Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил по трассе не раз со стоковым светом. Скорости у наших коней невысокие, если не смотреть на заезды, то вполне хватает.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ехать можно и так..только немного опустить фару и включить дальний свет...выходил из положения так пока не переделал..а установка галогенов требует переделки а время как я понял нет..

Опубликовано

Всем привет!

Народ подскажите по свету - еще ничего не менял, и не успею, но придется ехать поздно вечером в выхи - стоковый свет вообще не айс - с ним можно хоть как-то ехать хоть медленно??? Еще виде кто-то ставил какие-то галогенки на 35 ват вместо штатных - можете прислать ссылку на них какие именно взять?

Заранее спасибо.

Я ставил галогенку на 35 в родную фару. Встаёт без переделок, уже почти 1500км ничего не плавит. Но ночью её маловато, приходится медленно ехать. В любом мотомагазине должна быть. Около 150 р. Такая вроде, только синяя (свет белый) 

lamp_12v35na35w_jawa_ba20d_halo-600x600.

Опубликовано

Установка галогенки с переделкой оптики на 2106 - обязательна! Светит как прожектор, хоть иголки собирай)) Проверил уже в этом сезоне, с установкой новой звезды, 100км/ч все видно отлично особенно на дальнем.

Опубликовано

Да, с 35-ваттной галогенкой вариант временный и не самый лучший. Тоже обязательно переделаю фару на 2106, но после глушителя 

Опубликовано

Всем привет!

Народ подскажите по свету - еще ничего не менял, и не успею, но придется ехать поздно вечером в выхи - стоковый свет вообще не айс - с ним можно хоть как-то ехать хоть медленно??? Еще виде кто-то ставил какие-то галогенки на 35 ват вместо штатных - можете прислать ссылку на них какие именно взять?

Заранее спасибо.

Посмотри тут поиском.Тема жутко замусоленная.

В двух словах: проводку из фары удалить, оптический элемент ближнего света от ВАЗ-2106 + лампу H4 установить.

Опубликовано

У нас начали штрафовать за свет,вернее без его днем :( нужно варганить на мопед тоже светодиодные лампы,что б АКБ не жрал в городе.

Свет в движении -- жутко удобная штука. Сейчас вообще не понимаю, как раньше ездили по другому. Когда бывал на Украине, жутко бесили авто без света -- не поймёшь, припарковано оно или движется.

Опубликовано

Подрезал стекло на 80 мм, что бы до подбородка было, а то против солнца ехать нереально -- всё бликует.

Опубликовано

Нашел на просторах китайских вот такую вот приборку

http://mega.prcmarket.ru/item?id=43741609680&vendorId=taozi1985yun#91110683001

Кто нибудь покупал с этого сайта ?

Да и кстати кто нибудь уже менял датчик в коробке на 6 контактный ?

Опубликовано

Нашел не просторах китайских вот такую вот приборку

http://mega.prcmarket.ru/item?id=43741609680&vendorId=taozi1985yun#91110683001

Кто нибудь покупал с этого сайта ?

Да и кстати кто нибудь уже менял датчик в коробке на 6 контактный ?

Я менял. Встаёт как родной. Но пока старый на место поставил
Опубликовано

Для стоянки музыка мне как раз и не нужна. Именно в движении на заведенном мотоцикле и надо.  Вопрос в том - что это нагрузка на генератор же ( как я понимаю )

Алексей. Здравствуй. А какая разница на габарит или напрямую брать с АКБ. Нагрузка на генератор все равно остается. Предполагаю, что блок ты решил установить или на приборку под стекло или в районе сигнала. Габарит - самый ближайший источник тока. Не поленись. Протяни под баком к АКБ или воткни блок в отсек АКБ. Хотя всё равно тянуть к рулю придется.

Опубликовано

Хочу похвалить Гарпию.

Поставил осенью байк в гараж. По причине катастрофической нехватки времени никаких подготовок к зимнему сезону не сделал  :o  Как приехал, так и оставил до вчерашнего дня. Даже аккумулятор не отключил и полстакана бензина не слил  :blink:

Вчера повернул ключ, загорелась лампа нейтрали, нажал на кнопку - стартер крутит! Покрутил секунд 10, потом вспомнил, что это карбюратор и есть "подсос"  :D . И он завелся, как ни в чем не бывало!  :rolleyes:

Потом доехал до заправки, залил бензинчику, поменял масло, устранил проблему плохого переключения на повышенные передачи.

А что с ней должно было случится? Главное, чтобы АКБ не умер. Его, наверное надо хвалить.

Опубликовано

Заканчиваю собирать свою Гарпию.Дошёл до этапа защитной дуги.Вот где секс и танцы!!!Наши "китайские партнёры" сделали так,что крепящий снизу болт выходит на глушак.Никак не вытащить,хоть обгадься!В итоге я  срезал ему голову  шлицовкой,за гайку вытянул.Купил другой 85х8 и воткнул с нормальной стороны.Всё собралось в лучшем виде.Остались только переднее крыло и такое же колесо.

Сережа. Привет. Получается неделю убил на сборку. Мои поздравления. 

Опубликовано

У нас начали штрафовать за свет,вернее без его днем :( нужно варганить на мопед тоже светодиодные лампы,что б АКБ не жрал в городе.

Толя. Здравствуй. У нас тож ............. (не могу подобрать печатных слов как ИХ назвать) активизировались. На машинах гоняются за мотами. На МКАДе перекрывают самую левую полосу и проверяют доки. В Щелковском р-не дошло до стрельбы даже. Ну а фару даже днем для собственной безопасности надо бы включать. Я иногда и аварийки включаю.

Опубликовано

Свет в движении -- жутко удобная штука. Сейчас вообще не понимаю, как раньше ездили по другому. Когда бывал на Украине, жутко бесили авто без света -- не поймёшь, припарковано оно или движется.

Олег. Здравствуй. А помнишь как раньше плевались на эту тему? "Лампы будут перегорать, глаза болеть, что я чайник какой нибудь?". В майские ездил на воды. Там тож не всегда включают. Фары горят - значит из столицы машина.

Опубликовано

У нас тож ............. (не могу подобрать печатных слов как ИХ назвать) активизировались. На машинах гоняются за мотами. На МКАДе перекрывают самую левую полосу и проверяют доки. В Щелковском р-не дошло до стрельбы даже.

Я с действиями полиции согласен. Изменились они. Мне уже давно быдла не попадалось, все исключительно вежливые.

А то что гоняют народ, так и хорошо, а то некоторым денег на мот хватает, а на учебу -- нет. А потом бъются ко всеобщему сожалению. У нас статистика как сводки с боевых действий, почти каждый день по инциденту.

Опубликовано

Я с действиями полиции согласен. Изменились они. Мне уже давно быдла не попадалось, все исключительно вежливые.

А то что гоняют народ, так и хорошо, а то некоторым денег на мот хватает, а на учебу -- нет. А потом бъются ко всеобщему сожалению. У нас статистика как сводки с боевых действий, почти каждый день по инциденту.

Олег. Привет. Я согласен с тобой, что надо наводить порядок. Но не со стрельбой же. А знаешь кого подстрелили? Парня 23-летнего на скутере. Загнали в придорожную канаву с водой, подстрелили и бросили. Он сам себе скорую вызвал. ЭТО КАК ВООБЩЕ? А самый левый ряд на МКАДе? Сгоняют оттуда под угрозой отъема прав. Приходится в пробке ехать между 4 и 5 рядом. Между 2-х машин, вместо свободного самого левого. Опять перегибы. Автомобилисты привыкли, что мы все слева едем, щемятся вправо. А тут на тебе. Мот проезжает. Ждут пока кто-нибудь насмерть не убьётся. Потом по умолчанию отменят репрессии. Я уж подумываю о езде через город, вместо МКАДа.

Опубликовано

Игорь, Neofitus, с юбилейной днюхой! Здоровья, успехов во всех начинаниях, ровных дорог и надежной техники!

post-16537-0-54579400-1432019499.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...