Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Размер 5.75. немного не входила в наше кольцо. Прошел напильником по кругу. Ну наверное 1 мм сточил с ободка

Опубликовано

На ближнем ровная граница. Горизонтальная и на ней 2 ярких пятна. Дальний добавляет горку посередине сверху над границей. Подсветка кольцо может быть белая и жёлтая. В дождь не видно нихрена потому как 6000к. Ценник был немного больше 1000. К покупке не рекомендую если ездить ночью. Так... Для понтов

Опубликовано
19 минут назад, Роман Боровск сказал:

На ближнем ровная граница. Горизонтальная и на ней 2 ярких пятна. Дальний добавляет горку посередине сверху над границей. Подсветка кольцо может быть белая и жёлтая. В дождь не видно нихрена потому как 6000к. Ценник был немного больше 1000. К покупке не рекомендую если ездить ночью. Так... Для понтов

В описании китайцы пишут что жёлтая подсветка подключается к поворотникам. Получается она как бы дублирует их? Как это будет выглядеть, если включить подсветку и поворот одновременно (при подключенном проводке "жёлтой подсветки" к сигналу поворотов)?

Опубликовано

У меня жёлтым горит полное кольцо. Я не стал никуда подключать. Есть варианты где по половинке. Там наверное можно

Опубликовано
В 18.06.2020 в 12:09, Naivniy сказал:

Ветка омакса совсем неживая. спрошу тут. 

Подскажите. что лучше взять, этот мотоцикл новый https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_chopper_yd250-2_v_nalichii_1089708810 (100к) или бу гарпию (65К). Они же по сути одинаковые, я правильно понимаю?

И сталкивался кто-нибудь с магазином https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/, цена еще ниже.

Мот хочу взять в качестве первого после явы в отрочестве ) без каких-либо определенных целей, кататься для души

Будучи в гостях у Паши увидел Лифан LF250-B... Понравился ,шо пипец! Гарпию менять не собираюсь,выносливая,зараза! Но если бы сейчас стоял выбор мотоцикла - безоговорочно выбрал бы Лифан. Главный минус против Гарпии - он существенно ниже.

Опубликовано

Лифан в среднем дороже стоит, около сотки, мне уже жалко как-то, да и непонятно, зайдет ли это все )

Склоняюсь к гарпии, на следующей неделе хочу проехать по объявлениям, посмотреть пару вариантов

Опубликовано

г.Ленинград. Привет Коллеги!Я конечно понимаю,что это нагло пошло и.т.д. ,но все-же , куда реально можно подьехать? или хрен с ним ) заказать в разных местах,допустим :колодки передние ,тросики комплект,цепь, звезды,масло,лампочки (сраные в боковве фары))и.т.д.для планового типа ТО около 10 000. Упростите  мне пожалуйста жизнь ,хоть чуть_ чуть.

Опубликовано (изменено)

Да,забыл)еще шланги радиатора,покрышку заднюю,ветровик штатный новый хочу,.  ,а так конечно пора похоже определяться :Драга,Шадоу,Вулкан, 400_1100  вопрос терзающий многих)

Изменено пользователем Серый Серый
Опубликовано
В 21.06.2020 в 02:35, Серый Серый сказал:

г.Ленинград. Привет Коллеги!Я конечно понимаю,что это нагло пошло и.т.д. ,но все-же , куда реально можно подьехать? или хрен с ним ) заказать в разных местах,допустим :колодки передние ,тросики комплект,цепь, звезды,масло,лампочки (сраные в боковве фары))и.т.д.для планового типа ТО около 10 000. Упростите  мне пожалуйста жизнь ,хоть чуть_ чуть.

Ну вот https://motoparts78.ru/for-motorcycle/irbis-moto/garpia/?limit=75

Есть еще Скутер Сити,я там колодки брал...

Опубликовано

https://motoparts78.ru/for-motorcycle/irbis-moto/garpia/?limit=75 вот только оттуда вышел и прчитал сообщение)) нет у них ничего и не будет(

Опубликовано
В 21.06.2020 в 02:52, Серый Серый сказал:

Да,забыл)еще шланги радиатора,покрышку заднюю,ветровик штатный новый хочу,.  ,а так конечно пора похоже определяться :Драга,Шадоу,Вулкан, 400_1100  вопрос терзающий многих)

Ну как говорится на вкус и цвет.. я поездив на гарпии понял, чопперы это не мое. Имхо для города удобнее стриты.. они поуже, на них удобнее в пробке между машин пролазить. В результате поиска, остановился на Suzuki Gladius 400, одно из основных требований было наличие ABS, инжектор шёл бонусом)

Опубликовано

Предлагаю не отходить от темы ,хоть это и очень полезно !(пообсуждать выбор следующено мота)) но ветка про Гарпию,и продавать я ее пока не планирую (сезон точно,а скорее всего и оставлю ее в семье) ,поэтому для меня очень актуально найти хотя_бы колодки ,на данный момент только на авито висит одна обьява ,других вариантов пока не нашел((( а шланги радиатора тоже просятся под замену ,поэтому моя просьба подсказать магазы очень актуальна!

Опубликовано

Я шланги поменял. Купил обычные бензостойкие шланги в оплётке на метраж и поставил на хомуты.

Опубликовано

Колодки размеры известны. На Али есть. На крайняк можно на поксипол вырезать из накладки диска сцепления ЗИЛ/КамАЗ... 100₽ в ближайшем магазе... Пока с Китая приедут оригинальные. 

Опубликовано

Лампочки в фарах... Купи патроны от восьмерочных поворотников и вреж их в доп фары. Они под обычную одноконтактную лампу. И туда светодиодные кукурузки. 

Опубликовано

Звёзды и цепь в факе есть какие. По деньгам качество. Можно Дид за 6, можно и говнонейм за 500₽... Интернет магазинов валом. Я заказывал с Воронежа... Кажись прорайдерс называется... Есть в Брянске хороший магаз... Любой поисковик найдёт

Опубликовано

Тросики обычно так. Берешь свои и идёшь в магаз по мопедам. 95% у них такие есть... По 200 ₽ примерно.... Или через инет под заказ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...