Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда их вам навезти то у спели, еще 2 года назад их почти не было!

я думаю народ просто на японцах б\у катает и не парится по поводу нового мопеда :)

Да многие дяди при деньгах и просто "мажорики" и "мажорки" катаются =)

А насчёт японок это да.... несколько раз видел VJ =) альф тоже хватает :lol:

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Особо не переживаю) всё равно его оставлю, если буду пересаживаться на что либо другое. А вулкан оч даже ничего.

гарпия на каждый день - обслуживание копейки, расход маленький, более серьезный мот на более дальние расстояния самое то!

Опубликовано

Да многие дяди при деньгах и просто "мажорики" и "мажорки" катаются =)

А насчёт японок это да.... несколько раз видел VJ =) альф тоже хватает :lol:

когда есть выбор - это хорошо!

Опубликовано

Кстати о сигнале.

Сейчас был на авторынке, какой мужик покупал дудки. Когда при проверке гуднули, я чуть не обосрался.) И понял сигнал должен привлекать внимание, а не пугать. ) Посмотрю по креплению и наверно ограничусь улиткой.

Опубликовано

Кстати о сигнале.

Сейчас был на авторынке, какой мужик покупал дудки. Когда при проверке гуднули, я чуть не обосрался.) И понял сигнал должен привлекать внимание, а не пугать. ) Посмотрю по креплению и наверно ограничусь улиткой.

к сожалению штатный сигнал именно и привлекает внимание. не заметить как красивый хромированный чоппер простите бздит, а не бибикает невозможно, смотрят просто все. улитку надо ставить, ибо прям неудобно.

Опубликовано

ГОСПОДА, СРОЧНО! Кто из Златоуста переписывался с valeriy1962, он сейчас там, не может дозвониться! Пожалуйста, откликнитесь!

Опубликовано

Приветствую всех!

Ну вот и я решился написать на форуме. Читаю ветку уже давно, но... Пару недель назад и я приобрел себе Гарпию!

Всем удачи на дорогах и успехов в жизни!

Привет. :D  Добро пожаловать, поздравляю! :D

Опубликовано

Кстати о сигнале.

на мот в самый раз такой сигнал, что б автолюбители тебя не только видели но и слышали!

Опубликовано

Всем привет. 24.05.2015 стал обладателем Гарпуши. Раньше на форуме о нем много читал. 

Пока доволен. Гонять не собираюсь.

Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.

Опубликовано

Всем привет. 24.05.2015 стал обладателем Гарпуши. Раньше на форуме о нем много читал. 

Добро пожаловать и поздравляю!

Что-то нас прям резко больше становится :) 

Опубликовано

Потому что за эти деньги в стиле чоппера мот практически безальтернативный. 

Опубликовано

Потому что за эти деньги в стиле чоппера мот практически безальтернативный.

а если альтернативы и есть, то либо нет такой комплектации, либо масляного радиатора. и если первое еще можно купить, то энтузиастов на установку второго немного найдется

Опубликовано

Приветствую всех!

Ну вот и я решился написать на форуме. Читаю ветку уже давно, но... Пару недель назад и я приобрел себе Гарпию!

Что сказать... Щенячий восторг!!! Едет ли? Да отлично едет! Ничего не дребезжит, не стучит, не скрипит. Очень доволен!

Купил "с рук", 1800 пробега. Гнал ее 350 км до места ее теперешнего дома в ночь. Свет, согласен, не совсем хорош, но это не мешало ехать со скоростью не менее 100км/час по незнакомой трассе. Подвеска и правда "огонь"! 

Бывший хозяин опытный мотоциклист, в отличии от меня. Поставил новые дудки, все протянул, стянул стяжечками, цепи навесил, в общем довел до ума и добавил моту оригинальности.

Сейчас разберусь, как вставлять фото и похвастаюсь. Именно это мне сейчас хочется делать. Прям как ребенку))

Всем удачи на дорогах и успехов в жизни!

Добро пожаловать к нам.

Опубликовано

Кстати о сигнале.

Да. Дудка - это слишком. У меня на Калине стояла. Правда из под капота её было плохо слышно. Два раза менял компрессор. Потом забил и остался штатный гудок.

Опубликовано

Приветствую на нашем форуме. Сезон открылся.  Народ прёт как лосось на нерест.

Опубликовано

Да. Дудка - это слишком. 

Мне кажется если снять боковые пластиковые накладки, которые серебристые сбоку двигателя и туда на те же крепления по дудке с каждой стороны - будет круто. Имхо. Не проверял. Но собираюсь

Опубликовано

Мне кажется если снять боковые пластиковые накладки, которые серебристые сбоку двигателя и туда на те же крепления по дудке с каждой стороны - будет круто. Имхо. Не проверял. Но собираюсь

кто то на форуме уже так впендюрил, три дудки слева, фото видел. сурово. я так делать не буду, мне по городу ездить, а это маленькие дети и младенцы в колясках спящие. рев этот будить будет и за 50 метров, или заикой оставит. при наличии двоих детей я бы сам в такого чем нибудь кинул. у меня кум поставил под капот громадную пневмодудку, так с ним на переезде тепловозы здороваются, а вечером гуляющих людей с дороги хрен таким разгонишь - бутылка в лобовое прилетит моментально

Опубликовано

а если альтернативы и есть, то либо нет такой комплектации, либо масляного радиатора. и если первое еще можно купить, то энтузиастов на установку второго немного найдется

Заезжал на днях к другу в гараж (похвастаться :D ), там как раз случился Папа (именно так, с большой буквы, Уважаемый человек). Долго ходил вокруг, в восхищении вскидывал руки (чистокровный армянин), цокал языком, качал головой! Больше всего ему понравилось наличие масляного радиатора!

Кстати, "Счастливчики-2015"! Почем, если не секрет, брали технику?

Я брал в Казани 13 мая в "Спорт Скат" за 87... В собранном виде...

Сейчас читаю зимнюю часть ветки. Многие, и я в их числе, сокрушались по поводу резкого скачка цены. Уже настроился на 130. Но в начале мая цена так же резко порадовала! Остались деньги на сякие приблуды!

Поэтому и интересуюсь!

Опубликовано

Заезжал на днях к другу в гараж (похвастаться :D ), там как раз случился Папа (именно так, с большой буквы, Уважаемый человек). Долго ходил вокруг, в восхищении вскидывал руки (чистокровный армянин), цокал языком, качал головой! Больше всего ему понравилось наличие масляного радиатора!

Так какой все таки класс у нашего мотоцикла? Чоппер, круизер, или какой другой?

Кстати, "Счастливчики-2015"! Почем, если не секрет, брали технику?

Я брал в Казани 13 мая в "Спорт Скат" за 87... В собранном виде...

это круизер. слово чоппер это такое же место для ломания копий, как и тема масла. в свое время чоппер обозначало то же самое, что сейчас обозначает кастом, а сейчас чоппером называют круизеры в стиле олд-скул. и да начнется срач на эту тему! )) я брал в Скутермаге в Москве за 95 собранный и в местной мастерской тщательно обслуженный и смазанный где надо, с полным баком топлива, ЗИПом и лобовухой. короче как положено.

Опубликовано

"да начнется срач на эту тему! ))"

Виноват! :D Вопрос снимается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...