Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел ДИД на 134 звена за 900р,завтра заберу.?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Нашел ДИД на 134 звена за 900р,завтра заберу.?

Кто ищет, тот всегда найдет!!!

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Подозрительно низкая цена...

Человек на Авито продает. Я глянул на его об'явы, он по ходу остатки распродает.

Опубликовано

Здравствуйте всем! Перегорела лампа вспомогательной фары. Лампа двух контактная на 10W. Причём цоколь не является массой: один контакт +, другой -. В нашей деревне таких не продают. Решил "сколхозить". Разобрал патрон старой лампы. Купил резиновый патрон под лампу габарита, безцокольную. Паяльник, герметик и у меня многоразовая лампа под безцокольную лампу Т10. З.Ы. лампу Т10 надо по мощнее, с линзой и одним дидом (ИМХО).

начало.jpg

пайка сборка.jpg

пайка сборка (1).jpg

получяем.jpg

Опубликовано

Видно у меня цепь сильно потянута была,потому что старая 132 легко оделась на 17/41...

Опубликовано

Лучше поменяй цепочку а то новые звёзды сгрызет... А они потом новую цепь...

Опубликовано

Завтра одену,только нужно 2 звена отбить - цепь на 136...

Опубликовано
22 часа назад, Александр - Красноярск сказал:

Здравствуйте всем! Перегорела лампа вспомогательной фары. Лампа двух контактная на 10W. Причём цоколь не является массой: один контакт +, другой -. В нашей деревне таких не продают. Решил "сколхозить". Разобрал патрон старой лампы. Купил резиновый патрон под лампу габарита, безцокольную. Паяльник, герметик и у меня многоразовая лампа под безцокольную лампу Т10. З.Ы. лампу Т10 надо по мощнее, с линзой и одним дидом (ИМХО).

начало.jpg

пайка сборка.jpg

пайка сборка (1).jpg

получяем.jpg

Грёбыные Китайские инженеры,придумают так,что Русскому потом переделывать приходится...я делал массу на патрон и лампочки с юбкой ставил ,как родные...а стёкла брал от мопедов СССР.чуть обтачивал и ставил..

Опубликовано

Ролик приводной цепи сгрызло очень сильно. Где то пролюбил пруток фторопласта, перерыл все и вся. Из чего ещё можно сделать? Где то читал из сайленблока какого то авто, но сдаётся мне, пыль от стертой резины будет хорошенько забивать цепь и ей быстро придёт трындец. Ещё видел варианты ролика от ГРМ ставят, может кто пробывал?

Кстати, сегодня пробег 560 км, цепь в подтяжке не нуждается(пробег после установки почти 2600 км).

На авито нашёл капролон, вот думаю надо брать и отдовать токарю, точить пару, тройку штук(на квадрик тоже надо).

Опубликовано

Когда ещё ездил на гарпии,то заранее побеспокоился про эту хрень.Заказывал вот такие,только они поуже и с боков ставил шайбы.   

https://aliexpress.ru/item/32720338826.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edLdFPnj

Опубликовано

Вчера по случаю прикупил ролик на цепь

IMG-20200708-WA0001.thumb.jpg.2ff138fa996182eff7b3aa65ae19bff7.jpgпричем их два, один запасной.

Пришла посылка из Китая

IMG-20200708-WA0002.thumb.jpg.5c93dd623a25fda198593adf1df80db7.jpgIMG-20200708-WA0000.thumb.jpg.d54a73106912664b371b19f84ed34cf2.jpgзавтра с семьей на моря, приеду буду ставить, заодно, пока сидушки сниму, отрегулирую клапана.

Надо еще пеножопку купить, на водительское под сетку вставить, да и на заднее не помешает.

В Sunday, July 05, 2020 в 09:47, Роман Боровск сказал:

Колесо от скейта 

Широковато, а родное крепление уродывать не хочется.

Опубликовано

Серёга,возможно крышки подточить придется.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Серёга,возможно крышки подточить придется.

Уже читал, но у некоторых все прокатывало, у некоторых одну подтачивали, да это и не проблема, мотоцикл то "доделай сам", но нравится все больше, а с сеткой на сидушке будет вообще прелесть. Через недельку сделаю, отчитаюсь о комфорте.

Парень брал прокатиться, разницы с 400 (что то около 20 летней) вообще говорит не видно, Гарпия даже удобней(парень на пол головы пониже меня). Ходит теперь думает, то же Гарпию хочет, и ценник его радует.

Я в инете находил отзыв о парне, пересевшем с чоппера на KLE 500, до сих пор говорит вспоминаю теплыми словами. Но отсутствие хороших дорог, в его крае, заставило пересесть.

Опубликовано
5 минут назад, Роман Боровск сказал:

Покрасил и поставил бак. Бриться можно

IMG-20200707-WA0008.jpeg

Офигенно!!!! Горловину переваривал или бак другой? Если другой, от чего? Можно фотку сбоку, чтобы целиком с мотом. заранее большое спасибо.

Опубликовано

15737317104841910157652.thumb.jpg.93444dc840d12c3aea9795b0e68e2358.jpg1573735056554979211275.thumb.jpg.7f5e78f5a7e460a7e33b30c8076db705.jpg

Это ещё до покраски... Иж ю2. 18 литров. Правда нет указателя уровня топлива.  У меня пластмасса совсем развалилась на родном и указатель всё равно погоду в обед показывал...

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Парень брал прокатиться, разницы с 400 (что то около 20 летней) вообще говорит не видно, Гарпия даже удобней(парень на пол головы пониже меня). Ходит теперь думает, то же Гарпию хочет, и ценник его радует.

Уж не знаю что у него за ушатайка,но заметно и здорово.

Опубликовано
3 часа назад, Роман Боровск сказал:

Покрасил и поставил бак. Бриться можно

IMG-20200707-WA0008.jpeg

??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...