Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Ну это смоили купишь! Я купил мот с кофром Мерседес  и он у меня уже 2 раза давал трешины,проклеивал эпоксидка+ стеклоткань!

Отказался,его нужно цеплять только на дальняк! В городе даже боковых кофров не нужно,достаточно батона на багажник с минимумом инструмента и дождевиком!

Кофр нужен под каску и так помелочи, теже документы кинуть. Я выбирал на дельту кофр по пластику, этот невзрачный пластмасс, но он не хрупкий, были крашенные красивые, но со следами "паутины"(видать где то придавили или ударили при транспортировки и краска потрескалась, и видно что пластик хрупкий) хотя и дешевле моего были(за свой отдавал 3000 р, был в полтора раза побольше 4200 р, если не продали заберу). Дождевик влезет в батон на вилке.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

Кофр нужен

Братское сердце,это вопрос религиозных убеждений! Я прекрасно обхожусь  в городе и без него,только иногда шлем в руках ношу,но больше на моте оставляю!!!!

Опубликовано
13 часов назад, Serega_80 сказал:

Кофр нужен под каску и так помелочи, теже документы кинуть. Я выбирал на дельту кофр по пластику, этот невзрачный пластмасс, но он не хрупкий, были крашенные красивые, но со следами "паутины"(видать где то придавили или ударили при транспортировки и краска потрескалась, и видно что пластик хрупкий) хотя и дешевле моего были(за свой отдавал 3000 р, был в полтора раза побольше 4200 р, если не продали заберу). Дождевик влезет в батон на вилке.

Я на Гарпию брал два штуки.Сейчас на Драгу оставил один,второй лежит пыль собирает...30643691_m.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Павел74 сказал:

Я на Гарпию брал два штуки.Сейчас на Драгу оставил один,второй лежит пыль собирает...30643691_m.jpg

Вот это кофр, вот это я понимаю, нормальный пацанский, что бы два раза не ездить 

Опубликовано
7 часов назад, Павел74 сказал:

Я на Гарпию брал два штуки.Сейчас на Драгу оставил освторой лежит пыль собирает...30643691_m.jpg 

Паш, ты намекаешь что он лишний и можно ехать к тебе о цене договариваться? А кофр идет в такой же комплектации как на фото?

Опубликовано
21 час назад, Летучий Голландец сказал:

Братское сердце,это вопрос религиозных убеждений! Я прекрасно обхожусь  в городе и без него,только иногда шлем в руках ношу,но больше на моте оставляю!!!!

У нас без присмотря шлем(или еще что ) оставишь и можно попрощаться.

Опубликовано

Да,боковой кофр у Паши впечатляет!

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Да,боковой кофр у Паши впечатляет!

30654333_m.jpg30654334_m.jpgВот так всё это выглядело.

Опубликовано
4 часа назад, Павел74 сказал:

30654333_m.jpg30654334_m.jpgВот так всё это выглядело.

Вот это вещь!!!!!!! Затариться можно ого го!!!!

Опубликовано (изменено)

Снял кофр с Дельты, а он как будто шёл для Гарпии, два болта крепления чётко вошли в отверстия крепления спинки, заднии два, как и на Дельте, через планку, осталось подсоеденить стоп на кофре(и поменять центральный предохранитель на нормальный). Свет буду собирать вечером, сделаю не как планировал, центральная в обычном режиме, боковые с дальним(по заводской проводке, как я понял, боковые работали на дальний и ближний?)

Сейчас проехался без каски, трут колодки переднии, и что то поскрипывает. Надо быстрей ставить центральную подножку и снять переднее колесо, посмотреть/помазать, попробую заменить тормозуху.

Как снимается водительское сидение?

Изменено пользователем Serega_80
Опубликовано

Снимаешь заднее.( 2 болтика сзади), потом переднее( тоже 2 болтика)

Опубликовано
4 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Снимаешь заднее.( 2 болтика сзади), потом переднее( тоже 2 болтика)

Я просто думал переднее открывается как на дельте, тросиком. Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Вот это вещь!!!!!!! Затариться можно ого го!!!!

Вот так по двум мотослётам успел проехать,весной мот продал а кофры остались...30658324_m.jpg 30658325_m.jpg 

Опубликовано

Мужики, дайте пожалуйста ссылку на 3d сетку на оба сидения (может кто заказывал, я искал, их много, но какую?) и чехол на мотоцикл.

Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Я самую маленькую заказал. Поперёк на переднее сиденье самое то

Опубликовано

Сегодня с утра, крутнул суточный пробег на спидометре(обычно я его не трогаю) поехал, а счётчик перестал работать, и суточный и общий. Так как временами брызгает дождик, на улице делать нечего, снял и разобрал спидометр, вскрытие показало почему-то заклинил суточник и в результате слизало шлицы на валу. Когда то мне подогнали приборку от Дельты(битую, мне нужен был тахометр на квадрик), потроха спидометра целые, засунул их, а окошка под лампочку дальнего нет. Решил переставить табло, сломал стрелку при снятии(вот день с утра не задался), табло переставил, а стрелку приклеил на момент-гель, собрал, поставил, прокатился, все работает и врёт меньше. Заодно помазал трос спидометра и сцепления. Хотел поменять тормозуху и распрямить шланг(немного перекручен), но раз день не задался, лучше не полезу.

Опубликовано
7 часов назад, Serega_80 сказал:

Сегодня с утра, крутнул суточный пробег на спидометре(обычно я его не трогаю) поехал, а счётчик перестал работать, и суточный и общий. Так как временами брызгает дождик, на улице делать нечего, снял и разобрал спидометр, вскрытие показало почему-то заклинил суточник и в результате слизало шлицы на валу. Когда то мне подогнали приборку от Дельты(битую, мне нужен был тахометр на квадрик), потроха спидометра целые, засунул их, а окошка под лампочку дальнего нет. Решил переставить табло, сломал стрелку при снятии(вот день с утра не задался), табло переставил, а стрелку приклеил на момент-гель, собрал, поставил, прокатился, все работает и врёт меньше. Заодно помазал трос спидометра и сцепления. Хотел поменять тормозуху и распрямить шланг(немного перекручен), но раз день не задался, лучше не полезу.

У меня такая же фигня со спидометром была... Сейчас его функции выполняет навигатор.

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. Столкнулся в этом году с проблемой по ОСАГО. Они и в прошлые разы были, но в этом просто ... При продлении полиса через сайт оказалось, что мото нет в списке и вручную ввести нельзя.

Кто то сам оформлял?

У меня в доках он идёт как BS250-4 Garpia.

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано
11 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Всем здравствуйте. Столкнулся в этом году с проблемой по ОСАГО. Они и в прошлые разы были, но в этом просто ... При продлении полиса через сайт оказалось, что мото нет в списке и вручную ввести нельзя.

Кто то сам оформлял?

У меня в доках он идёт как BS250-4 Garpia.

И Вам не хворать. Была такая ситуация, оформил в другой компании, т.к. в нескольких, либо не было марки выбрать и в ручную не давало возможности внести, либо уже не страховали мотоциклы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...