Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметили что в трофейном поршень не 65мм,а 62мм.слабее значит моторчик то.

Там вообще хрень какая-то написана) 

То 150 кубов, то 200

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь специально для Владимира Злой Сибиряк  :)

Наконец-то дошли руки переставить

RZdtPZ6-x9o.jpg

Дуги не цепляют ни слева

9MAW19ihHnw.jpg

ни справа

T86zFyiF5FI.jpg

Переделка заняла минут 10. Понадобились: ключ на 8, ключ на 13, сверло на 8 и 2 руки  :D

Опубликовано

у меня тормозной диск гдето трется,никто не сталкивался?колодки пора менять?

Приветствую. Кроме как в суппорте, там тереться не об о что ( о как написАл). Сними, глянь, смажь.

Опубликовано

сделал брызговики, переставил передние поворотники, получил номер)))

Ай да Сашка молодца. Нравится.

Опубликовано

Сегодня увидел Omaks SK 150 -8.

Чем он примечателен? Подножки водителя установлены на рычаге и имеют складной механизм.

То есть чедно должны стать поднодками пассажира нашей гарпии.

На фото подобный аппарат. Нашел где продают.

http://omaks.org/shop/UID_7651_podnozhka_voditelya_pravaya_sk_1508.html

Но заказ от 1000 руб.

Если кто с Ростова-на-Дону?

Выглядит как-то бедновато.

Опубликовано

Теперь специально для Владимира Злой Сибиряк  :)

Наконец-то дошли руки переставить

Дуги не цепляют ни слева

ни справа

Переделка заняла минут 10. Понадобились: ключ на 8, ключ на 13, сверло на 8 и 2 руки  :D

Доброго всем дня. Щас меня забросают камнями. НО. Вот не догоняю, зачем эти перестановки? Ладно фара. Это необходимость. По мне, так передние поворотники, стоящие на штатных местах вполне себе. И свет, проходя сквозь лобовое стекло ещё больше рассеивается и значит, ещё лучше видно. Задние тож. Доп. фары, вроде на своем месте. Не вижу смысла. (Закрыл голову руками). 

Опубликовано

Доброго всем дня. Щас меня забросают камнями. НО. Вот не догоняю, зачем эти перестановки? Ладно фара. Это необходимость. По мне, так передние поворотники, стоящие на штатных местах вполне себе. И свет, проходя сквозь лобовое стекло ещё больше рассеивается и значит, ещё лучше видно. Задние тож. Доп. фары, вроде на своем месте. Не вижу смысла. (Закрыл голову руками).

Ну зачем сразу камнями?)) Хорошо же, когда есть разные мнения)

Я катаю без стекла. Раньше люди и встречные машины до последнего ждали, куда я поеду, хотя поворотники включать не забываю. Вчера же стоит только включить - сразу начинают движение. Вывод: здесь их видно лучше. Да и на вид мне так больше нравится :)

Опубликовано

стекло темное ,видно поворотники хреново...поэтому они в другом месте...

Опубликовано

стекло темное ,видно поворотники хреново...поэтому они в другом месте...

Согласен. Вот это - аргумент. Но только стекло.

Опубликовано

А поворотники я рекомендую перенести на место катофотоф...

Опубликовано

А у меня новый рекорд скорости :)

Был небольшой боковой ветер. Думаю, что можно ещё больше, но нужно стекло 

6SHnx0YXQNQ.jpg

Опубликовано

Марсаход,

ты самый быстрый Ирбис,

да ты практически гепард,

я так посыкиваю ездить,

но за тебя конечно рад!)

Опубликовано

Лично мне так двигло рвать прото мот жалко. Не рассчитан он на такой надрыв.

Опубликовано

А поворотники я рекомендую перенести на место катофотоф...

хотел сначала, но пока устраивают...

Опубликовано (изменено)

А у меня новый рекорд скорости :)

Был небольшой боковой ветер. Думаю, что можно ещё больше, но нужно стекло

По навигатору незамерял скорость, после установки звезд 16/38, но по спидометру до 120км разгонял,нет не страшно, но за мотор обидно. Снял однажды стекло, покрасить растяжки в черный цвет и отъездил день, вообще не понравилось, сносит по трассе, максималка 105, больше не пошел. Единственное что понравилось, звук мотора не отражается от стекла и звучит приятно.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

хотел сначала, но пока устраивают...

Спасибо Злому Сибиряку. По его совету я так и переставил. Теперь База мотоцикла как бы увеличилась см. на 30. пассажиру есть куда ноги ставить. Кофры висят именно так как и надо. да и смотрится симпатично. Мне даже удлинять провода не пришлось. Только отверстия в рамке рассверлил. Перестановка заняла около 30 минут. 

post-17096-0-01067200-1436118493_thumb.jpg

post-17096-0-12549700-1436118556_thumb.jpg

post-17096-0-17510000-1436118604_thumb.jpg

post-17096-0-62309600-1436118672_thumb.jpg

post-17096-0-16560700-1436118735_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Ранее купил себе вот такую магнитолку на руль: http://ru.aliexpress.com/item/New-12V-ATV-FM-Radio-and-Waterproof-loudspeaker-Motorcycle-Audio-STEREO-SPEAKER-Set-AUDIO-SOUND-SYSTEM/808275289.html, но звук был так себе. Решил проапгрейдить систему. Купил усилитель: http://ru.aliexpress.com/item/New-TK2050-50W-50W-Class-T-HIFI-Stereo-Audio-Digital-Amplifier-Board-12V-Voltage-56211/2012804570.html?http_swift_null= и динамики BOSS Audio Marine MR60B. Для динамиков сделал из фанеры подиумы: вырезал несколько кругов с вырезом под динамики и склеил между собой, плюс один круг без выреза - задняя крышка. Т.к. шпатлевщик из меня тот ещё, да и выводить в ноль дело муторное, на даче был найден кусок кожи. Отдал в пошив одежды, там за 900 р. обшили подиумы (предварительно были покрашены). В задней стенке просверлены два отверстия: под болт крепления и вывод провода. Динамики крепятся к дугам с помощью обычных хомутов с резинкой и гайкой для болта 25-32 (брал в Леруа-Мерлен). Усилитель запихнул в пластиковую коробочку (продают в радиодеталях) и поставил его в отсек для ключей, справа от аккумулятора. Звук на вход усилителя подал с выходов на динамики от магнитолки, питание усилителя включается при повороте ключа. Теперь впечатления: звук стал на много громче, орёт хорошо, но при езде на скорости слышно так себе, на полную при этом пока не включал, но возможно если их кверху поднять, то слышимость будет лучше :).

Ногам не мешает. Есть правда один косячок, пока ещё руки не дошли убрать, т.к. только на этых выходных поставил всё на мот. Если включить магнитолку на проигрывание и при этом убрать звук, то слышны помехи от двигателя, чуть звук прибавляешь (1-2) сразу пропадает. Думаю фильтры по питанию поставить.

Вопрос куда, на питание усилителя, на питание магнитолы или на оба сразу?

Вот ещё тоже удобная вещь: http://ru.aliexpress.com/item/Lowest-Price-New-Bicycle-Motor-Bike-Motorcycle-Handle-Bar-Holder-Waterproof-Case-Bag-EVA-Foam-pad/1988785080.html. Поставил на руль, использовал в качестве навигатора телефон.

post-10136-0-30234000-1436123622_thumb.jpg

post-10136-0-15324500-1436123624_thumb.jpg

post-10136-0-46328300-1436123625_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Ранее купил себе вот такую магнитолку на руль: http://ru.aliexpress.com/item/New-12V-ATV-FM-Radio-and-Waterproof-loudspeaker-Motorcycle-Audio-STEREO-SPEAKER-Set-AUDIO-SOUND-SYSTEM/808275289.html, но звук был так себе. Решил проапгрейдить систему. Купил усилитель: http://ru.aliexpress.com/item/New-TK2050-50W-50W-Class-T-HIFI-Stereo-Audio-Digital-Amplifier-Board-12V-Voltage-56211/2012804570.html?http_swift_null= и динамики BOSS Audio Marine MR60B. Для динамиков сделал из фанеры подиумы: вырезал несколько кругов с вырезом под динамики и склеил между собой, плюс один круг без выреза - задняя крышка. Т.к. шпатлевщик из меня тот ещё, да и выводить в ноль дело муторное, на даче был найден кусок кожи. Отдал в пошив одежды, там за 900 р. обшили подиумы (предварительно были покрашены). В задней стенке просверлены два отверстия: под болт крепления и вывод провода. Динамики крепятся к дугам с помощью обычных хомутов с резинкой и гайкой для болта 25-32 (брал в Леруа-Мерлен). Усилитель запихнул в пластиковую коробочку (продают в радиодеталях) и поставил его в отсек для ключей, справа от аккумулятора. Звук на вход усилителя подал с выходов на динамики от магнитолки, питание усилителя включается при повороте ключа. Теперь впечатления: звук стал на много громче, орёт хорошо, но при езде на скорости слышно так себе, на полную при этом пока не включал, но возможно если их кверху поднять, то слышимость будет лучше :).

Ногам не мешает. Есть правда один косячок, пока ещё руки не дошли убрать, т.к. только на этых выходных поставил всё на мот. Если включить магнитолку на проигрывание и при этом убрать звук, то слышны помехи от двигателя, чуть звук прибавляешь (1-2) сразу пропадает. Думаю фильтры по питанию поставить.

Вопрос куда, на питание усилителя, на питание магнитолы или на оба сразу?

Вот ещё тоже удобная вещь: http://ru.aliexpress.com/item/Lowest-Price-New-Bicycle-Motor-Bike-Motorcycle-Handle-Bar-Holder-Waterproof-Case-Bag-EVA-Foam-pad/1988785080.html. Поставил на руль, использовал в качестве навигатора телефон.

Дима. Молодец. Взялся и сделал. Хотя динамики внизу - не айс. Звук двигателя сбивает звук. Вот наверх их присобачить куда-нибудь, было бы хорошо. Но. Повторюсь. МОЛОДЕЦ.

Опубликовано

Доброго всем дня. Друзья мои. А где у нас находится "лягушка"? Стоп-сигнал при нажатии на педаль не горит. При нажатии на ручку - горит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...