Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё одна проблема в мою копилку. Вчера ехал со Владика в Находку. При разгоне под 20кмч, 40кмч (дальше не слышу из-за гула двигателя), появляется звук трения металла. Выжимаю сцепление и звук проходит. Что может быть?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пробовал так,не понравилось-всю красоту закрывает.В руководстве по фото не понятно.

По инструкции крепится стекло к тому же болту, который крепит поворотники. Т.е. под траверсой вкручивается. Без "гибкой" отвертки лезть - геморойно. Но я докрутил, при помощи обычной отвертки и призывов "чьей то матери" часа за 2

Опубликовано

В общем наверное сам отвечу на свой вопрос. Сменил масло с ELF'a на Мотул, перед этим промыв. Сел попробовать, похоже двигатель стало меньше трясти :)  и скрежет тоже пропал. Завтра конкретно проверю, сейчас уже вечер и дождь пошёл. Неохота мокнуть ^_^

Опубликовано

897631440350.jpgодну фотку сунул,а другая потерялась :D ша буду другую сувать :wacko:

места полно,много ещё чего напихать можно :D  :D  :D

Опубликовано

Вопрос кто уже приобрёл-http://ru.aliexpress.com/item/General-motorcycle-alarm-motorcycle-alarm-car-double/1957899776.htmlВ чем заключается трехмерная защита и  есть ли смысл переплачивать за  эту и взять эту-http://ru.aliexpress.com/item/12V-Motorcycle-Bike-Anti-theft-Security-Alarm-System-Remote-Control-Engine-Start-005-SV002173/1835351340.html

Опубликовано

Вопрос кто уже приобрёл-http://ru.aliexpress.com/item/General-motorcycle-alarm-motorcycle-alarm-car-double/1957899776.htmlВ чем заключается трехмерная защита и  есть ли смысл переплачивать за  эту и взять эту-http://ru.aliexpress.com/item/12V-Motorcycle-Bike-Anti-theft-Security-Alarm-System-Remote-Control-Engine-Start-005-SV002173/1835351340.html

Та что по дороже, такая же, что и по дешевле. Брал ту которая дешевле, в прошлом году с эбея, 190р. обошлась. Работает исправно, в гараже не включаю - аккумулятор не высасывает, чувствительность хорошая, громкая сирена.

Опубликовано

Собрался себе поставить подножки пассажира с урала, которые "подножки водителя складные" цена 370 руб. пара.

Но заказ от 700руб. Может взять еще кому? А то мне с этого магаза ни чего не надо больше)

Черкните в личку.

По поводу обновления...

1. Сделать одиночный глушак, т.е. уберать верхнюю трубу, и удлиннить и опустить подножки

для удобства посадки 2го номера.

2. Сидение помягче.

3. Горловину топливного бака на верх. Пластиковую накладку в топку)

4. Указатель уровня топлива в панель приборов вместо вольтметра.(вольтметр можно и компактный цифровой поставить)

5. Дуги надо изменить.

6. Поворотники переставить.

Вообще то может обоснуем свои хотелки и отправим в Ирбис, может услышат массы народные?)

Swift. Приветствую. 

1. Кто-то из наших уже убрал одну трубу. Как сказал Толя, стало выглядеть как одноногий инвалид или солдат. Что-то в этом роде.

2. Сиденье умнется под задницу а не наоборот. С новья жесткое, но щас - нормально.

3. Будешь выглядеть как табуреточник с канистрой на коленях. Накладка хоть какой-то шарм придаёт.

4. Это надо сделать. Только накладку не убирать. А вместо указателя в бак что-нибудь другое вкорячить. Кстати. Мож музыку (в смысле блок) туда засунуть.

5. Ну измени. Поглядим. Как Толя поменял (или воткнул туда что-то типа защиты) мне не нравится. Стало выглядеть как рыцарь в латах.

6. Местами поменяй. Слева на право.  :D

Ничего обидного. Только моё мнение.

Опубликовано

Толян, а от старого ижака переключатель пошто?

И напомни, что за моторчик?

Мышиный вибратор.

Опубликовано

И ещё одна проблема в мою копилку. Вчера ехал со Владика в Находку. При разгоне под 20кмч, 40кмч (дальше не слышу из-за гула двигателя), появляется звук трения металла. Выжимаю сцепление и звук проходит. Что может быть?

Марк. Зае......... он тебя. Неудачный какой-то. Что может быть? С накладками сцепы может быть. Стерлись, штоль? Пробег-то какой?

Опубликовано

места полно,много ещё чего напихать можно :D  :D  :D

Как я понял - по центру крепление для нафикатора...а заряжать не мешает? я свой куда только не тыкал - везде зарядка под изгибом. Регистратор просто на стекло на присоске или скотч? 

Опубликовано

Ребята! Вот решил поделиться схемкой нашей Гарпуши! Добавлено реле для "дудок" сигналов, автомат на 16 А вместо предохранителя. Дополнительные фары подключены вместо стояночного света, а чтобы сохранить их совместное включение с ближним светом добавлен диод. Остальное как было, кстати все цвета проводов соответствуют схеме, да и дорисовал на схеме переключатель аварийки и диоды, которые не были указаны на схеме, на сигнальную лампочку включения поворотов. Думаю пригодится людям! Всем удачи на дорогах!

post-20932-0-83843600-1436795023_thumb.jpg

Опубликовано

Мышиный вибратор.

Блин, Джаф, озадачил... у меня две кошки, они мышей не разбирая, с вибратором или без оного, жрут... где ж его теперь брать-то, а?

Опубликовано

makar - согласен, точнее калиграфическая ошибка! на самом деле именно с другой стороны автомата и подключен тот самый "конец", спасибо! ошибка однако!  

Опубликовано

Но за то красота полезности,ехал по привычке в лаптях,решил пошевелить ногами от дальности дороги и высенул из под рыцарьских лат,чуть не отморозил,а лужи и дождь я и не говорю,к тому же мотор в чистоте идеальной.

Это да. Тут не поспоришь.

Опубликовано

Блин, Джаф, озадачил... у меня две кошки, они мышей не разбирая, с вибратором или без оного, жрут... где ж его теперь брать-то, а?

Петя. Привет. Ищи в лотке у своих кошек. :D (Жаль нет блюющего смайлика). Шютка.

Опубликовано

Марк. Зае......... он тебя. Неудачный какой-то. Что может быть? С накладками сцепы может быть. Стерлись, штоль? Пробег-то какой?

2500 с копейками. Заменил масло на Мотул (с промывкой), цепь натянул, смазал. Результат тот же. Появляется только при езде и когда двигатель уже хорошо нагрелся при езде.

Опубликовано

2500 с копейками. Заменил масло на Мотул (с промывкой), цепь натянул, смазал. Результат тот же. Появляется только при езде и когда двигатель уже хорошо нагрелся при езде.

Хм. Маловато будет. С гарантии, я так понимаю, слетел. Да? Замена радиатора даром не прошла. Есть мысль, что сечение сот (это вряд ли) или выходного отверстия радиатора не соответствует объему проходящего сквозь него масла. Сначала масляное голодание. Потом срабатывает какой-то перепускной клапан и масло идет минуя радиатор. Но результат голодания сейчас вылезает. Или второй вариант. Сними справа крышку на КПП. Сфотай покрупнее. Поглядим. Я думаю соконфетники не будут против - поглядеть.

Опубликовано

Хм. Маловато будет. С гарантии, я так понимаю, слетел. Да? Замена радиатора даром не прошла. Есть мысль, что сечение сот (это вряд ли) или выходного отверстия радиатора не соответствует объему проходящего сквозь него масла. Сначала масляное голодание. Потом срабатывает какой-то перепускной клапан и масло идет минуя радиатор. Но результат голодания сейчас вылезает. Или второй вариант. Сними справа крышку на КПП. Сфотай покрупнее. Поглядим. Я думаю соконфетники не будут против - поглядеть.

Шинтоп закрыли у нас.  ;) На всё приморье осталось 2 магазина и нет сервисов. Поэтому можно смело ковыряться. Вчера отдал ремонтникам поковырять. Сегодня скажут результат. Поэтому пока фото выложить не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...