Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно попробовать. Ближе к выходным обговорим.

Если что пиши в личку..

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Динамическими качествами мотоцикла доволен. Оказывается, если мотор не жалеть, то ускорение с 60 до 80 может происходить ОЧЕНЬ быстро, а 4-я передача у нас не такая уж и короткая на самом-то деле! В принципе, мне кажется, что даже если бы этот урод и не отреагировал - я всё равно успевал вытащиться на моторе. Но кирпичей навалил норм.  :P

Я в нашем моторе ни секунды не сомневался. Это после 100 км/ч ему тяжело набирать, а до этого очень даже бодро.

Кстати, эта ситуация снова склоняет меня к ускорению работы над прямотоком, а то я совсем что-то забросил. Хоть немного заметнее буду 

Опубликовано

Серёга! Сними пластиковые кольца с приборов-они транспортировочные. И пересними последнее фото...

Не хочу их снимать! Без них приборы смотрятся, как яйца Фаберже! :D  Хочу их (кольца) в черный цвет покрасить, будет еще богаче!

Опубликовано

Проблема в том что у нас отечественный автопром не в тренде... хрен где достанешь.... японки одни.

размер аналог бмв
Опубликовано

Не хочу их снимать! Без них приборы смотрятся, как яйца Фаберже! :D  Хочу их (кольца) в черный цвет покрасить, будет еще богаче!

,,Сумлеваюсь я ,однако...''

Опубликовано

размер аналог бмв

ты думаешь в приморье БМВ есть?!))) 

Опубликовано

А че аналогов нет что ли если от митсубиси паджеро подходят к уазу один в один то и к шахе подобрать мона я так думаю

Опубликовано

К вопросу о звуковом сигнале. Меня сегодня какой-то утырок попытался на ТТК раздавить об отбойник. На ОГРОМНОМ белом джипе. Вот я уверен, сука, что внутри сидел или лысый бородатый коротышка в БЕЛОМ костюме, или ТП. Съехал с Красноказарменной в туннель, иду в правом ряду, и практически на выезде из туннеля этот облом начинает в меня быстро перестраиваться. Я со страху забыл где кнопка гудка. Всё, на что меня хватило - это понизить передачу и на 8000 оборотов с ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРОМКИМ матерным воплем "выстрелить" из-под этого идиота в остававшуюся мне щель. Трудно сказать, услышало ли это туловище в джипе мой матерный вопль (я думал визор треснет!) или рёв дырчика, но шарахнулось оно в противоположную сторону так, что чуть там кого-то не сшибло. 

Динамическими качествами мотоцикла доволен. Оказывается, если мотор не жалеть, то ускорение с 60 до 80 может происходить ОЧЕНЬ быстро, а 4-я передача у нас не такая уж и короткая на самом-то деле! В принципе, мне кажется, что даже если бы этот урод и не отреагировал - я всё равно успевал вытащиться на моторе. Но кирпичей навалил норм.  :P

Макс. Привет. Штатный сигнал у нас не в п........ не в Красную Армию. Я добавил ещё один (улитку), низкого тона. Там на раме, как раз место  и даже кронштейн для крепления есть. Ревет как слон на водопое. Оченна помогает в междурядье в пробках. Да ещё и музон орёт.

Опубликовано

Приветствую всех!

Ну вот и я решился написать на форуме. Читаю ветку уже давно, но... Пару недель назад и я приобрел себе Гарпию!

Что сказать... Щенячий восторг!!! Едет ли? Да отлично едет! Ничего не дребезжит, не стучит, не скрипит. Очень доволен!

Купил "с рук", 1800 пробега. Гнал ее 350 км до места ее теперешнего дома в ночь. Свет, согласен, не совсем хорош, но это не мешало ехать со скоростью не менее 100км/час по незнакомой трассе. Подвеска и правда "огонь"! 

Бывший хозяин опытный мотоциклист, в отличии от меня. Поставил новые дудки, все протянул, стянул стяжечками, цепи навесил, в общем довел до ума и добавил моту оригинальности.

Сейчас разберусь, как вставлять фото и похвастаюсь. Именно это мне сейчас хочется делать. Прям как ребенку))

Всем удачи на дорогах и успехов в жизни!

Опубликовано

Всем добрейшего!

Друзья, вопрос!

Когда мот глохнет при трогании (а он у меня все еще иногда продолжает глохнуть :D , хотя и реже), естественно, встает колом. И раздается какой то звук, как будто металлический шарик катится по металлическому желобу, ударяется о металлическую преграду и откатывается обратно. Звук был всегда, но я как то пропускал его мимо ушей (от огорчения, что снова заглох, не обращал внимания). Сейчас призадумался.

Как думаете, что это может быт? Или это нормально и я зря беспокоюсь?

Опубликовано

Пару недель назад и я приобрел себе Гарпию!

Поздравляю! 

Делись, хвастайся  :D

Ну и добро пожаловать, конечно же :) 

Опубликовано

Мот сам по себе опасная штука, а неисправный и тем более. Но и параноить не стоит.

Со звуком не подскажу, но с заглыханием надо что-то решать. Сначала смотри свечу, потом регулируй карб.

Опубликовано

Всем добрейшего!

Друзья, вопрос!

Когда мот глохнет при трогании (а он у меня все еще иногда продолжает глохнуть :D , хотя и реже), естественно, встает колом. И раздается какой то звук, как будто металлический шарик катится по металлическому желобу, ударяется о металлическую преграду и откатывается обратно. Звук был всегда, но я как то пропускал его мимо ушей (от огорчения, что снова заглох, не обращал внимания). Сейчас призадумался.

проверь прокладку сверху Карла оно кака может сосает воздух у мы в своё время разбухла раза в два и прощай стабильная работа двигла
Опубликовано

Всем добрейшего!

Друзья, вопрос!

это звук обгонной муфты, есть практически у всех китайцев. к сожалению это - нормально.

Опубликовано

Мот сам по себе опасная штука, а неисправный и тем более. Но и параноить не стоит.

Со звуком не подскажу, но с заглыханием надо что-то решать. Сначала смотри свечу, потом регулируй карб.

проверь прокладку сверху Карла оно кака может сосает воздух у мы в своё время разбухла раза в два и прощай стабильная работа двигла

Глохну не из за неисправностей мота, а из за недостатка опыта вождения! :D

это звук обгонной муфты, есть практически у всех китайцев. к сожалению это - нормально.

Спасибо, брат! Успокоил! :D

Опубликовано

Странно что я больше нигде у нас Гарпий не видел. Видимо у нас не совсем "ходовой" аппарат =)

Опубликовано

Не переживай, просто это довольно редкий пока мот, его выпускают совсем недавно. Я и в Москве-то на дороге всего раз или два пока другую "Гарпию" увидел. А многие байкеры издали за "Вулкан" принимают и потом реакция: "Где второй горшок? Как Irbis?  :blink: ".

Опубликовано

Особо не переживаю) всё равно его оставлю, если буду пересаживаться на что либо другое. А вулкан оч даже ничего.

Опубликовано

БМВ у нас кстати навалом =)

когда их вам навезти то у спели, еще 2 года назад их почти не было!

Странно что я больше нигде у нас Гарпий не видел. Видимо у нас не совсем "ходовой" аппарат =)

я думаю народ просто на японцах б\у катает и не парится по поводу нового мопеда:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...