Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена с дочерью шьют платье для выпускного...дизайнер Леди гаги нервно курит в стороне....

Гаге из мяса шили. У тебя шьют из сала? ;)

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не люблю цепь. Бесит.

Надо ременную передачу замастырить. Что скажет Анатоль?

Опубликовано

Володь. Так от новичка не ответа не привета. Фотки - это хорошо. А поцел... поговорить?

Ну стесняется видимо..

Опубликовано

Гаге из мяса шили. У тебя шьют из сала? ;)

Я их стороной обхожу..что творят..что творят...

Опубликовано

Меломаны, кто музыку поставил, сообщите как оно? Может какие-то лайфхаки или советы с высоты своего опыта?

Я поставил..В городском цикле езды слышно очень хорошо.. У меня музыка в едином блоке с динамиком..там же в динамике и разъемы под флешку.. ну и простенькая сигналка в нем же..все закреплено на руле...Пульт управления на брелоке..Покупал за 1500 рублей (если не ошибаюсь) с пересылкой из Владивостока.. 

post-14151-0-38896600-1432532974_thumb.jpg

post-14151-0-47448300-1432532983_thumb.jpg

Опубликовано

не проходится восьмерка на гарпии, поверьте )) я на Минске потренировался и сажусь на Гарпию, неоднократно пробовал ) на змейке кофрами сшибаю конусы, но прохожу, а восьмерку наверное можно, но этими экспериментами точно можно дуги поцарапать, оно мне надо?

Опубликовано

Дуги можно и другими экспериментами поцарапать  :(

Не вдаваясь в подробности, скажу, что не просто так запрещено таскать на лямке мотоцикл без бокового прицепа 

rAoXmORviJc.jpg5D4LihnSwSI.jpg

t8cSVWl8q-c.jpg

Опубликовано

запрещено, да. но когда у человека на ходу на Урале разрывает картер на трассе М4, а на улице не лето ни фига, то цепляешь его на трос и волочешь 5 км хотя бы до ближайшей заправки. той осенью тащил.повезло, не поймали. а поймали-дали бы штраф, и что? пережил бы. надеюсь, что сдох у него тот "недокастом" окончательно и купил он себе Гарпию ))

Опубликовано

Повреждения на фото как раз от буксировки. Но ничего страшного, зашлифую и поправлю

Опубликовано

Я смотрю на фото выше и думаю, что гарпиевые "крылье-лапы" клеют китайцы(?) куда попало. Никто ещё не переклеивал?

Опубликовано

Да, кстати. Эмблемы на баке ещё и не симметрично наклеены. Правая чуть дальше назад ушла

Опубликовано

Да, кстати. Эмблемы на баке ещё и не симметрично наклеены. Правая чуть дальше назад ушла

никогда не обращал внимания, а надо бы ^_^

Опубликовано

С другой стороны, эти "крылья-лапы" всё-таки есть и смотрятся неплохо. На большинстве китайских мотов либо красочкой набрызгано, либо просто виниловая наклейка.

Опубликовано

Дуги можно и другими экспериментами поцарапать  :(

Не вдаваясь в подробности, скажу, что не просто так запрещено таскать на лямке мотоцикл без бокового прицепа 

rAoXmORviJc.jpg5D4LihnSwSI.jpg

t8cSVWl8q-c.jpg

Сергей. Привет. Жопу заносит?

Опубликовано

запрещено, да. но когда у человека на ходу на Урале разрывает картер на трассе М4, а на улице не лето ни фига, то цепляешь его на трос и волочешь 5 км хотя бы до ближайшей заправки. той осенью тащил.повезло, не поймали. а поймали-дали бы штраф, и что? пережил бы. надеюсь, что сдох у него тот "недокастом" окончательно и купил он себе Гарпию ))

Женя. Поддерживаю. Я бы тож помог. Хоть до людей дотащить. 

Опубликовано

Я поставил..В городском цикле езды слышно очень хорошо.. У меня музыка в едином блоке с динамиком..там же в динамике и разъемы под флешку.. ну и простенькая сигналка в нем же..все закреплено на руле...Пульт управления на брелоке..Покупал за 1500 рублей (если не ошибаюсь) с пересылкой из Владивостока.. 

А предохранитель ставил?Если да,то на какой провод(плюс или минус).И вообще как воткнуть предохранитель,куда он помещается?

Опубликовано

Сергей. Привет. Жопу заносит?

Буксировочный трос не дал налево круто повернуть. Протащило пару метров на боку по асфальту 

Опубликовано

http://motor.ru/news/2015/05/25/concept101/концепт мотоцикла от БМВ. кто что скажет? лично я не в восторге, спереди максискутер, сзади-как кастомы есть такие, что по земле волочатся, не помню как зовут.

Опубликовано

Купил масло мотюль 5100 10w50. Теперь думаю: лить или поменять на 10w40. Вроде как температурный диапазон шире. Или лучше не эксперементировать?

Опубликовано

А предохранитель ставил?Если да,то на какой провод(плюс или минус).И вообще как воткнуть предохранитель,куда он помещается?

Привет. Предохранитель поставил на минусовой провод, а так как цеплял прямо от аккумулятора, то и разместил его(предохранитель) в отсеке для аккумулятора, там есть свободная ниша..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...