Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть самый лучший способ ремонта электрики - научный тык.На правой руке переключатель света,стоп,стартер,микровыключатель стопсигнала.Тыкаешь провода пока не заработает,то что проверяешь.Вместо предохранителя включи автомат на 5-10А.Если свет работает(что скорее всего)при совпадающих проводах по цвету,то можно просто тонкой жилкой провода(толщиной с волос) соединять вместо предохранителя АКБ.При неправильном соединении проводок будет сгорать,автомат просто выбивает,как у меня и по новой включаешь и тыкаешь,что больше нравится.

Что касается порваной цепи в ГРМ,человеку нужно возвратить такую технику не медля,иначе можно влететь на расходы с ремонтом,там и клапана лягут и с коленом не известно что.

ты как мой начальник я спрашиваю автомат выключил на 450а он мне да хорошо полез плоскогубцами нет больше тех плоскогубцев и глазах тёмно было минут пять
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем огромный привет. Срочно нужна помощь..Сегодня переделывал фару на шестёрошную и удаляя колодки разогнался и накосячил.. Вытащил все провода а там запара...цвет проводов в маме и папе не совпадают....АААААА ужас что делать .....я не запомнил какой к какому...Колодка большая и в ней присутствовали следующие провода: папа-черный, черный, черно-белый, сине-желтый, коричневый, зеленый, красно-желтый.   мама- черный, черный, сине-желтый, сине-белый, коричневый, зеленый, красно-желтый.. Если судить логически то сопоставляем провода по цвету... а как поступить с теми которые не совпадают...какой к какому....Ну или хотя бы ткните носом в схему...Очень жду ответа...

черно-белый с сине-белым а вот черные с черными не знаю я их на бум соединил. Сам эту колодку последней отсоединял а братец забалтал и я не доглядел и вынул все но у меня только с черными путаница получилась а остальные по порядку ))
Опубликовано

Посмотреть не могу. Мода на снятие колодок непонятна, у меня все провода вместе с колодками убрались в пространство между рамой и б/баком.

Опубликовано

цепь грм порвало так же как и у меня!

Добрый день Чё та я не понЯл. С 13 мая 14 года так ничего и не решилось?

Опубликовано

Всем огромный привет. Срочно нужна помощь..Сегодня переделывал фару на шестёрошную и удаляя колодки разогнался и накосячил.. Вытащил все провода а там запара...цвет проводов в маме и папе не совпадают....АААААА ужас что делать .....я не запомнил какой к какому...Колодка большая и в ней присутствовали следующие провода: папа-черный, черный, черно-белый, сине-желтый, коричневый, зеленый, красно-желтый.   мама- черный, черный, сине-желтый, сине-белый, коричневый, зеленый, красно-желтый.. Если судить логически то сопоставляем провода по цвету... а как поступить с теми которые не совпадают...какой к какому....Ну или хотя бы ткните носом в схему...Очень жду ответа... 

Володя. Привет. К сожалению только сейчас прочитал твоё сообщение. И как назло поехал на работу на машине. Если до конца дня никто не поможет, лично схожу в гараж посмотрю и сразу отпишусь. Но это будет после 21.00.

Опубликовано

ты как мой начальник я спрашиваю автомат выключил на 450а он мне да хорошо полез плоскогубцами нет больше тех плоскогубцев и глазах тёмно было минут пять

Бабка. Подай провод. Я тебе говорил ноль, а ты фаза, фаза.

Опубликовано

В электрике я практически 0. Но могу после работы открыть фару и сделать фото, если нужно

Опубликовано

Всем привет!

На днях планирую сверлить глушитель чтобы сделать выхлоп посильнее - как думаете сверлить и верх и низ или только верх и сколько перегородок?

Если кому надо могу сделать видео до и после.

Опубликовано

Всем привет!

На днях планирую сверлить глушитель чтобы сделать выхлоп посильнее - как думаете сверлить и верх и низ или только верх и сколько перегородок?

Снимай, конечно. Интересно, что получится. Только бы не испортить

Опубликовано

Всем привет!

Если так хочется-сверли.Верхний сверлить смысла нет,а сколько там перегородок знают только китайские товарищи <_< .

Опубликовано

Всем привет!

На днях планирую сверлить глушитель чтобы сделать выхлоп посильнее

Честно? Не могу сказать однозначно, но я слышал выхлоп сверленого глушака, мне лично не понравилось: тональность в басы однозначно не свалишь, для этого другой глушак надо. А с дыркой он звучит так, будто стык не затянут. Мне не понравилось, честно говоря.

Опубликовано

Володя. Привет. К сожалению только сейчас прочитал твоё сообщение. И как назло поехал на работу на машине. Если до конца дня никто не поможет, лично схожу в гараж посмотрю и сразу отпишусь. Но это будет после 21.00.

В электрике я практически 0. Но могу после работы открыть фару и сделать фото, если нужно

Спасибо коллеги..Буду ждать.. Спешка в данном случае противопоказана.

Опубликовано

Я ходил в гараж сделал  видео, сей час буду пробовать его как то скинуь.   В общем не фига не получается Ящик пишет что фаил не помещается, а что с ним делать я не знаю.  Мож.. кот подскажет?

Опубликовано

Я ходил в гараж сделал  видео, сей час буду пробовать его как то скинуь.   В общем не фига не получается Ящик пишет что фаил не помещается, а что с ним делать я не знаю.  Мож.. кот подскажет?

Самый простой и, наверное, правильный способ - залить видео на youtube.com, а потом сюда ссылку 

Опубликовано

Коллеги всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Проблема решена. Отдельное спасибо Виктору33.

Опубликовано

Всем привет, мужики. Снова вылезла проблема с радиатором, течёт таки зараза, в сервисе сказали менять. Нашёл на просторах и-нета вот это http://mega.prcmarket.ru/item?id=40316571269&vendorId=yang_tingting2008. В сервисе не стал заказывать и менять, т.к. повздорил с их главным техником. Оно или не оно?

Опубликовано

Сегодня случилось прокатиться без шлема. Скрип при переключении передач и при выжиме сцепления. В шлеме не слышно. И только в движении, когда МОТ стоит - скрипка нет. Куда лить ВДшку? ( по звуку похоже на скрипящие амортизаторы, но они то тут при чем?)

Опубликовано

Сегодня случилось прокатиться без шлема. Скрип при переключении передач и при выжиме сцепления. В шлеме не слышно. И только в движении, когда МОТ стоит - скрипка нет. Куда лить ВДшку? ( по звуку похоже на скрипящие амортизаторы, но они то тут при чем?)

Опубликовано

Всем привет!

Юра. Здравствуй. Давай видео. Но со звуком. Не в смысле звук дрели, а звук, получившийся в результате. :D

Опубликовано

Коллеги всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Проблема решена. Отдельное спасибо Виктору33.

Ну и хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...