Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера сделал приобретение для дачи

interskol-am-1401800s-0.jpg

помыл мотоцикл - скрипы пропали  :blink:

Катался вчера час, согласно Камасутре. Выяснилось две проблемы: собаки и идиоты Газелисты, один пытался обогнать справа из ряда, у которого на перекрестке движение только направо!  :angry:

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

помыл мотоцикл - скрипы пропали  :blink:

Не хочу тебя расстраивать, но они вернуться скорее всего. Просто вода попала - создала смазку и возможно вымыла песочек и прочую пыль. Я у себя побрызгал смазкой для открытых цепей Мотул. Вроде уже 3-й день нет скрипов. Правда я мало езжу

Опубликовано

Не хочу тебя расстраивать, но они вернуться скорее всего.

Да я иллюзий не питаю. Просто приятно было ехать, когда не скрипит  :rolleyes:

Опубликовано

Так значит все таки скрипит не в маятнике. Возможно все таки у вас там внедрены нормальные подшипники, как в xr250r. Ведь еще никто не вскрывал еще?

Опубликовано

у любого водилы отдолжишь свечу от авто

Не хочу никого обидеть, но уже проходят те времена, когда любой водила имел в багажнике 2/3 гаража. А у дальнобоев и свечей-то нет  :)

Если есть такое опасение, то проще сунуть еще 1 свечу в инструментальный ящик, а сэкономленное на колхозинге время посветить любимой семье  ;)

Опубликовано

Не хочу тебя расстраивать, но они вернуться скорее всего. Просто вода попала - создала смазку и возможно вымыла песочек и прочую пыль. Я у себя побрызгал смазкой для открытых цепей Мотул. Вроде уже 3-й день нет скрипов. Правда я мало езжу

я просто wd шкой пролил аммортизаторы в местах крепления - скрипы ушли. 100% скрипят они. Посмотрим сколько продержится. - думаю надо чем-то повязче смазать.

Опубликовано

Мужики, поставил аашановский толпивный фильтр на гарпию (цена вопроса 16 рублей), поменял топливные шланги на новые, - для этого пришлось снять карб - когда собрал - течет бензин со шланга который с нижней части карбюратора свисает (на втором фото его хорошо видно). Что-то скрутил на карбе видимо когда менял топливный шланг? Кто знает в чем дело? И еще - ставлю на мот сигнализацию - позже отпишу что и как - места предостаточно для установки сиги!

по карбу отрегулировал камеру поплавком, - много подавалось топлива, перелив шел поэтому. 

Опубликовано

По ходу установки сигнализации pandora 4200 http://www.pandora-alarm.ru/catalog/motosignalizacii/pandora_dxl_4200.html исправил косяки по проводке - смотрите на фотках (в некоторых местах провода были передавлены, а в некоторых обжаты поверх изоляции - странно что все работало...) Порадовала пандоровская поддержка по горячей линии - звонишь по 8800, говоришь что установщик, оставляешь заявку -  тебе перезванивает специалист и объясняет что и как - оч хороший сервис. 

post-15183-0-00924100-1403958307_thumb.jpg

post-15183-0-32112200-1403958313_thumb.jpg

post-15183-0-69615700-1403958325_thumb.jpg

post-15183-0-57902500-1403958363_thumb.jpg

Опубликовано

у нас на гарпии масляный фильтр где установлен и какой? скоро масло менять на 300 км. кто какое масло льет?

Тут показано, изображение увеличивается, там описан тип фильтра. По фирмам хз. Взято из каталога.

Опубликовано

у нас на гарпии масляный фильтр где установлен и какой? скоро масло менять на 300 км. кто какое масло льет?

процесс поиска и очистки фильтра зафотай если не трудно и фотки в студию.плиз.
Опубликовано

Выяснилось две проблемы: собаки и идиоты Газелисты, один пытался обогнать справа из ряда, у которого на перекрестке движение только направо!   :angry:

:D  да ладно тебе, мы добрые как собаки!!! :) 

бывает забудемся, в погоне за копейкой...

Опубликовано

Думаю фоток вы не увидите :D потому что нет такого фильтра в наличии в нашей технике,моторчик то другой :o[/quot

У меня была такая мысля и о ней писал ...Но чёрт побери... Где он..

Опубликовано

Привет всем ! Давно думал о гарпии, читал про нее все что можно, смотрел много видео, читал ваше общение здесь на сайте, и решился то же взять себе его! Заказал, через неделю привезут в коробке, он у нас в Волгограде стоит 77 тысяч, хотя это я так случайно нашол, а так в магазинах в основном стоит за 90 уже собранный! Я на мотах не когда не ездил, и как начинающий хочу попробовать, правда в магазине говорят что могут собрать мот за тысячу рублей, вот и думаю пусть лучше они соберут, что бы мне не ломать голову!!! Очень рад кстати что нашел Ваш сайт, здесь узнал кучу интерестной информации... Мот понравился тем что трассовый, а то все спортивные и кроссовые как то не нравятся...

Опубликовано

Привет всем ! Давно думал о гарпии, читал про нее все что можно, смотрел много видео, читал ваше общение здесь на сайте, и решился то же взять себе его! Заказал, через неделю привезут в коробке, он у нас в Волгограде стоит 77 тысяч, хотя это я так случайно нашол, а так в магазинах в основном стоит за 90 уже собранный! Я на мотах не когда не ездил, и как начинающий хочу попробовать, правда в магазине говорят что могут собрать мот за тысячу рублей, вот и думаю пусть лучше они соберут, что бы мне не ломать голову!!! Очень рад кстати что нашел Ваш сайт, здесь узнал кучу интерестной информации... Мот понравился тем что трассовый, а то все спортивные и кроссовые как то не нравятся...

пусть собирают в твоем присутствии, а то насобирают.. заодно поймешь сам что да как..

Опубликовано

Есть тут кто уже обкатал Гарпию ?
Сколько на ней нормально по трассе можно ехать, не насилуя движек ?
Собираюсь купить через месяц как на права сдам. охота просто на нем на дальняк гонять...

Опубликовано

Есть тут кто уже обкатал Гарпию ?

Сколько на ней нормально по трассе можно ехать, не насилуя движек ?

Собираюсь купить через месяц как на права сдам. охота просто на нем на дальняк гонять...

1800 по трасе идёт 110 можно больше но мне и 100 хватает даи дороги не охти у нас
Опубликовано

Привет, земляк. В "Моторбайке" брать будешь - только там он 77 тыс по акции в Волгограде. Я там забрал Гарпию последнюю (из тех что были в наличии). И кстати, стекло они тебе не поставят, скорее всего. Геморойно им.

Опубликовано

пусть собирают в твоем присутствии, а то насобирают.. заодно поймешь сам что да как..

Там нормальный мастера. Не один раз к ним ездил. За сборку можно не переживать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...