Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про масло посты перенес сюда http://www.china-moto.ru/forum/topic

И да, начну наверно слегка банить дня на 2-3 за "масло" в этой теме.

Блин... пришел лесник и всех разогнал... :D :D :D

Заезжал сегодня Валера - valeriy1962. Классный дядька, пообщались, пофоткались. Как доберусь до нормального компа - выложу фотку. А Валера ушел на север, в сторону Уфы.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Петруха, да достали уже с этим маслом, честное слово!....В каждой ветке мусолят, движки почти у всех одинаковые,а "соплей" развешают..

Блин, valeriy1962/похоже мимо меня проехал :( ...

Опубликовано

Петруха, да достали уже с этим маслом, честное слово!....В каждой ветке мусолят, движки почти у всех одинаковые,а "соплей" развешают..

Блин, valeriy1962/похоже мимо меня проехал :( ...

Он до тебя не дозвонился. Скорее всего, номер не так записал, говорит, Железная Тетка сказала: "Номер не существует". :mellow:

Опубликовано

Досадно...Сейчас проверил личку- нет, номер правильно я написал.

Опубликовано

Всем добрейшего!
Моя сегодня потребовала фотосессию! Подруги заклевали! Как же? Три недели уже с моциком, а в "Одноклассниках" ни одной фотки! :D 
post-21553-0-40833400-1433283144_thumb.jpg
post-21553-0-25548000-1433283375_thumb.jpg

post-21553-0-43759600-1433283433_thumb.jpg

Опубликовано

Серёга! Сними пластиковые кольца с приборов-они транспортировочные. И пересними последнее фото...

Опубликовано

Всем добрейшего!

Моя сегодня потребовала фотосессию! Подруги заклевали! Как же? Три недели уже с моциком, а в "Одноклассниках" ни одной фотки! :D 

attachicon.gifФото2232.jpg

attachicon.gifФото2240.jpg

attachicon.gifФото2250.jpg

Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц ... (Некрасов)

Опубликовано

Музыки такой хватит. Стояла у меня такая. НЛ аккум будет выжирать за 4-5 дней. И когда замучаешься ставить - пиши. Там в инструкции с проводами неверное описание )

Опубликовано

А зачем вам музыка? Разве мотоцикл для этого? Ветер и звук двигателя - вот музыка дороги!

Опубликовано

А зачем вам музыка? Разве мотоцикл для этого? Ветер и звук двигателя - вот музыка дороги!

после 10-15 часов за рулём подряд звук движка уже не радует да и башка гудит а вообще то веселее ехать под чтонибуть ритмичное
Опубликовано

Переделывай на оптику ВАЗ 2106 под H4.

Сейчас, если не ошибаюсь, лампа H6M. Но это всё баловство. 35W - мало, больше - расплавит 

Проблема в том что у нас отечественный автопром не в тренде... хрен где достанешь.... японки одни.

Опубликовано

Проблема в том что у нас отечественный автопром не в тренде... хрен где достанешь.... японки одни.

Блин, забыл, что ты из Владивостока. Но проблема всё та же. 35W - мало, больше - расплавит 

Опубликовано

да ладно? в 1999 когда я увидел Жигули семерку в Уссурийске - я был в шоке что такие машины еще бывают, у меня была карина 1987 года с кондиционером, гидроусилителем, электростеклоподъемниками, купленная как первая, за 400 долларов. а недавно жена ездила к теще в Спасск, говорит КАЛины, приоры, гранты...все есть! и вообще - Экзист в помощь, он там есть!

Опубликовано

Блин, забыл, что ты из Владивостока. Но проблема всё та же. 35W - мало, больше - расплавит 

ну не знаю у меня свет отличный, 35Вт вполне хватает!

Опубликовано

Насчёт спасска не знаю =) Давно там был и то проездом.  Надо на разборках посмотреть... мало ли чего найду.

Опубликовано

ну не знаю у меня свет отличный, 35Вт вполне хватает!

У меня сейчас тоже 35 с улучшенным фокусом. Ночью это не свет, а жалкое подобие 

Опубликовано

Я думаю что менять проводку смысла нет.. Проще выслать тебе..дешевле будет ..

Опубликовано

Я думаю что менять проводку смысла нет.. Проще выслать тебе..дешевле будет ..

Можно попробовать. Ближе к выходным обговорим.

Опубликовано

К вопросу о звуковом сигнале. Меня сегодня какой-то утырок попытался на ТТК раздавить об отбойник. На ОГРОМНОМ белом джипе. Вот я уверен, сука, что внутри сидел или лысый бородатый коротышка в БЕЛОМ костюме, или ТП. Съехал с Красноказарменной в туннель, иду в правом ряду, и практически на выезде из туннеля этот облом начинает в меня быстро перестраиваться. Я со страху забыл где кнопка гудка. Всё, на что меня хватило - это понизить передачу и на 8000 оборотов с ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРОМКИМ матерным воплем "выстрелить" из-под этого идиота в остававшуюся мне щель. Трудно сказать, услышало ли это туловище в джипе мой матерный вопль (я думал визор треснет!) или рёв дырчика, но шарахнулось оно в противоположную сторону так, что чуть там кого-то не сшибло. 

Динамическими качествами мотоцикла доволен. Оказывается, если мотор не жалеть, то ускорение с 60 до 80 может происходить ОЧЕНЬ быстро, а 4-я передача у нас не такая уж и короткая на самом-то деле! В принципе, мне кажется, что даже если бы этот урод и не отреагировал - я всё равно успевал вытащиться на моторе. Но кирпичей навалил норм.  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...