Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл Мотоленд Wolf 250, та же Гарпия, до последнего винтика, багажника и кофров, так что запчасти/пластик/расходники, должны находиться без проблем.

IMG_20200808_124341.thumb.JPG.284364c86dd89ebae4d1fc50db566234.JPG

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 08.08.2020 в 12:44, Serega_80 сказал:

Мотоцикл Мотоленд Wolf 250, та же Гарпия, до последнего винтика, багажника и кофров, так что запчасти/пластик/расходники, должны находиться без проблем.

IMG_20200808_124341.thumb.JPG.284364c86dd89ebae4d1fc50db566234.JPG

Кое какая разница все же есть -там оба колеса на 16,что облегчает поиск резины, а во вторых должно прибавить скорости т.к. заявленный размер 130х90х16. Плюс он весит всего 130кг !

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Кое какая разница все же есть -там оба колеса на 16,что облегчает поиск резины, а во вторых должно прибавить скорости т.к. заявленный размер 130х90х16. Плюс он весит всего 130кг !

Откуда такая информация, что оба диска одинакового диаметра? 

Опубликовано

С официального сайта https://motoland-russia.ru/katalog/mototehnika/dorozhnye-motocikly/wolf-250.html

Мне самому интересно стало! Колесная база у Вольфа меньше 1402 против 1500 у Гарпии,как они его туда воткнули? И можно ли проделать подобное с Гарпией и аналогами?

Опубликовано

Олег, не верь всему что написано в интернете, там двигатель указан 250см3. Колёса 16 перед, 15 зад, вес 146 кг. Первые шли без кофров и багажки, потом добавили багажник(видать от Гарпии у китайцев осталось много), потом кофры. Кофры тоже от Гарпии остались походу. 

Посмотри внимательно фотки со всех сторон, полная копия Гарпии.

1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Мне самому интересно стало!

Опубликовано

Ну может быть... Хотя реально интересно было бы воткнуть назад шестнадцатое колесо!

Опубликовано

Мы не ищим лёгких путей.

6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну может быть... Хотя реально интересно было бы воткнуть назад шестнадцатое колесо!

Опубликовано

Посмотрел/применил кофры, мне понравились, завтра поеду на машине заберу.

Дяде 56 лет, два мота Драга 1100 и Хонда.

IMG-20200811-WA0000.thumb.jpg.647b34430ebb579a8f7b1f2f205218c8.jpgогонь аппарат, но.....для ровного асфальта.

Много путишествует, и вот что поведал: Несколько лет назад встречает на Северах мужика на мопеде, стоит мужик, ест пирожки, а достает их из самодельных кофров, кофры из канистр(и тут самое интересное) мужик из Краснодарского края. Я так думаю, это наш Робинзон. Кстати, что то он не отписывается на форуме, в Контакте бывает, значит все нормально. Вот так человек (Робинзон) благодаря своей поездке на мопеде, стал легендой. Скоро о таких повести писать будут!!!

Опубликовано
В Thursday, August 06, 2020 в 08:03, ронин сказал:

задний с багажником покупаешь? Я багажник не могу найти, если будет, сфоткай. Человек сам его сделал? Может продаст? 

Забыл багажник сфоткать на кофре, Голду увидел и память отнилась. Варил мужик сам, из полосы, красил порошковой краской.

Мне на боковые теперь тоже крепления надо делать.

Опубликовано
7 часов назад, Serega_80 сказал:

Мне на боковые теперь тоже крепления надо делать.

Уже придумал как?

Опубликовано

Вариантов два, прикину какой крепче, фотку скину.

10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Уже придумал как?

Этот же продавец, подсказал где в Ставрополе делают ветровики, какие хочешь, режут лазером. Будет время, заеду узнаю цену, а то может дешевле купить погонный метр поликарбоната и нарезать самому(может кому надо ещё будет).

Опубликовано

Вырезать не самое сложное, ещё согнуть нужно.

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Вырезать не самое сложное, ещё согнуть нужно.

Есть фен, уже гнул, все нормуль. Кофры забрал за 3500р, на выходных(если не буду работать) буду ставить. Моя что то отказывается ехать в Волгоград, то поедем, детю покажем, а тут передумала, вот бабы интересные. Да это ладно, как у Паши кофр забрать теперь?

Опубликовано
15 часов назад, Serega_80 сказал:

Кофры забрал за 3500р

?

А я наконец то ветровик примастерил,он не много царапанный был,потому я его красил. В конечном итоге выщло так

IMG_20200812_192427848.thumb.jpg.016739a6e727dcc98a01e15cf6fad9e3.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Serega_80 сказал:

как у Паши кофр забрать теперь?

На закрытие сезона...?

Опубликовано

Олежа, ветровик бомба!!!! Где брал и по чем?

2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

На закрытие сезона...?

Паша так ни когда, ни куда и не сьездиет.

Опубликовано
49 минут назад, Serega_80 сказал:

Олежа, ветровик бомба!!!! Где брал и по чем?

Паша так ни когда, ни куда и не сьездиет.

Так не о Паше речь,а о тебе! ?

По ветровку - никакая это не бомба... Штатный ветровик, я его просто в чуство привел... Ну так, не навязчиво...

Опубликовано
В 12.08.2020 в 20:01, Serega_80 сказал:

как у Паши кофр забрать теперь?

А какая проблема?Отправка по почте за твой счет и все дела... Серега,ты трабл на пустом месте строишь!

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

А какая проблема?Отправка по почте за твой счет и все дела... Серега,ты трабл на пустом месте строишь!

Так хочется и прокатиться заодно. Ладно, разберёмся.

Опубликовано

Мужики, тут по ходу дела вопрос возник- неделю назад я чистил карбюратор, всё было нормально. А тут после запуска движка на холодную и минуты удержания ручкой газа оборотов 2000-2500, мот стал глохнуть. Приходится держать газ значительно дольше чтобы движок заработал стабильно, после прогрева и в течение дня этой проблемы нет. Понимаю,что трабл в карбюраторе,но вот кто подскажет на что именно нужно обратить внимание?

Смесь чуть обогащена - электрод коричневый, юбка черная.

Собственно газ я и раньше держал около минуты (подсосом не пользовался), после этого обороты ХХ становились устойчивыми 1400-1500.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...