Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камеру я у него 16ю брал в том году,15й не было.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас ему позвонил, говорит задняя 15я 2500р стоит, цену передней завтра скажет.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

У парня, где я постоянно отовариваюсь, сейчас есть резина нашей размерности, цену не помню, могу уточнить если тебе интересно.

Да я просто помню ты искал, мне думаю на сезон смело хватит.

Опубликовано

Сейчас ему позвонил, говорит задняя 15я 2500р стоит, цену передней завтра скажет.

За эту цену скорей всего будет китайская "пластмассовая" резина. 

Опубликовано

Да это понятно... А что там за резина в Ростове?

Опубликовано

Да это понятно... А что там за резина в Ростове?

У них распродажа (теперь торговать резиной можно только с маркировкой, как на лекарствах, сейчас везде распродажи залижей) резина DURO. Производство Тайвань. 

Screenshot_20210109-203521.thumb.png.d884a7f1d584981933c362c7839dc407.png

Опубликовано

Подозреваю, что эта DURO ничем не отличается от стоковой.

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Подозреваю, что эта DURO ничем не отличается от стоковой.

Стоковая резина не так уж и плоха, проверено и грунтовками и дождем, да и повороты на асфальте держит хорошо, оттормаживается то же норм, я понимаю, что если поставить Мишлен или Пирелли, то разница будет очевидна. Но опять же, у нас не те скоростя, да и в поворотах по подножки не закладываем.

Опубликовано
В 09.01.2021 в 23:05, Serega_80 сказал:

Стоковая резина не так уж и плоха

Согласен! Мне стоковой тоже еще ,как минимум на сезон хватит.

Опубликовано
В 11.01.2021 в 17:53, Летучий Голландец сказал:

А почему усиленную не взял? Моя вот такая, полет отличный.

IMG-20210116-WA0005.thumb.jpg.0135cff0d360faa87cf0de5939ca46e3.jpgу нас дешевле(я писал, парни взяли по ошибке, я выкупил у них, ценник на коробке), не думаю что так сильно подорожало, буду в городе, спрошу ради интереса. 136 звеньев, два выбивал.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

А почему усиленную не взял? Моя вот такая, полет отличный.

IMG-20210116-WA0005.thumb.jpg.0135cff0d360faa87cf0de5939ca46e3.jpgу нас дешевле(я писал, парни взяли по ошибке, я выкупил у них, ценник на коробке), не думаю что так сильно подорожало, буду в городе, спрошу ради интереса. 136 звеньев, два выбивал.

Серёга, не вижу смысла брать усиленную. Я в прошлом сезоне новую ставил, полсезона ещё точно отходит, потом эту поставлю...

Опубликовано

В прошлом сезоне, в время поезздки в Ессентуки потерял одну торцевую заглушку рукоятки руля. Можно было бы купить новые рукоятки... Но разве мы ищем легкие пути? Выточил из эбонита новые заглушки,сегодня на Блошином рынке нашел значки с соответствующей тематикой и сотворил!

2147346339_IMG_20210125_1241096651.thumb.jpg.d214d63d25c5160feee91b3db33e437a.jpg

Хочется уехать на байке назад... В СССР!

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

В прошлом сезоне, в время поезздки в Ессентуки потерял одну торцевую заглушку рукоятки руля. Можно было бы купить новые рукоятки... Но разве мы ищем легкие пути? Выточил из эбонита новые заглушки,сегодня на Блошином рынке нашел значки с соответствующей тематикой и сотворил!

2147346339_IMG_20210125_1241096651.thumb.jpg.d214d63d25c5160feee91b3db33e437a.jpg

Хочется уехать на байке назад... В СССР!

Если чо у меня две родные ручки есть,какую то ремонтировал не помню,падал отрывал птичку,но приклеил,вроде держалась...Мне структура ручек не нравилась,дутые какие то...когда долго едешь такое ощущение что шар в кулаке...В итоге поставил ровные блестящие ...33095706_m.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Павел74 сказал:

Если чо у меня две родные ручки есть,какую то ремонтировал не помню,падал отрывал птичку,но приклеил,вроде держалась...Мне структура ручек не нравилась,дутые какие то...когда долго едешь такое ощущение что шар в кулаке...В итоге поставил ровные блестящие ...33095706_m.jpg

Вот если бы Паш, у тебя ещё и бэтвинг остался......

Блин, только вспомнил, увидев на фото, надо же поворотники перенести у себя на моте.

Опубликовано
11 часов назад, Serega_80 сказал:

Вот если бы Паш, у тебя ещё и бэтвинг остался......

Блин, только вспомнил, увидев на фото, надо же поворотники перенести у себя на моте.

Бетвинг я снял перед продажей мотоцикла...Серёга у меня его забрал,на Трофейного поставил и доволен!

Опубликовано
12 часов назад, Павел74 сказал:

Бетвинг я снял перед продажей мотоцикла...Серёга у меня его забрал,на Трофейного поставил и доволен!

Это я знаю.

Опубликовано

Сегодня завел Гарпун прогреть и увидел,что указатель топлива не работает. Вот блин, только проводку перетряхивал? Раскидал все,стал проводку звонить - управляющего сигнала с датчика нет! Продолжая ковыряться в проводке стал уже прикидывать где искать датчик топлива,когда внезапно обнаружился источник трабла - внутри штекера от датчика топлива провод отвалился,но видно этого не было! После перепиновки все заработало...

Опубликовано

Приишел сегодня в гараж и малость... Да что там малость,просто ОФИГЕЛ - на месте карбюратора вот такой снежок!?

297203037_IMG_20210131_1024588211.thumb.jpg.adbf0a82ab5eb6ba5b47c5f5cb2767c1.jpg

Потек бензин из под шланги

1482947995_IMG_20210131_1130274051.thumb.jpg.a96b62bd7afc680346defde041ffd04f.jpg

Жигулевские шланги хорошие,но толстые,сцуко - хомут поставить не получается, рычаг подсоса мешает? Весь бензин из бака вытек,слава Богу,что не много было - литров 5. Не смотря на обширный опыт,первый раз такую фигню увидел на карбюраторе! Что скажете ,камрады? Это хреновый бензин? Морозов нет,эти дни +1 - +5...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Приишел сегодня в гараж и малость... Да что там малость,просто ОФИГЕЛ - на месте карбюратора вот такой снежок!?

297203037_IMG_20210131_1024588211.thumb.jpg.adbf0a82ab5eb6ba5b47c5f5cb2767c1.jpg

Потек бензин из под шланги

1482947995_IMG_20210131_1130274051.thumb.jpg.a96b62bd7afc680346defde041ffd04f.jpg

Жигулевские шланги хорошие,но толстые,сцуко - хомут поставить не получается, рычаг подсоса мешает? Весь бензин из бака вытек,слава Богу,что не много было - литров 5. Не смотря на обширный опыт,первый раз такую фигню увидел на карбюраторе! Что скажете ,камрады? Это хреновый бензин? Морозов нет,эти дни +1 - +5...

Это нормально, бенз потихоньку подтекал, испарялся с поверхности, вследствии чего поверхность снижала температуру, из за разности температур начал образовываться конденсат, а так как температура низкая, он начал замерзать. Если он потом оттаял и на нем не осталось следов, бенз нормальный, если окиси осталось много, в бензе много присадок (и явно сильно этилирован).

Опубликовано

У себя в гараже нашел шланг советский марки ТЗАРТИ-6-10, если не ошибаюсь. Столько лет, а ему хоть бы что, хотя и в бензе бывал (сливал через него иногда из бака). Мне надоели эти навороченные шланги, которые дубеют все одинаково. Вот решил в этом сезоне поставить проверенный временем советский шланг. А его большой наружний диаметр позволяет ставить обычные червячные хомуты. И проблема решена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...