуманные.

Опубликовано

Я тоже видел и 16 и 17... Но это же колесо менять надо!

Опубликовано

Я заднее имел ввиду!

Опубликовано
Опубликовано
10 часов назад, Роман Боровск сказал:

А маленькое колесо немного полегче крутить.

Легче то оно легче,но скорость упадет - диаметр колеса на 9мм меньше штатного,а значит длинна окружности колеса меньше на 28,26мм...

Опубликовано

Вчера посмотрел,докатка 135/90 нормально станет,плюс чуток скорость подрастет... Только они ,заразы,редко в объявах попадаются,чаще 125/70

Опубликовано

Сцуко,никогда еще не сталкивался с тем,что свеча умирает так одномоментно! Позавчера приехал в гараж,все ничтяк...

Сегодня пошел за мотом - не завелся!?Долгие потуги выявили отсутствие искры,Погнал вооружацца прибором для прозвона им пивом! Вооружился,выпил... СЦУКО -искры нет!Вонзил автомобильную свечу - искра есть!

Опять вооружился пивом и погнал на такси в магаз за свечой... Завелся! Че за хрень,не понимаю!

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Сцуко,никогда еще не сталкивался с тем,что свеча умирает так одномоментно! Позавчера приехал в гараж,все ничтяк...

Сегодня пошел за мотом - не завелся!?Долгие потуги выявили отсутствие искры,Погнал вооружацца прибором для прозвона им пивом! Вооружился,выпил... СЦУКО -искры нет!Вонзил автомобильную свечу - искра есть!

Опять вооружился пивом и погнал на такси в магаз за свечой... Завелся! Че за хрень,не понимаю!

Ну ты, брат, смешной! А как-же она умирать-то должна, свеча-то?)))

Именно, неожиданно! Едем, как-то, влетаем в село, а там селяне какой-то свой праздник празднуют, а свеча возьми да и сдохни прям напротив клуба.:D Пришлось ремонтироваться посередь ликующей толпы, на потеху честной публике.:)

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Ну ты, брат, смешной! А как-же она умирать-то должна, свеча-то?)))

Именно, неожиданно! Едем, как-то, влетаем в село, а там селяне какой-то свой праздник празднуют, а свеча возьми да и сдохни прям напротив клуба.:D Пришлось ремонтироваться посередь ликующей толпы, на потеху честной публике.:)

Ездил на Гарпии было такое,еду быстро и обгоняю камаз с прицепом,осталось кабину обьехать и тут началось,рывки и чихание,чуть кирпичей не наложил по дороге,обогнал с горем пополам и на обочину,первым делом свечку выкрутил,а там электрод боковой отгорать начал,поменял свечу и поехал дальше...

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Посмотри хорошо ли фишки на релюшках держаться,я так пол мотоцикла раскидывал,искра то есть то нет...до генератора долез даже...оказалось провод на реле отошёл и при тряске вроде есть искра ,а вроде и нет...

Опубликовано

Спасибо на добром слове,мужики,завтра посмотрю.

Опубликовано

Фигасе,Рома,это че?

Че то захандрил мот... Свечка в магазе нашлась NPS 1818, сегодня поехал - глохнет движок на старте,газ даешь и глохнет! Карб почистил,продул,взял свечу NGK 2120 D8EA, знаю что нужна DR8EA,но таких не было и продавец уболтал,что буква R защита от помех и ее отсутствие погоды не сделает.Послезавтра посмотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...