Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Павел74 сказал:

Ага,конечно менять...МОТОЦИКЛ!))))))))))

Паша, ты меня морально огорчаешь! Гарпун, сцуко, надежен как автомат Калашникова, я летом планирую Великий Поход... А ты - менять!

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любой домашний любимец должен иметь собственное имя! И вот только сейчас я его нашел, для своего мопеда - Бисмарк! Не патриотично, понимаю... Но отражает полную суть.

Опубликовано (изменено)

подобрал защиту цепи которую закинул в кусты буду колхозить на место, накупил всякой всячины, кофры пластиковые, звезды, цепи и тд. буду модернизировать. никак не могу привыкнуть что меня все обгоняют ))), никак от скайвэя не отойду, комфортно ехать 80 дальше что то не очень, выписал еще стекло ветровое ( у меня нет)думаю должно исправить ситуацию.

Изменено пользователем nik76
Опубликовано
В 06.05.2022 в 23:23, Летучий Голландец сказал:

Если Гарпия дорестайлинговая, то это у всех так.

Способы лечения есть, на ютубе есть видосы на эту тему.

На все! Протяжка крепежа, регулировка клапанов, чистка карбюратора... Перечислять можно долго.

Нет там никаких хитростей, три винта открутить и вытащить...

Принято, спасибо за ответ. Приступил не спеша. 

Опубликовано

Может кого донор заинтересует? Пробег и не большой..

Отношения не имею.

https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/prodam_irbis_2434140620

Опубликовано
17 часов назад, Witalio сказал:

А замков не где нет …..увы вот и думаю может от чего подходят.

Я свой замок перебирал и фотки в теме выкладывал. Поищи, где-то в районе 500 страницы, туда назад.

Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:21, Павел74 сказал:

Тормозной суппорт смотри,я обращал внимание тоже,когда на Гарпии ездил...по нему постучи услышишь,пластины внутри гремят

Точно колодки гремят! Вычислил просто - на неровной дороге гремит, выбираю рычагом тормоза люфт и грохот прекращается. Теперь стоит вопрос, как лечить? Облазил кучу сайтов магазинов по стране, в наличии не нашел. Завтра суппорт переберу, направляйки смажу, только уверенности нет, что это поможет.

Опубликовано

А может и новые направляющие точить прийдется...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Точно колодки гремят! Вычислил просто - на неровной дороге гремит, выбираю рычагом тормоза люфт и грохот прекращается. Теперь стоит вопрос, как лечить? Облазил кучу сайтов магазинов по стране, в наличии не нашел. Завтра суппорт переберу, направляйки смажу, только уверенности нет, что это поможет.

Подожми пружинные пластины(которые колодки поджимают), а в направляющие смазки побольше, только возьми смазку "Для суппортов" она в маленьких пакетиках продается, одного хватит(от литота может начать заедать).

Опубликовано

Разобрался я с гремящими тормозными колодками. Не смотря на то, что я их в позапрошлом году поменял, поизносились они изрядно (хотя еще походят). Проще было бы заменить на новые, но засада в том, что нигде не могу найти в наличии, в том числе в том магазине, где покупал!

Теперь по факту трабла - дребезг происходит от того, что во первых утончились сами колодки, во вторых стерлись антискрипные накладки на колодке, которая прилегает к скобе суппорта.

Приклеял на эти места полоски двухстороннего скотча (не снимая защитной пленки) и все... Дребезжание ушло!

Опубликовано

Получил сегодня заднюю резину

IMG-20220515-104048499-1.jpg

Передняя в пути...

Опубликовано

Цена вопроса 4000р + 700р доставка.

Передняя (искал дольше всего) 5000р + 1000р доставка.

Опубликовано

И передняя резина пришла... Данлоп, туды его в качель! И не деться никуда - старая резина великого похода ни как не выдержит!

Опубликовано

Да ничем... Всё равно другого по приемлемой цене не нашел. Просто хотелось бы чтобы резина была одинакова.

Опубликовано
8 часов назад, Павел-Гарпия-23 сказал:

Добрый вечер. Может где то и обсуждалось,но что за металлические шарики в тормозном бачке? 

20220524_195419.jpg

Это чья то шутка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...