Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и я похвалюсь немного: глядя на соклубников, приобрел сегодня гелевую АКБ "RED ENERGY", с встроенным индикатором заряда (три диода). Посмотрим как она себя зарекомендует, марка вышла только в прошлом году, отзывов нигде еще нет. (1700р).

Ну и оптику от шестерки, куда же без нее (200р) + галогенка 60+55w(120р).

Юра. Добрый день. Поздравляю с новым АКБ. Надеюсь хоть года 2-3 протянет. Вчера тож взял оптику от 6-ки за 160руб. с лампой за 130руб. Но дальнюю. Потеплеет, ветер стихнет - буду ставить. 

К предполагаемому вопросу о дальнем свете отвечу, что езжу с дальним светом практически всегда. Учитывая наш траффик, не видят меня с ближним и всё тут. 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто придумал водку... Менделеев гад... И кто придумал пить водку в воскресенье....

Володя. Держись. Если не за руль, то прими сухонького. И выхлопа не будет и поправишься. Верное ср-во.

Опубликовано

Володя. Держись. Если не за руль, то прими сухонького. И выхлопа не будет и поправишься. Верное ср-во.

Спасибо..На службу отвезла жена..дай бог ей здоровья...ну я понимаю молодежь...ну я то куда поперся в этот гребаный КВН..... уже10 лет не могу с ним попрощаться....и 9 раз чемпионами был среди команд МВД области..а репитиционный процесс без 0.5 ну не идёт..

Опубликовано

Кто придумал водку... Менделеев гад... И кто придумал пить водку в воскресенье....

Водку придумали арабы тысячу лет назад как лекарство. И в наши нелегкие дни подобное,попрежнему,лечится подобным... А Дмитрий Иваныч придумал только то,что она должна быть 40оборотов-раньше было около 36. Врага надо изучать!

Сойдёт в Сибири снег и забудешь про водку.

Будь здоров,готовь аппарат-уже скоро!

Опубликовано

И в наши нелегкие дни подобное,попрежнему,лечится подобным...

А я за сорок с лишним лет опохмеляться так и не научился. Раз в пару лет начекилдыриваюсь, потом болею сутки, пока болею - от запаха спиртного еще хуже становится.

Хотя, говорят, для таких как я, надежное средство проб...ться есть: послушать Власа Пихайлова или Диму Иблана, но, боюсь, мой слабенький организьм такого не переживет... :wacko:

Лучше уж я молочишко парное продолжу потреблять :P

Опубликовано

Грешно смеяться над больными людьми...Кто компанию онлайн составит?

Опубликовано

Вот китайцы молодцы, у меня 100% такой же аккум, но название другое........)

Александр, разве в твоем тоже есть диодный индикатор заряда? На фото плохо видно.

Опубликовано

А я за сорок с лишним лет опохмеляться так и не научился. Раз в пару лет начекилдыриваюсь, потом болею сутки, пока болею - от запаха спиртного еще хуже становится.

Хотя, говорят, для таких как я, надежное средство проб...ться есть: послушать Власа Пихайлова или Диму Иблана, но, боюсь, мой слабенький организьм такого не переживет... :wacko:

Лучше уж я молочишко парное продолжу потреблять :P

Сколько организмов столько и способов лечения... А лучше не доводить до врачевания,но этот вариант не Российский!

Опять идёт снег-не сильный,но противный. Скорей бы уже!post-17562-0-56183000-1427723662_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так умирать буду никто стакан воды не подаст..

Володя, мы с тобой мысленно, честно, сочувствуем. Ты, главное, лечение в продолжение вчерашнего не переводи.

Сколько организмов столько и способов лечения... А лучше не доводить до врачевания,но этот вариант не Российский!

Дык... и я о том же. То есть про не доводить. Я - нерусь, мне можно и на молочишке жить. ;) :P

Опубликовано

Володя, мы с тобой мысленно, честно, сочувствуем. Ты, главное, лечение в продолжение вчерашнего не переводи.

Дык... и я о том же. То есть про не доводить. Я - нерусь, мне можно и на молочишке жить. ;) :P

С радостью бы присоединился к поклонникам молочной диеты,да вот беда-,,задний коренной сальник''не держит...
Опубликовано

С радостью бы присоединился к поклонникам молочной диеты,да вот беда-,,задний коренной сальник''не держит...

обрезное кольцо ослабло....:)

Опубликовано

Байкеру, любителю пива, доктор прописал молочную диету. Купил он молока, пришел домой, с отвращением выпил стакан, и говорит: "Да, теперь я понимаю, почему младенцы постоянно так орут"! :D

Опубликовано
...как то вечером другого не сказать...шел я по нашей центраальной улице... Ну точно не кто не дагодается какое название оно имеет... точно улица Ленина...Так вот... иду и поворачиваю к дому друга...а было это в 2002 году.. в августе.. Я только из Чечни приехал.. Ну как только 2 месяца назад.. Гонял по горам нихороших людей... и периудами они нас гоняли... так вот.. друг к тому моменту уже 10 лет как в Германии жил...а тут в гости приехал... и захожу я в его подъезд и  слышу... на первом этаже  и как положенно в темноте.. английскую реч...ну я тогда в темноту хотел сразу врезать... в мыслях типо окупанты... признаюсь чесно...пил я тогда крепко.. как вспомню так сразу рука не произвольно к бутылке тянулась.. так вот оказывается в тот момент моя одноклассница в подъезде вместе со своим другом..бойфрендом стояла..он бедняга из своего штата кентуки первый раз за свои 25 лет выехал и сразу по взрослому в Сибирь...так вот я ему и говорю... Айм Вова...а он в ответ  айм Кен.. говорю дриньк ес..   в английском я такой знаток что прямо ух... Вот с немецким дружу..хотя эта дружба меня чуть до цугундера не довела в аэропорте Цюриха..но это савсем другая история.. Так о чем это я.. Так вот он в ответ...ес... дрыньк.. рашен водка дрыньк...но сам америкос напросился..его за его язык никто не тянул...Заходим домой к корефану.. Я ему..кентукийцу и говорю... Рашен водка.. Рашен сайз..кто помнит.. была такая.ю Русский размер...дрыньк...а  сучара соглашается и рюмку подставляет... а сам так загадочно улыбается  и себя за жопу трогает..ну тут я хотел сразу ему всеч с ноги..но меня вовремя остановили... фляжку он из кармана джинсов достал и говорит..для русских друзей моей подруги..типа самогон ихней.. налил..ну как налил..наплакал в две рюмки...для меня и корефана...ну я ему в ответ от всей души водки в рюман и плеснул.... он глазами оглядел стол и взяд со стола холодец..видимо понравился.. и горчицу которую мама друга сама готовила на огуречном рассоле..этой горчицои он кусок холодца намазал так что даже я не решился бы это есть..но мы мужественнно об этом промолчали..и после традиционного тоста "На здоровье" он вилкой отправляет всё это в свой не подготовленный пищевод... видимо вкусовые рецепторы его объявили в тот момент ему "кирдык" нужно было видить это и не буквами не словами это не передать.....помню только что когда через15 минут он смог говорить то спросил"чтот это было"..горчица"....ответили мы...он ответил что горчицу он ел а это видимо холодей о котором его предупреждали когда он летел в Россию..говорили что такая гадость..Тут и сказочке конец.. Если что могу и дальше про свою жизнь написать...ну если кому интересно...
Опубликовано

Александр, разве в твоем тоже есть диодный индикатор заряда? На фото плохо видно.

Этого чуда нет, но в магазине на 5а/ч аккуме, той же фирмы как у меня был этот индикатор. Что интересно, на упаковке были обозначения, что индикатор имеется)) А так твой 100%

Опубликовано

Если что могу и дальше про свою жизнь написать...ну если кому интересно...

Можно отдельную тему завести

Опубликовано

... Если что могу и дальше про свою жизнь написать...ну если кому интересно...

Пиши, интересно. Можешь прям с аропорта Цюриха и начать. :)  Мне уже интересно.

Опубликовано

как начать новую тему я не знаю...ну идиот.... что сказать...если админ читает это то прошу открой новую тему(если посчитаеш нужным это делать)я готов делится...размножаться. почковаться..

Опубликовано

Да ладно, Володя, ничего сложного. Заходишь в раздел "Юмор", в правом верхнем углу кнопка "Открыть тему" (такая же черненькая, и в том же месте, что и кнопка "ответить" на этой страничке). Жмешь эту кнопку, и там все видно. Только не забудь ссылку сюда выложить. Ждем-с рассказов. :)

Опубликовано

Грешно смеяться над больными людьми...Кто компанию онлайн составит?

Привет. Где бы найти такую работу, где можно он-лайн составить компанию для поправки здоровья товарищу и другу? И чтоб денег за это ещё платили достаточно. Хотя не. Сопьёшься раньше времени. У меня не то чтобы причаститься на работе. С выхлопом прийти нельзя. Доброжелатели сольют враз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...