Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О! Еще один УАЗовод!

Мы везде :ph34r:  там выше на фотке даже кусочек моего буханера видно B)

Опубликовано

Всем доброго настроения.Сегодня продлил страховой договор и просто ох... нет ни одного порядочного слова в адрес нашего государства. прошлая страховка 1500р сейчас 3175р ив качестве успокоения сказали,что мне не сказано повезло так как в апреле очередное подорожание.  

Может не все знают, но есть возможность сделать страховку подешевле на 1 - 1,5 тыс.рублей. При страховании обязательно требуешь установить период использования мотоцикла, т.е. с апреля по октябрь. Получается страховка на год, а использование на пол- года. Реальная экономия.

Опубликовано

Дай угадаю. Либо рыбак, либо охотник, либо 2 в 1

Не-э, не угадал :)  раньше любил просто выехать на природу отдохнуть, рыбалка - постольку - поскольку, а потом дом под Шигонами купил, не до выездов стало, а буханер как хозяйственный используется. Короче, нам слет мото-УАЗистов пора собирать, назло ТАЗу ;)

Опубликовано

Всем моё почтение! Вчера застраховал мот на 7месяцев-1077рэ.при нулевом страже кат.А и Патриота на год -3240(в прошлом году было 2490). Росгосстрах,но через брокерскую контору-кто в Питере рекомендую. 8 лет машину так страхую,а теперь и мотоцикл. То,что творится за пределами Московской и Ленинградской областей иначе как беспределом назвать сложно.

Попробуйте жаловаться в президентскую администрацию-это не сложно по эмейл. Хуже точно не будет,а капля,как известно,камень точит...

А динамики я вот куда пристроил. На ходу не очень хорошо слышно,но изначально на ходу слушать и не собирался-как раз в тишине на травке...post-17562-0-05665100-1427468599_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и я похвалюсь немного: глядя на соклубников, приобрел сегодня гелевую АКБ "RED ENERGY", с встроенным индикатором заряда (три диода). Посмотрим как она себя зарекомендует, марка вышла только в прошлом году, отзывов нигде еще нет. (1700р).

Ну и оптику от шестерки, куда же без нее (200р) + галогенка 60+55w(120р).

post-17944-0-14975800-1427468021_thumb.jpg

post-17944-0-36873500-1427468184_thumb.jpg

post-17944-0-49474700-1427468681_thumb.jpg

post-17944-0-42809300-1427468830_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и я похвалюсь немного: глядя на соклубников, приобрел сегодня гелевую АКБ "RED ENERGY", с встроенным индикатором заряда (три диода). Посмотрим как она себя зарекомендует, марка вышла только в прошлом году, отзывов нигде еще нет. (1700р).

Вот и я планировал на выходных оптику от шестёрки воткнуть. 

Интересно, остаются ещё Гарпии/Трофейные с родной оптикой?) 

Опубликовано

а я все в поисках  подходящего аккумулятора...в деревне особо магазинов то и нет, в основном автозапчасти. под заказ жду уже неделю, привозили но слишком высокий (106 мм).

вот думаю в город мотануть во вторник на оптовку, может повезет. пока можно на полумертвом родном поездить :)

Опубликовано

Под обычную лампу патрон переделай и поставишь светодиодные лампы,переключишь провод в фишке(есть на ветке)и будут светить как ходовые огни,их хорошо днем видно на солнце даже.

Эта информация в FAQ'е не лишней будет 

Опубликовано

Эта информация в FAQ'е не лишней будет 

Присоединяюсь! Толя-благодетель-научи :( !

Опубликовано

Так уже даже кто то переключал,как у меня.Просто нужно эти фонарики подключить к габаритам,подсветке ,тогда они будут гореть все время и при фаре и без ее и не нужен отдельный выключатель.Для этого в фишке от переключателя освещения находим провод на котором есть напряжение при включеных габаритах.Кажется он коричневый к нему и притыкаем фонарики.

Ещё бы несколько слов про переделку патрона и было бы совсем отлично) 

Думаю, не я один в электрике не шарю, а переделывать надо 

Опубликовано

Вот китайцы молодцы, у меня 100% такой же аккум, но название другое........)

Под обычную лампу патрон переделай и поставишь светодиодные лампы,переключишь провод в фишке(есть на ветке)и будут светить как ходовые огни,их хорошо днем видно на солнце даже.

Переделал под обычную лампу с помощью патронов габаритов от 29 волги и хб изоленты в качестве крепления. Просто обмотал изолентой и вставил, за весь сезон с места не сдвинулись. При замене на шестерочную оптику сразу же пере подключил боковые фары прямо в центральной фаре, там все просто и видно чего и куда. Отключаем от питания боковые фары, сдвоенный штекер и подключаем к габаритному здесь же в фаре, коричневый. Поставил "пупсики" по 5 ватт, видно хорошо, дешево, потребление низкое и нагрузка на кнопку минимум. Галогенку рекомендую подключить через реле! 

Опубликовано

Вот и я планировал на выходных оптику от шестёрки воткнуть. 

Интересно, остаются ещё Гарпии/Трофейные с родной оптикой?) 

Привет Сергей! Втыкай шестёровскую не думая. Я родную снял после первой ночной поездки, а потом в весь сезон прожектором ездил в парах.

Опубликовано

Ээх знатная рыбка, когда-же лёд то сойдёт. Тут прокатился на днях  в -3 снега то нет, пошёл отлить..... ещё не сезон кататься 

Опубликовано

Привет Сергей! Втыкай шестёровскую не думая. Я родную снял после первой ночной поездки, а потом в весь сезон прожектором ездил в парах.

Я тоже третьего дня с родным светом ночью прокатился. Иногда просто угадывал, где я, уже на обочине или ещё на дороге) 

Завтра же займусь этим

Опубликовано

Привет Всем!У нас погода тоже портится,будем ждать тепла.Немного о своих покатушках.Пробег 1000км.На800км что-то так заверещало,что даже звук двигателя не слышно!Поставил на центральную подножку и на месте на передачах крутил,оказалось,это ролик натяжителя цепи.В нем такие два подшипника стоят,что только в игрушечную машинку ставить!!!У знакомого в гараже перерыли все нычки и подобрали два закрытых шариковых подшипника,только внутренний и наружный диаметр не подходили.Отнес токарю,рассточили ролик и сняли чуть на втулке,встали как родные,надеюсь что на советских подшипниках ролик походит!А то уже на Aliexpress высмотрел натяжители цепи.Теперь даже не знаю,кажется,что натяжитель сам работает как-то не так,прыгает вместе с цепью как сумасшедший или так должно быть?Цепь натянута.Ещё вроде где-то спереди появился временами неприятный звук,смотрел и суппорт и вилку,все крепежи,вроде все в норме,буду слушать дальше,хороший стук наружу вылезает!В остальном все норма!Завтра сделаю фотки центральной и боковых подножек и ролика.(На Али заказал топливные фильтра и сигналу с обратной связью,пришли за две недели,в сравнении с нашими ценами даром!!!Сигналу буду ставить позже.)

Опубликовано

...оказалось,это ролик натяжителя цепи.В нем такие два подшипника стоят,что только в игрушечную машинку ставить!!!...

Андрей, натяжитель моторной цепи?

Опубликовано

Да,ни это натяжитель ведущей цепи такой фигней страдает,я смазал и усе,перестал верещать,видно нужно снять не лениться.

Пожалуйста, фото выложите, на Трофике его нет, а вещь нужная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...