Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Искать не торопясь, и не хватать первое попавшиеся.

Почему именно круизер(не только Гарпия есть и другие)?

Дорожник, тур-эндуро(так сказать) не рассматривал?

Твой рост и вес? Сейчас мы тебе подберем МОТ!!! Ездить где планируешь? Чисто асфальт или по горам/лесам то же?

Ехать хочу по асфальту со скоростью в районе ста, крутить передней частью головы в разные стороны. Посадка должна быть чопперная, колени согнуты, но не 90°. Росту во мне 173 плюс минус. Денег во мне до 200 минус, плюса нет. Баджадж не заходит внешне. Он индус какой-то. Вот прям вижу маленькую индийскую семью из 20 человек, свободно разместившихся на нëм, ска...

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Вот думаю,не купить ли альфу,а некрождапов в стойло до лучших времен :)

Я только что продал. Деньги жгут карман...

Опубликовано
8 минут назад, Madklyaksa сказал:

Поэтому смайлик и поставил...

да нас везде пинают,в яп как нищебродов,в китае как изменников родины :) поэтому привыкшие ;)

Опубликовано

Ишшо смотрел зонгшена родстера, ra1 который. Но он вырос со 130 в том году до 206 на седняшний день

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

Ишшо смотрел зонгшена родстера, ra1 который. Но он вырос со 130 в том году до 206 на седняшний день

я видел за 199 сегодня..но все равно не радует..

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

я видел за 199 сегодня..но все равно не радует..

Ему цена 160 потолок. Вот совсем.

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

Ему цена 160 потолок. Вот совсем.

да я бы купил нового за 60,продал бы кто....

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

да я бы купил нового за 60,продал бы кто....

Я альфу за 60 купил. За 130 продал... :)

Опубликовано

С твоим ростом можно примериться к Лифану, Vtwin который. Он поменьше чуть Гарпии, но качество хорошее.

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

С твоим ростом можно примириться к Лифану, Vtwin который. Он поменьше чуть Гарпии, но качество хорошее.

Есть у нас один в городе. 135 человек хочет. 6 тыр пробега. На вид как бы не усос, но не совсем не усос... По мотору не знаю. А что ты смеялся про альфу? Так и есть, не шучу. Джойрайд. Альфа на автомате. Двухступенчатом. За 56600 взял, чуть подпилил и продал...

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Он поменьше чуть Гарпии, но качество хорошее.

Дело в том,что все три былые кита надежности(вм200,гарпия и лифан lf250b)уже изрядно укатаны,найти живого сложно,а если он живой,то все равно ремонты не за горами,запы дороги,многих уже просто нет...

более умно посмотреть на более современные модели нормальных брендов,конечно наличие железок тоже пробить..ну или не стареющую классику типа дельты.

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

6 тыр пробега. На вид как бы не усос, но не совсем не усос...

я брал с пробегм пять,реальном ибо у товарища в состоянии нового мото.тыров до 30 они катаються без проблем,далее сцепление,затем кольца,затем капиталочка на сотенке..

Опубликовано
5 минут назад, mazepa2000 сказал:

Тогда и альфу не понятну :)

Сань, у нас ямосаки кобра 125 стояла за 75 тыр, ни кому не нужная, сейчас 95 тыр, так и будет стоять. 

Те продаваны, которые на "лежалый" товар цены подняли, "откатятся" назад, ну не сразу, надо подождать.

Б/у моты то же начали "рости", я иногда поглядываю.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

я брал с пробегм пять,реальном ибо у товарища в состоянии нового мото.тыров до 30 они катаються без проблем,далее сцепление,затем кольца,затем капиталочка на сотенке..

Это про лифан?

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

Он?

смотри сейчас,потом удалю,лимит ограничен на фотки.

DSC_0209.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...