Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что конкретно стремно и не классика? Мой мотоцикл..так друг..иди полем..

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер народ! Сейчас учусь на категорию А, до этого ездил на скутере вот думаю здать на права и купить Гарпию, больно уж он мне нравится! только вот не знаю на дальняк  ездить некуда, только по месту живу в московскай  области не знаю как он себя будит вести на проселочной дороги стоит вообще брать для езды по месту  я всю голову сломал и хочится и колится мож взять скутер опять какой нить 150 кубовик и не парится? но блин хочется гарпию!!!!!! может кто посоветует по опыту как говорится или я сума сойду от думок че взять?

Опубликовано

Добрый вечер народ! Сейчас учусь на категорию А, до этого ездил на скутере вот думаю здать на права и купить Гарпию, больно уж он мне нравится! только вот не знаю на дальняк  ездить некуда, только по месту живу в московскай  области не знаю как он себя будит вести на проселочной дороги стоит вообще брать для езды по месту  я всю голову сломал и хочится и колится мож взять скутер опять какой нить 150 кубовик и не парится? но блин хочется гарпию!!!!!! может кто посоветует по опыту как говорится или я сума сойду от думок че взять?

Бери ездит нормально ездил на рыбалку идёт нормально а если что резину поменять и можно по грязи ездить
Опубликовано

На машине с включенной печкой езжу. Сильный северный ветер и постоянно моросящий дождь не прекращаются уже целую неделю. Не взирая на эту погоду пару раз садился и совершал прохваты по городу. Итог: сопли пузырями, температура и т.д. Хотя одевался максимально по сезону. А завтра первый день лета.

Это где ж ты такие температуры нашел? :)

У нас хорошо, что ветер, иначе б все 50С были бы. В машине вечером после работы сажусь - 59-60С сигналка показывает. Как в баню зашел :wacko:

post-14555-0-79390500-1401971072_thumb.jpg

Опубликовано

Э..народ...Хорош душу рвать.. У нас в Кемеровской области тепла вообще ещё не было и в ближайшее время не предвидится .Сегодня дождя нет и слава богу +10 на градуснике.

Опубликовано

Купил я на Росии Гарпию,пока все пучком,по мелочам подправляю,но регулятор на АКБ выдает 15в.

Что делать???

у меня на вольтметре тоже почти 15в мне кажеться так и должно быть
Опубликовано

Ах вон оно что. Возможно..Но мне так удобнее. Часто нужен второй шлем, а на руке возить не очень хорошо.

Опубликовано

у меня на вольтметре тоже почти 15в мне кажеться так и должно быть

То же самое.

Кофр на нем не катит!

Главное, чтобы автору нравилось и было практичным, остальное - мелочи =)

Опубликовано

У меня вольтметр показывает тоже 15 в. Хотя если взять цешку и проверить..

Опубликовано

У меня тоже выдаёт 15 В, может он до регулятора показания берёт?

Попробовал выровнять колесо переднее, что-то ничего не получилось, хотя приспособу сделал вроде норм было на диске без резины, а с резиной когда прокручиваешь видно что кривое, возможно сама резина с грыжей?!

Опубликовано

15 в это правильно , это напряжение которое вырабатывает генератор , если будет 12в значит генератор не работает и прибор нам это показывает

Опубликовано

Да кстати , так не кто и не знает, что за жидкость немного подтекла у меня в вольтметре, она так под стеклом и держиться, не вода а больше на тормозуху похожа

Опубликовано

Насколько Руководство соответствует действительности? Можно собирать спокойно или запастись дополнительным инструментом, крепежом или еще чем-то, что не указано в Руководстве?

Опубликовано

Друзья, нужен ваш совет:

Уже почти месяц топчусь вокруг темы покупки мотоцикла. Мотоцикл первый. Опыта нет. Денег готов потратить либо на китайца, либо на недорогого японца Steed 400, Intruder 400 и т.д. Ходил смотрел японцев. Что сказать, мотоциклам по 17-20 лет. Что с ними делали и как это делали история умалчивает, но Япония, мощь, ресурс, престиж и т.д. С другой стороны китайцы. Берешь его новеньким не поношенным, но понимаешь, что не на долгие годы и с постоянным контролем "не отвернулось, не потекло, не отвалилось и т.д.".

Все-таки чему на ваш взгляд отдать предпочтение:

1. Более дорогому, но 17 летнему японцу

2. Новому китайцу

P.S. Компетентных друзей байкеров нет. Анализ представленных предложений на рынке на уровне "нравится, не нравится"

Опубликовано

Друзья, нужен ваш совет:

Уже почти месяц топчусь вокруг темы покупки мотоцикла. Мотоцикл первый. Опыта нет. Денег готов потратить либо на китайца, либо на недорогого японца Steed 400, Intruder 400 и т.д. Ходил смотрел японцев. Что сказать, мотоциклам по 17-20 лет. Что с ними делали и как это делали история умалчивает, но Япония, мощь, ресурс, престиж и т.д. С другой стороны китайцы. Берешь его новеньким не поношенным, но понимаешь, что не на долгие годы и с постоянным контролем "не отвернулось, не потекло, не отвалилось и т.д.".

2. Новому китайцу

P.S. Компетентных друзей байкеров нет. Анализ представленных предложений на рынке на уровне "нравится, не нравится"

Привет. Тоже самое думал и я , тоже первый мотоцикл, что лучше пожилой Японец или молодой Китаец, выбрал Китай , лучше новое, чем б/у не понятно кем и как.А Китай уже давно доказал что у них не всё так плохо как принято думать, все зависит от правильной эксплуатации ну и конечно руки и мозги тоже могут пригодиться
Опубликовано

Друзья, нужен ваш совет:

2. Новому китайцу

если опыта совсем нет бери китайца не жалко поцарапать или самому чаго отремонтировать и опыт и руки привыкнут к технике а потом можно и чгонить серёзное взять
Опубликовано

Привет. Тоже самое думал и я , тоже первый мотоцикл, что лучше пожилой Японец или молодой Китаец, выбрал Китай , лучше новое, чем б/у не понятно кем и как.А Китай уже давно доказал что у них не всё так плохо как принято думать, все зависит от правильной эксплуатации ну и конечно руки и мозги тоже могут пригодиться

ПРИВЕТ вот это правельно много лет ездил на всей советской техники всё делал сам взял китайца ненарадовался и пока другого не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...