Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю фоток вы не увидите :D потому что нет такого фильтра в наличии в нашей технике,моторчик то другой :o[/quot] :D

У меня была такая мысля и о ней писал ...Но чёрт побери... Где он..
В малышах(хонда каб)центрифуга сделана в сцеплении и прям от туда масло прокачивается по каналу в коленвал к шатуну,что значительно увеличивает ресурс мотора,в cкутерных моторах(производная от кабовского мотора)нет такого дела ввиду сухого сцепления(муфты вариатора) то и мотор не жилец.Поскольку у нас сцепление перенесено на вал коробки,то на коленвалу должна быть такая воронка(центрифуга) которая и есть фильтр тонкой очистки.Иногда нужно открывать мотор и вытряхивать из ее мусор.А то поговаривают,что фигню эту разрывает,так как она пластмассовая :blink: не мешало бы проверить может китайцы учли и выделили немного металла на центрифугу

Хм..так и я смогу(Промокашка Вайнеры). Меня и многих на сайте действительно волнует где этот фильтр. Судя по вашим постам вы действительно хорошо разбираетесь в технике. Ну если вдруг вы его найдёте то плиз фото в студию.
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтобы голову не греть нужно обратиться к Ирбису и попросить тех.поддержки. Я считаю что это в их интересах продвигать технику на рынке. А мы пользователи и есть для них тот инструмент с которым они смогут увеличивать число продаж.Да и отзывы наши для них должны что то значить. Ну если они действительно заботятся о своей репутации. А не из разряда Пипл схавает а дальше их головные.

Опубликовано

Есть там масляный фильтр!

страница 11 под номером 3

4a50fcb5cb90t.jpg

http://www.irbismotors.ru/garpia/manual/9fb448cdb932436eb66eece77d60c8c3

И мотор не надо разбирать всё и так видно. Кстати и заказывать з/ч  удобно благодаря каталогу.

Кста в низу сумки для мотоцикла прикольный, остаётся узнать цену.

makar

По поводу индикатора переключения передач. Он к примеру есть на баке BM Classic 200 мотор конструктивно схож. Вроде разбираешься как я вижу в электрике. Думаю тебе не сложно перенять технологию работы. Ну это так мысли в слух для примера.

classic200_f3.jpg

P.S. Всем привет, я тут новенький надеюсь примите в коллектив.

Опубликовано

Зачем вообще индикатор передач? Мне инструктор говорил: "Ищи нейтраль в голове, на лампу не смотри- она подвести может." Лучше за дорогой следить, а не лампочками на баке

Опубликовано

Зачем вообще индикатор передач? Мне инструктор говорил: "Ищи нейтраль в голове, на лампу не смотри- она подвести может." Лучше за дорогой следить, а не лампочками на баке

;)

Опубликовано

Привет, земляк. В "Моторбайке" брать будешь - только там он 77 тыс по акции в Волгограде. Я там забрал Гарпию последнюю (из тех что были в наличии). И кстати, стекло они тебе не поставят, скорее всего. Геморойно им.

Да я им звонил месяц назад,они говорили что были гарпии два в упаковке, а один собранный, но пока надумал?! То уже все распродали, говорит что на таможне стоят, по каким то причинам пока не пропускают, думаю через недельку позвонят. А ты с какого района братуха? А то если стекло не поставят, может быть к тебе подъехал, да посмотрел что да как??? Кстати да я вспоминаю продовец что то говорил за стекло что мол не красиво будет со стеклом! Ну мое мнение что со стеклом красивее! Я хотел сам собирать, но тогда с горантии снимут, не порядок будет, пусть лучше тогда они сами, все равно потом разберать буду сам, все промазывать и протягивать...

Опубликовано

Я хотел сам собирать, но тогда с горантии снимут, не порядок будет, пусть лучше тогда они сами

Странно, у меня никаких вопросов по гарантии не возникло. Да и что они могут снять с гарантии, крыло, кофры, сидушку?  :D

Двигатель-то и все навесное в сборе!  ;)  

Мне продавец сказал: "Проедешь 300 км, приедешь к нам на первое ТО, поставим штамп в гарантийный талон".

Опубликовано

Есть там масляный фильтр!

страница 11 под номером 3

4a50fcb5cb90t.jpg

И где фильтр?

814188126.jpg

Опубликовано

Да я им звонил месяц назад,они говорили что были гарпии два в упаковке, а один собранный, но пока надумал?! То уже все распродали, говорит что на таможне стоят, по каким то причинам пока не пропускают, думаю через недельку позвонят. А ты с какого района братуха? А то если стекло не поставят, может быть к тебе подъехал, да посмотрел что да как??? Кстати да я вспоминаю продовец что то говорил за стекло что мол не красиво будет со стеклом! Ну мое мнение что со стеклом красивее! Я хотел сам собирать, но тогда с горантии снимут, не порядок будет, пусть лучше тогда они сами, все равно потом разберать буду сам, все промазывать и протягивать...

Который в сборе был - я его и забрал. Кстати он стоил 85 тыс с доп. тюнингом (передний батон, 2 стакана под биты, бита бейсбольная, ленточки кожаные на руле и еще чо то там такое было, короче дофига всего).

Про стекло он так мне то же заливал. Типа нафик надо, некрасиво и т.д. Но поскольку я его не первый день знаю (с другим китайцем бывал у них пару раз на ТО) пообщались - геморойно ставить его просто. Я кстати себе так и не поставил - все времени нет. А соберут его нормально там, не парься. Мастера там отличные.  Если захочешь просто посмотреть, как оно и чего в гарпии - приезжай, мне не жалко. Инфа по контактам моим уже у тебя в ЛС

Опубликовано

Странно, у меня никаких вопросов по гарантии не возникло. Да и что они могут снять с гарантии, крыло, кофры, сидушку?  :D

Двигатель-то и все навесное в сборе!  ;)  

Мне продавец сказал: "Проедешь 300 км, приедешь к нам на первое ТО, поставим штамп в гарантийный талон".

Думаю что если первые 300 км. проедет без косяков? То на гарантию можно больше не ездить, зачем платить за Т.О. Его можно и самому сделать, а кто посоветует как возьму Гарпию, масло сразу желательно поменять??? Или поездить? А если менять то какое лучше, а то что то мнений много, а как решить не знаю. За ранее благодарен Вам

Опубликовано

Нету у 165 двига фильтра, увы, есть только метал сетка с крупным зерном - она ни фига не фильтрует толком. Поэтому и замена масла не позже 1000 (после обкатки), я даже укорочу интервал в жару. У нас быстро очень масло 10w-40 в моторе умирает, теряет вязкость при нагреве. У вас с масло-радиатором может и подольше жить будет.

У вас в книжке интервалы тоже 1000 км? Или больше?

Опубликовано

Который в сборе был - я его и забрал. Кстати он стоил 85 тыс с доп. тюнингом (передний батон, 2 стакана под биты, бита бейсбольная, ленточки кожаные на руле и еще чо то там такое было, короче дофига всего).

Про стекло он так мне то же заливал. Типа нафик надо, некрасиво и т.д. Но поскольку я его не первый день знаю (с другим китайцем бывал у них пару раз на ТО) пообщались - геморойно ставить его просто. Я кстати себе так и не поставил - все времени нет. А соберут его нормально там, не парься. Мастера там отличные.  Если захочешь просто посмотреть, как оно и чего в гарпии - приезжай, мне не жалко. Инфа по контактам моим уже у тебя в ЛС

А что за дополнительный тюнинг? Подробнее??? С ним на много красивее смотрится? Или как??? Кстати да я заметил что оборудование в мастерской классное, должны значить и спецы хорошие быть, я с продавцом то же пообщался, так он молодец, о технике много что знает и может подсказать... Красава...

Опубликовано

Думаю что если первые 300 км. проедет без косяков? То на гарантию можно больше не ездить, зачем платить за Т.О. Его можно и самому сделать, а кто посоветует как возьму Гарпию, масло сразу желательно поменять??? Или поездить? А если менять то какое лучше, а то что то мнений много, а как решить не знаю. За ранее благодарен Вам

Да дело то твое. Клапана зазор - то же сам? Мое субьективное мнение - не надо экономить. Мне вот если честно - самому лениво это делать, да и не умею я клапана регулировать. Отдать 500 руб мне проще

Опубликовано

А что за дополнительный тюнинг? Подробнее??? С ним на много красивее смотрится? Или как??? Кстати да я заметил что оборудование в мастерской классное, должны значить и спецы хорошие быть, я с продавцом то же пообщался, так он молодец, о технике много что знает и может подсказать... Красава...

Значит с Сашей ты общался. Доп.тюнинг - на любителя. Мне как бы бита бейсбольная с собой возить - нафик не нужна. А переплачивать за это 7 тыс - то же не охота

Опубликовано

Значит с Сашей ты общался. Доп.тюнинг - на любителя. Мне как бы бита бейсбольная с собой возить - нафик не нужна. А переплачивать за это 7 тыс - то же не охота

ОГО!!! Семь штук??? Не тогда не надо, лучше уш шлем нормальный взять за такие деньги! А кстати из экипировки что нибудь брал??? Что лучше взять для начинающего??? 

Опубликовано

Да дело то твое. Клапана зазор - то же сам? Мое субьективное мнение - не надо экономить. Мне вот если честно - самому лениво это делать, да и не умею я клапана регулировать. Отдать 500 руб мне проще

За пятихатку конечно лучше пусть они сами лигулируют, а то многие пишут по 2.500 отдают за замену масла

Опубликовано

За пятихатку конечно лучше пусть они сами лигулируют, а то многие пишут по 2.500 отдают за замену масла

ну как бы полное ТО у них 2500 и есть. Туда входит замена масла, проверка основных узлов и регулировка клапанов. Это условие сохранение гарантии. И поверь мне, пусть лучше будет гарантия. Из экипа у меня шлем (не дешевый китай) и комплект налокотников-наколенников. Один раз они ооочень пригодились. Ну и перчатки-обрезки, то же помогли один раз

Опубликовано

ну как бы полное ТО у них 2500 и есть. Туда входит замена масла, проверка основных узлов и регулировка клапанов. Это условие сохранение гарантии. И поверь мне, пусть лучше будет гарантия. Из экипа у меня шлем (не дешевый китай) и комплект налокотников-наколенников. Один раз они ооочень пригодились. Ну и перчатки-обрезки, то же помогли один раз

Братуха а ты сам масло не менял? На каком масле ездиеш? Сколько тысяч уже проехал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...