Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Павел74 сказал:

У меня сейчас Драга так же едет,но ест почти в два раза больше

Отпала. Дорого. С осени мониторил цены. Взошли нехило, сорняк тихо плачет в сторонке... Все бобра продавал. Продал. Да поздно...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Serega_80 сказал:

Надо искать!!!

Братское сердце, да тебе вообще на мотоциклы прет! Находишь офигенные экземплялы и за не великие деньги...

Опубликовано
1 минуту назад, Павел74 сказал:

и да ,забыл ,у них ускоритель стоит на карбе,по моему так называется

Пз 30 с ускорительным насосом?

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Братское сердце, да тебе вообще на мотоциклы прет! Находишь офигенные экземплялы и за не великие деньги...

Я не только моты нахожу, но и машины. Крайнюю калину взял за 420 тыс, 30000км пробега, одна хозяйка, обслуживалась у офицалов, 2017 год, на тот момент рыночная цена 530-550 тыс.

Кто ищет, тот найдёт. Просто не надо спешить.

Опубликовано
3 минуты назад, Eeha сказал:

170 и 165??? Все, понял

165FMM неубиваемый движок, по сравнению с некрояпами бесплатный в обслуге! Прошлой зимой я заменил поршневую из-за низкой компрессии (дело в конечном итоге было не в ней, а в ГБЦ - нужна была притирка клапанов) Это на 55ткм пробега! Делал все сам, цена вопроса 3 рубля - 2600 ЦПГ + 150р комплект прокладок + 350р цепь ГРМ. Здесь полный отчет выложил.

Опубликовано
2 минуты назад, Eeha сказал:

Да вроде так,на Гарпии разбирал пару тройку раз,на Омаксе в прошлом году тоже,бензин потёк у Серёги,прилетел глаза по рублю ,ЧТО делать!!бензин течёт!!!,оказалось шланжик лопнул это раз и под иголку что то попало это два

Опубликовано
6 минут назад, Eeha сказал:

Нет, обычный, но если есть желание можно поставить... Только по секрету скажу - ускоритель там нафиг не нужен! При нормально отрегулированном карбе все прет и так!

Опубликовано
32 минуты назад, Eeha сказал:

Кароч. 140 тыр мот со склада, парень распродается.

Если уж на то пошло, посмотри сюда 

https://universalmotors.ru/motorcycles/lifan/mo989372906.html/

не знаю на сколько это актуально, я бы в твоем случае выбрал это.

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Если уж на то пошло, посмотри сюда 

https://universalmotors.ru/motorcycles/lifan/mo989372906.html/

не знаю на сколько это актуально, я бы в твоем случае выбрал это.

Я тоже выбрал бы это!

Опубликовано

Не фига себе цены...

Универсалмоторс можно не смотреть, это фейк.

Это надо и мне цену подымать...

Опубликовано
6 минут назад, Моисеич сказал:

Это надо и мне цену подымать...

А ты продавать собрался?

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

А ты продавать собрался?

Ну да. Так я брал сезон доездить.

Опубликовано

Я смотрю в Крыму много интересных мопедов, особливо тех, что еще с укропов остались.

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Я смотрю в Крыму много интересных мопедов, особливо тех, что еще с укропов остались.

Рынок Украины до недавнего времени был гораздо интереснее для мото. Как по моделям, так и про продажам.

Скоро, наверно, можно будет оттуда мотоциклы гнать. Наверняка там ещё и новые стоят.

Опубликовано
7 часов назад, Павел74 сказал:

У меня сейчас Драга так же едет,но ест почти в два раза больше

Да если бы карбы обслужить и настроить,то ел бы меньше и ехал лучше.

Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

Да если бы карбы обслужить и настроить,то ел бы меньше и ехал лучше.

да не Саня,ни канает настройка,два горшка по 200куб ни как меньше 5 литров на 100 не получится...если тошнить 60км/ч то да расход будет 3-4 литра...как Японцы заявляют...но где ты видел что бы у нас с такой скоростью перемещались на мото?)

Опубликовано

Чет меня слегка смутили тут... Мот 15 года выпуска. ПТС 17. Куплен у производителя в 20. Человек говорит что могут возникнуть проблемы с постановкой на учет. Типа в гаи могут потребовать еще какие-то договоры и квитанции о передаче ТС продавцу... В ПТС все прописано, кинули фото на ватсап. Не слышали о такой возможной проблеме?

Опубликовано

Все моты тех моделей старые 14-15-16г, соответвенно птс тоже тех лет. Но как он может быть куплен магазином у производителя раньше этого срока?... Понятно,что выкуплен позже..От магазина не нужно ДКП от производителя к магазину,а вот от магазина тебе нужен. 

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Все моты тех моделей старые 14-15-16г, соответвенно птс тоже тех лет. Но как он может быть куплен магазином у производителя раньше этого срока?... Понятно,что выкуплен позже..От магазина не нужно ДКП от производителя к магазину,а вот от магазина тебе нужен. 

От магазина само собой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...